Перейти к содержимому

Как такое объяснить?

dddxddd

Рекомендованные публикации

Игроки
702 публикации
44 113 боёв

Какими распределениями вероятности, можно такое объяснить, тем более что в большей или меньшей степени это происходит уже 3-4 день подряд???

турбосливы.PNG

• Плюс 1

Я НУБ, Я неумею играть и не собираюсь этому учиться. А еще я стреляю все время мимо и завидую тем, кто стреляет прицельно.
Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ! Не утруждайте себя попытками мне это объяснить, я все равно не пойму!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 709 публикаций
45 511 боёв
13 авг 2021 - 23:02 пользователь dddxddd сказал:

Какими распределениями вероятности, можно такое объяснить, тем более что в большей или меньшей степени это происходит уже 3-4 день подряд???

турбосливы.PNG

К сожалению арта сейчас стала крайне зависимой от команд.......

Поэтому такие серии на этом типе техники вполне возможны.

Меняйте хотя бы технику после 2 поражений подряд. После 3 поражения - меняйте сервер. Говорят помогает, хотя бы психологически.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
34 939 публикаций
81 854 боя
13 авг 2021 - 23:12 пользователь ZloyBut сказал:

К сожалению арта сейчас стала крайне зависимой от команд.......

Поэтому такие серии на этом типе техники вполне возможны.

Меняйте хотя бы технику после 2 поражений подряд. После 3 поражения - меняйте сервер. Говорят помогает, хотя бы психологически.

сейчас? и только арта???

любой танк зависит от команды, точнее от т.н. "вбра"

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 688 публикаций
72 173 боя
13 авг 2021 - 23:02 пользователь dddxddd сказал:

турбосливы.PNG

Количество побед (поражений) в течении игровой сессии никак не лимитируются. Победа или поражение - это лишь результат действий самих игроков. В игре нет каких-либо механизмов, влияющих на периодичность или последовательность как побед, так и проигрышей. Победа в бою - это результат слаженной работы команды и каждого игрока в целом. Каждый игрок в бою, видит сложившуюся ситуацию на карте индивидуально. Повлиять на его действия, может только его боевой опыт и слаженная работа команды союзников.

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...