dddxddd Опубликовано: 13 августа, 2021 Игроки 702 публикации 44 113 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2021 Какими распределениями вероятности, можно такое объяснить, тем более что в большей или меньшей степени это происходит уже 3-4 день подряд??? 1 Я НУБ, Я неумею играть и не собираюсь этому учиться. А еще я стреляю все время мимо и завидую тем, кто стреляет прицельно.Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ! Не утруждайте себя попытками мне это объяснить, я все равно не пойму! Ссылка на комментарий
anonym_v7KppJgGQ6bD Опубликовано: 13 августа, 2021 Игроки 241 публикация 23 416 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2021 Что объяснить, что вы и команда не стараетесь или стараетесь меньше, чем враги? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 августа, 2021 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2021 13 авг 2021 - 23:02 пользователь dddxddd сказал: Какими распределениями вероятности, можно такое объяснить, тем более что в большей или меньшей степени это происходит уже 3-4 день подряд??? К сожалению арта сейчас стала крайне зависимой от команд.......Поэтому такие серии на этом типе техники вполне возможны.Меняйте хотя бы технику после 2 поражений подряд. После 3 поражения - меняйте сервер. Говорят помогает, хотя бы психологически. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 13 августа, 2021 Игроки 34 939 публикаций 81 854 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2021 13 авг 2021 - 23:12 пользователь ZloyBut сказал: К сожалению арта сейчас стала крайне зависимой от команд....... Поэтому такие серии на этом типе техники вполне возможны. Меняйте хотя бы технику после 2 поражений подряд. После 3 поражения - меняйте сервер. Говорят помогает, хотя бы психологически. сейчас? и только арта???любой танк зависит от команды, точнее от т.н. "вбра" Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 13 августа, 2021 Глобальные модераторы 21 688 публикаций 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2021 13 авг 2021 - 23:02 пользователь dddxddd сказал: Какими распределениями вероятности, можно такое объяснить, тем более что в большей или меньшей степени это происходит уже 3-4 день подряд??? Количество побед (поражений) в течении игровой сессии никак не лимитируются. Победа или поражение - это лишь результат действий самих игроков. В игре нет каких-либо механизмов, влияющих на периодичность или последовательность как побед, так и проигрышей. Победа в бою - это результат слаженной работы команды и каждого игрока в целом. Каждый игрок в бою, видит сложившуюся ситуацию на карте индивидуально. Повлиять на его действия, может только его боевой опыт и слаженная работа команды союзников. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации