Перейти к содержимому

Чёрный список

Lucky_Enemy

Рекомендованные публикации

Игроки
1 260 публикаций
55 928 боёв
Хотелось бы предложить увеличить лимит в чёрном списке,так как 1000 это очень мало,у меня и у многих людей он давным давно переполнен и нет возможности добавить допустим игрока от которого нет пользы в команде и в следующий раз если он попадёт ко мне в команду я буду знать есть ли от него толк и чего ожидать,но увы всё так печально с черным списком,что прошу разработчиков увеличить его хотя бы до 10000 минимум,удалять кого-то из черного списка не вижу смысла.

Игроки
591 публикация
84 875 боёв
08 авг 2021 - 12:09 пользователь Da_pont сказал:

Хотелось бы предложить увеличить лимит в чёрном списке,так как 1000 это очень мало,у меня и у многих людей он давным давно переполнен и нет возможности добавить допустим игрока от которого нет пользы в команде и в следующий раз если он попадёт ко мне в команду я буду знать есть ли от него толк и чего ожидать,но увы всё так печально с черным списком,что прошу разработчиков увеличить его хотя бы до 10000 минимум,удалять кого-то из черного списка не вижу смысла.

Зачем добавлять в ЧС игроков, от которых нет пользы? Так можно добавить 95% всех игроков, и никакого лимита ЧС не хватит :teethhappy:

Чтобы видеть, от кого есть польза, а кто бесполезен, достаточно просто установить xvm и настроить соответствующим образом: xTE, % побед на танке, WN8, ЛР

А вот список контактов давно надо увеличить. Постоянно приходится кого-то оттуда удалять. Такие вещи могли бы и доработать.

Игроки
1 260 публикаций
55 928 боёв
11 авг 2021 - 03:28 пользователь gdemoyakorova_ сказал:

Зачем добавлять в ЧС игроков, от которых нет пользы? Так можно добавить 95% всех игроков, и никакого лимита ЧС не хватит :teethhappy:

Чтобы видеть, от кого есть польза, а кто бесполезен, достаточно просто установить xvm и настроить соответствующим образом: xTE, % побед на танке, WN8, ЛР

А вот список контактов давно надо увеличить. Постоянно приходится кого-то оттуда удалять. Такие вещи могли бы и доработать.

Мне как и многим так проще играть

• 2 недели назад......
Игроки
40 публикаций
61 796 боёв
11 авг 2021 - 00:28 пользователь gdemoyakorova_ сказал:

это потому что он после боя пишет им гневный пост и после этого ставит его в ЧС что бы они ему ответ не писали..)) я сам так делаю.. ибо выводят из себя люди не сделавние ничего в бою, а как слился, начинают в чат писать удали игру или еще что, а зайдешь на аккаунт посмотреть так там 44 или 46% побед, и рейтинг 3000+... и вот начинаешь думать *** он вообще что то в чате писал и играл на технике 10 уровня если его потолок 4 ур максимум

http://i.pixs.ru/storage/5/6/2/olenigif_8720873_2346562.gif
Игроки
1 260 публикаций
55 928 боёв
19 авг 2021 - 16:08 пользователь gregor61rus сказал:

это потому что он после боя пишет им гневный пост и после этого ставит его в ЧС что бы они ему ответ не писали..)) я сам так делаю.. ибо выводят из себя люди не сделавние ничего в бою, а как слился, начинают в чат писать удали игру или еще что, а зайдешь на аккаунт посмотреть так там 44 или 46% побед, и рейтинг 3000+... и вот начинаешь думать *** он вообще что то в чате писал и играл на технике 10 уровня если его потолок 4 ур максимум

Зачем мне это? я в чс добавлял исключительно тех,кто ничего в бою не делает,не помогает и так далее,от которых нету пользы в команде никакой,и да чс это хорошая вещь,всех я не запомню без него,а так хотя бы буду знать,да и что бы мне никто не писал не обязательно в чс добавлять,поставил принимать сообщения из списка контактов и всё,тебе на будущее

Игроки
40 публикаций
61 796 боёв
19 авг 2021 - 13:19 пользователь Da_pont сказал:

Зачем мне это? я в чс добавлял исключительно тех,кто ничего в бою не делает,не помогает и так далее,от которых нету пользы в команде никакой,и да чс это хорошая вещь,всех я не запомню без него,а так хотя бы буду знать,да и что бы мне никто не писал не обязательно в чс добавлять,поставил принимать сообщения из списка контактов и всё,тебе на будущее

значит ты добрый...)) честь и хвала, мне такие редко попадаются, но я сам иногда пишу.. гневные отзывы...просто иногда подгорает когда чел простоял. сллися а потом учит других как играть, а зайдешь посмотришь на чем и как играет... напишешь ему пару ласковых.. хотя сам я игрок посредственный. но если он даже хуже меня.. то изволь...

http://i.pixs.ru/storage/5/6/2/olenigif_8720873_2346562.gif
Игроки
558 публикаций
64 259 боёв
Эта проблема решается модом.
Если моды не устанавливаете, придётся довольствоваться тем что есть.
А где тут кнопка "Забанить тролля"?  << neznayka88 >>
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...