Перейти к содержимому

Ребаланс Голды.

274 пользователя проголосовало

1. 1. Нужен ли ребаланс голды?

• Да, я не хочу получать в лоб стабильный, высокоразовый урон.
      193
    • Нет, я хочу стрелять в лоб, как люди на фугасах, не заморачиваясь.
      81

Рекомендованные публикации

Игроки
1 138 публикаций
64 260 боёв
24 авг 2021 - 17:00 пользователь DeLaFair сказал:

- устанавливая оборудование / снаряжение на обзор, ты портишь игру людям на танках с маскировкой

- устанавливая оборудование / снаряжение на сведение, ты портишь игру людям на танках с подвижностью

Будем продолжать, дружочек? :popcorn:

Забыл добавить, - выезжая на тяжелобронированной технике, ты портишь игру людям на слабобронированной технике. :-)

А где тут кнопка "Забанить тролля"?  << neznayka88 >>
Игроки
308 публикаций
36 210 боёв
Del Изменено пользователем PRESS_W_EBLAN1
"(12.10.2022 0:57:06) стрелял п предпологаемое место нахождение потанциального противника на за отсутствием разедывательных данных не в кого не попал" ©
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
24 авг 2021 - 17:03 пользователь Liguasha сказал:

Забыл добавить, - выезжая на тяжелобронированной технике, ты портишь игру людям на слабобронированной технике. :-)

Вот, кстати.

- выезжая на тяжелобронированной технике, ты портишь игру людям на технике со слабым пробитием

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
308 публикаций
36 210 боёв
"(12.10.2022 0:57:06) стрелял п предпологаемое место нахождение потанциального противника на за отсутствием разедывательных данных не в кого не попал" ©
Игроки
1 584 публикации
3 674 боя
24 авг 2021 - 16:41 пользователь DeLaFair сказал:

Донат вообще никак не влияет на игровой процесс. Абсолютно все, что используется в бою, приобретается исключительно на игровую валюту.

Деньги влияют на серебро, серебро ты используешь каждый бой.

Игроки
3 222 публикации
24 425 боёв
24 авг 2021 - 17:06 пользователь DeLaFair сказал:

Деньги на серебро не влияют. Абсолютно никто не мешает нафармить нужное количество серебра без всяких денег.

мешают клятые донатеры, стреляющие голдой.

тайна раскрыта.

круг замкнулся.

Нужны адекватные бойцы в роту на ГК на вечерний московский прайм.

Писать в личку или оставлять заявки по ссылке

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
24 авг 2021 - 17:10 пользователь arkhipp21rus сказал:

Да нет, ничего общего между перками и дополнительным уроном/пробитием нет

Правда? Ну-ну. Похоже, здесь так считаешь только ты. Ну да ладно. Я в третий раз спрашиваю: установка топового орудия - это пэй-ту-вин? :popcorn:

24 авг 2021 - 17:09 пользователь StiGmatuk сказал:

мешают клятые донатеры, стреляющие голдой.

Мы вообще постепенно приходим к тому, что парню "необычные" снаряды просто выходят слишком дорого, вот он и скулит. А так бы он и сам не прочь ими популять.

Изменено пользователем DeLaFair

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
3 222 публикации
24 425 боёв
24 авг 2021 - 17:10 пользователь arkhipp21rus сказал:

Да нет, ничего общего между перками и дополнительным уроном/пробитием нет, это ты, "обос", только себе в штаны)

быстрее перезаряжаешься - чаще стреляешь.

быстрее сводишься - чаще попадаешь.

больше обзор - больше видишь.

это еще если откинуть перки и оборудку повышающие твою маневренность, для твоего любимого маневра. проходимость танка по той или иной местности, чтобы первее противника быть в нужной точке ну и т.д

пбсолютно никак не влияет, поддерживаю.

Игроки
308 публикаций
36 210 боёв

Del

Изменено пользователем PRESS_W_EBLAN1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
24 авг 2021 - 17:13 пользователь arkhipp21rus сказал:

Я тебе уже ответил. Оно увеличивает твой урон/пробитие?

Топовое орудие?.. Ты всерьёз после 20к боёв этот вопрос задаешь? Да, разумеется, увеличивает. Итак, это пэй-ту-вин? И хватит вертеться, как уж на сковородке - да/нет? :popcorn:

Spoiler

Игроки
3 222 публикации
24 425 боёв
24 авг 2021 - 17:11 пользователь DeLaFair сказал:

Правда? Ну-ну. Похоже, здесь так считаешь только ты. Ну да ладно. Я в третий раз спрашиваю: установка топового орудия - это пэй-ту-вин? :popcorn:

Мы вообще постепенно приходим к тому, что парню "необычные" снаряды просто выходят слишком дорого, вот он и скулит. А так бы он и сам не прочь ими популять.

ну это я давно заметил)

у меня такой же знакомый есть.

прем покупать - еще этой картошке донатить.

прем купить - если только прогу за 500р и то подумаю.

голдой стрелять - вг обойдется, слишком дорогие снаряды.

а играя во взводе, только и слышишь бомбежку, как он не пробивает и что ему мало серебра дают.

но тот хоть понимает механику игру, и что донат на прямую на геймплей никак не влияет.

а то что ты можешь быстрее нафармить серу, купить прем танчик или задонатить голды для перевода опыта - это не прямое влияние, вот хоть в глаза ссы - нет тут взаимосвязи))

Игроки
308 публикаций
36 210 боёв
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
24 авг 2021 - 17:17 пользователь arkhipp21rus сказал:

Ну ты реально какой-то странный.. Ты сам себе задаешь вопросы и на них отвечаешь, зачем ты мне это пишешь?)

Ты гляди, как извивается :popcorn:

Ладно, подведём итоги... Необычные снаряды, по мнению автора, это пэй-ту-вин. Все прочие приблуды, которые повышают эффективность применения техники в бою и продаются за ту же самую игровую валюту - это не пэй-ту-вин. Почему? Потому что "ко-ко-ко, этадругое!!!11111" От прямого вопроса - является ли пэй-ту-вином установка топового орудия на танк - в истерике сливается. Автор нуб и опозорился. Такие дела.

Spoiler

Игроки
3 222 публикации
24 425 боёв
24 авг 2021 - 17:13 пользователь arkhipp21rus сказал:

Я тебе уже ответил. Оно увеличивает твой урон/пробитие? Вопрос не в цене премиум снарядах, а в их повышенной эффективности по сравнению с обычными снарядами. Отпадает надобность в стандартных, в этом суть, не знаю, как ты у себя в голове все это перевернул и смешал в кучу.

оно увеличивает комфорт нанесения намного большего урона в минуту, то есть повышает твой дпм. странно, что ты этого не понял за 20к боев. тут уже вопрос, твой ли акк вообще?)

если ты не знаешь слабых мест танка - тебе не поможет кумулятив или подкалибер с 300+ на автоприцеле, держу в курсе.

Игроки
308 публикаций
36 210 боёв

Del

Изменено пользователем PRESS_W_EBLAN1
Игроки
308 публикаций
36 210 боёв
Игроки
7 595 публикаций
32 858 боёв

Здравствуйте ребята!

Почитал эту интересную тему и понял, что стреляя голдой я доставляю многим дискомфорт,  мне стало очень стыдно и я начал думать , как же быть :(

И ..... выход есть!

Это господа 

Spoiler

ФУГАСЫ 

Буду выцеливать уезвимые точки и жестко наказывать оппонента!

А те кто стреляет голдой, вам фиии :P

Игроки
3 222 публикации
24 425 боёв
24 авг 2021 - 17:23 пользователь arkhipp21rus сказал:

Да, если ты не знаешь слабых мест - заряжай голду и стреляй в лоб, ведь загорится зеленый индикатор и ты поймешь, куда стрелять, а куда нет)

24 авг 2021 - 17:23 пользователь arkhipp21rus сказал:

Да, если ты не знаешь слабых мест - заряжай голду и стреляй в лоб, ведь загорится зеленый индикатор и ты поймешь, куда стрелять, а куда нет)

зеленый индикатор не дает 100% пробития, держу в курсе.

также как и красный не дает сто процентный гарантии непробоя танка.

совсем тяжелый случай, понимаю.

Игроки
308 публикаций
36 210 боёв
Игроки
1 584 публикации
3 674 боя
24 авг 2021 - 16:41 пользователь StiGmatuk сказал:

тебе кто-то приплачивает чтоль за подобные сообщения? :D

если мне было впадлу фармить - я продавал оборудование с танков, или сами танки))

только как он влияет напрямую? твоя пушка стреляет быстрее, танк сводится четче? или снаряды вылетают с большей скоростью из дула танка? или защита становится крепче, а пробой становится выше?

ты можешь не брать прем и прочее, и фармить на любом танке на фугасах, дело твое. 

способов уйма, было бы желание)

Это для тебя наверно будет шоком, я за счёт денег заблокировал ещё вторую карту, теперь не попадаю не только на студзянки, теперь ещё и в Харьков. За счёт денег у меня нету геймплея на карте Харьков.

Надеюсь что ты не скажешь что все локации имеют зеркально одинаковые позиции для игрового процесса.)

Ну если ты считаешь что ассортимент продающийся в премиум магазине не имеет отношения к геймплею, тогда покажи мне как ты покупаешь снаряды и снаряжение, ремонтируешь танки не тратя серебро каждый матч.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...