Перейти к содержимому

Прогресс ЛБЗ

Dizey

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
45 066 боёв

Доброго времени суток !

Ситуация следующая: у меня сейчас прогресс ЛБЗ "Альянс-9. Искры из глаз" на 279р составляет 1413 единиц оглушения из 1500 и остаётся 1 бой. Так вот, вопрос следующий: если я подожду обновление 1.14, в котором упрощают эту ЛБЗ, мой прогресс выполнения сбросится или нет ?

Игроки
705 публикаций
2 475 боёв

по логике нужно будет провести бой, после этого значения пере считаются и засчитают ЛБЗ согласно новым условиям. Для примера так работает отметка, в разное время разный уровень отметки в зависимости от результата игроков за последний период и если не играть на танке, то отметка не изменится, она изменится только после того как проведешь бой и данные  будут актуализированы. 

как реализуют по факту с ЛБЗ тебе никто не скажет, как должно быть я уже выше сказал и вероятнее всего что так и будет.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
3 838 публикаций
110 799 боёв
05 авг 2021 - 05:58 пользователь Dizey сказал:

Доброго времени суток !

Ситуация следующая: у меня сейчас прогресс ЛБЗ "Альянс-9. Искры из глаз" на 279р составляет 1413 единиц оглушения из 1500 и остаётся 1 бой. Так вот, вопрос следующий: если я подожду обновление 1.14, в котором упрощают эту ЛБЗ, мой прогресс выполнения сбросится или нет ?

когда в прошлый раз меняли лбз то при обновлении всё что упростилось выполнилось автоматом,не забудь задачку на паузу поставить.

• Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Пока не выйдет обновление 1.14 с указанием всех нюансов по переделанным ЛБЗ, гарантировать что-либо возможности нет.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...