Перейти к содержимому

Виснет

Рекомендованные публикации

Игроки
602 публикации
66 318 боёв

После последнего обновления виснет клиент причем во время боя. Когда именно не угадать. У меня дома 4 компа играю на 2х, на одном клиент с модами на втором чистый. Сегодня играл на чистом клиенте без модов в линию фронта. Два зависания за сессию, проблема решается только перезапуском клиента. В результате мне опыт и серу не засчитали, второй зависон случился перед окончанием боя. Редька (которая не слаще) с опытом и серой, но зависание достали.  

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
19 авг 2021 - 21:19 пользователь steel_tip сказал:

После последнего обновления виснет клиент причем во время боя. Когда именно не угадать. У меня дома 4 компа играю на 2х, на одном клиент с модами на втором чистый. Сегодня играл на чистом клиенте без модов в линию фронта. Два зависания за сессию, проблема решается только перезапуском клиента. В результате мне опыт и серу не засчитали, второй зависон случился перед окончанием боя. Редька (которая не слаще) с опытом и серой, но зависание достали.  

Если вы пользуетесь компьютер с процессором AMD, то можете столкнуться с проблемой зависания игрового клиента в бою.
Это происходит, если в настройках игры включены тактический обзор и командирская камера. Мы рекомендуем временно отключить эти опции в настройках.

Команда разработки работает над скорейшим устранением проблемы. Извините за доставленные неудобства.
https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/hot-issues/34443

Игроки
532 публикации
33 606 боёв

ужасно лагает особенно на ру6 

пинг норм фпс норм 

после лагов пишет нет соединения

у меня интернет работает отлично

ВГ у Вас нет соединения

Печальная игра

Игроки
168 публикаций
35 368 боёв
да тоже во время боя подвисает и дергается иногда. уже все что можно выключено. тактический обзор, камера и графа ниже выставлена. не помогает. 
Игроки
106 публикаций
57 088 боёв
19 авг 2021 - 20:37 пользователь _KNIAGE_ сказал:

Аналогично. Проц АМD. Все рекомендации выполнил. Все равно лаги. Зависания. Вчера все было норм.

У меня Intel(R) Core(TM) i5-8400 все тоже самое, не важно что у кого стоит, пинг огромный, сервера лагают, играть практически не возможно, об этом не пишет только очень ленивый человек, говорят все, думал что после сегодняшней обновы что-то поменяется... а нет, воз и нынче там...

Изменено пользователем emissar29
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 554 публикации
45 510 боёв
19 авг 2021 - 21:46 пользователь emissar29 сказал:

У меня Intel(R) Core(TM) i5-8400 все тоже самое, не важно что у кого стоит, пинг огромный, сервера лагают, играть практически не возможно, об этом не пишет только очень ленивый человек, говорят все, думал что после сегодняшней обновы что-то поменяется... а нет, воз и нынче там...

Создайте вопрос в этой теме. В первом посте есть описания двух тестов - выполните их и отчеты прикрепите в вашем вопросе.

Сервера работают штатно, а возросшее значение Пинга никак не отражается на лагах - это техническое значение, а не реальное.

Скорее всего у вас не работает локальная сеть.

Spoiler

• 2 недели назад......
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
19 авг 2021 - 21:23 пользователь Next сказал:

Если вы пользуетесь компьютер с процессором AMD, то можете столкнуться с проблемой зависания игрового клиента в бою.
Это происходит, если в настройках игры включены тактический обзор и командирская камера. Мы рекомендуем временно отключить эти опции в настройках.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в [url=https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/]Центр Поддержки пользователей[/url].
[img]http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png[/img]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...