Lucky_Enemy Опубликовано: 8 августа, 2021 Игроки 1 260 публикаций 55 928 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2021 Хотелось бы предложить увеличить лимит в чёрном списке,так как 1000 это очень мало,у меня и у многих людей он давным давно переполнен и нет возможности добавить допустим игрока от которого нет пользы в команде и в следующий раз если он попадёт ко мне в команду я буду знать есть ли от него толк и чего ожидать,но увы всё так печально с черным списком,что прошу разработчиков увеличить его хотя бы до 10000 минимум,удалять кого-то из черного списка не вижу смысла. Ссылка на комментарий
gdemoyakorova_ Опубликовано: 11 августа, 2021 Игроки 591 публикация 84 875 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2021 08 авг 2021 - 12:09 пользователь Da_pont сказал:Хотелось бы предложить увеличить лимит в чёрном списке,так как 1000 это очень мало,у меня и у многих людей он давным давно переполнен и нет возможности добавить допустим игрока от которого нет пользы в команде и в следующий раз если он попадёт ко мне в команду я буду знать есть ли от него толк и чего ожидать,но увы всё так печально с черным списком,что прошу разработчиков увеличить его хотя бы до 10000 минимум,удалять кого-то из черного списка не вижу смысла. Зачем добавлять в ЧС игроков, от которых нет пользы? Так можно добавить 95% всех игроков, и никакого лимита ЧС не хватит Чтобы видеть, от кого есть польза, а кто бесполезен, достаточно просто установить xvm и настроить соответствующим образом: xTE, % побед на танке, WN8, ЛРА вот список контактов давно надо увеличить. Постоянно приходится кого-то оттуда удалять. Такие вещи могли бы и доработать. Ссылка на комментарий
Lucky_Enemy Опубликовано: 11 августа, 2021 Игроки 1 260 публикаций 55 928 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2021 11 авг 2021 - 03:28 пользователь gdemoyakorova_ сказал: Зачем добавлять в ЧС игроков, от которых нет пользы? Так можно добавить 95% всех игроков, и никакого лимита ЧС не хватит Чтобы видеть, от кого есть польза, а кто бесполезен, достаточно просто установить xvm и настроить соответствующим образом: xTE, % побед на танке, WN8, ЛР А вот список контактов давно надо увеличить. Постоянно приходится кого-то оттуда удалять. Такие вещи могли бы и доработать. Мне как и многим так проще играть Ссылка на комментарий
gregor61rus Опубликовано: 19 августа, 2021 Игроки 40 публикаций 61 796 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2021 11 авг 2021 - 00:28 пользователь gdemoyakorova_ сказал: Зачем добавлять в ЧС игроков, от которых нет пользы? Так можно добавить 95% всех игроков, и никакого лимита ЧС не хватит Чтобы видеть, от кого есть польза, а кто бесполезен, достаточно просто установить xvm и настроить соответствующим образом: xTE, % побед на танке, WN8, ЛР А вот список контактов давно надо увеличить. Постоянно приходится кого-то оттуда удалять. Такие вещи могли бы и доработать. это потому что он после боя пишет им гневный пост и после этого ставит его в ЧС что бы они ему ответ не писали..)) я сам так делаю.. ибо выводят из себя люди не сделавние ничего в бою, а как слился, начинают в чат писать удали игру или еще что, а зайдешь на аккаунт посмотреть так там 44 или 46% побед, и рейтинг 3000+... и вот начинаешь думать *** он вообще что то в чате писал и играл на технике 10 уровня если его потолок 4 ур максимум http://i.pixs.ru/storage/5/6/2/olenigif_8720873_2346562.gif Ссылка на комментарий
Lucky_Enemy Опубликовано: 19 августа, 2021 Игроки 1 260 публикаций 55 928 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2021 19 авг 2021 - 16:08 пользователь gregor61rus сказал: это потому что он после боя пишет им гневный пост и после этого ставит его в ЧС что бы они ему ответ не писали..)) я сам так делаю.. ибо выводят из себя люди не сделавние ничего в бою, а как слился, начинают в чат писать удали игру или еще что, а зайдешь на аккаунт посмотреть так там 44 или 46% побед, и рейтинг 3000+... и вот начинаешь думать *** он вообще что то в чате писал и играл на технике 10 уровня если его потолок 4 ур максимум Зачем мне это? я в чс добавлял исключительно тех,кто ничего в бою не делает,не помогает и так далее,от которых нету пользы в команде никакой,и да чс это хорошая вещь,всех я не запомню без него,а так хотя бы буду знать,да и что бы мне никто не писал не обязательно в чс добавлять,поставил принимать сообщения из списка контактов и всё,тебе на будущее Ссылка на комментарий
gregor61rus Опубликовано: 19 августа, 2021 Игроки 40 публикаций 61 796 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2021 19 авг 2021 - 13:19 пользователь Da_pont сказал: Зачем мне это? я в чс добавлял исключительно тех,кто ничего в бою не делает,не помогает и так далее,от которых нету пользы в команде никакой,и да чс это хорошая вещь,всех я не запомню без него,а так хотя бы буду знать,да и что бы мне никто не писал не обязательно в чс добавлять,поставил принимать сообщения из списка контактов и всё,тебе на будущее значит ты добрый...)) честь и хвала, мне такие редко попадаются, но я сам иногда пишу.. гневные отзывы...просто иногда подгорает когда чел простоял. сллися а потом учит других как играть, а зайдешь посмотришь на чем и как играет... напишешь ему пару ласковых.. хотя сам я игрок посредственный. но если он даже хуже меня.. то изволь... http://i.pixs.ru/storage/5/6/2/olenigif_8720873_2346562.gif Ссылка на комментарий
Liguasha Опубликовано: 19 августа, 2021 Игроки 558 публикаций 64 259 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2021 Эта проблема решается модом. Если моды не устанавливаете, придётся довольствоваться тем что есть. А где тут кнопка "Забанить тролля"? << neznayka88 >> Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 6 сентября, 2021 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2021 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации