Перейти к содержимому

Взломали Акк

Рекомендованные публикации

Игроки
1 257 публикаций
1 415 боёв
04 авг 2021 - 13:13 пользователь _DAKo__ сказал:

Помогите взломали аккаунт, давно не играл был. Номер телефона сменил уже несколько раз. Не чего не могу сделать

ответ от модератора читай..

Вопросы по утере доступа к аккаунту решаются только в ЦПП

Ознакомьтесь с инструкциями по восстановлению доступа: "Аккаунт взломали, и нет доступа к учетной записи", "Как доказать, что аккаунт регистрировал (-а) именно я?", "Утерян доступ к телефону", "Утерян доступ к почте".

Обращаю Ваше внимание, что все заявки рассматриваются в порядке очереди. Если вы создаёте несколько однотипных заявок, не дождавшись ответа на предыдущую, то срок рассмотрения заявки сдвигается согласно времени оформления последнего обращения.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Игроки
3 742 публикации
32 070 боёв

Помогите взломали аккаунт, давно не играл был. Номер телефона сменил уже несколько раз. Не чего не могу сделать

Тут такие вопросы не решаются, вам дорога в цпп

Игроки
12 744 публикации
53 230 боёв

Если акк реально твой - сделают откат, пиши в ЦПП. Но если ты его купил/продал/нашел и так далее - то даже не суйся.

PS Телефон сменил несколько раз? А зачем, не секрет?:popcorn:

• Плюс 1
Игроки
3 221 публикация
24 014 боёв

поменял бы почту в цпп.. 

но во-первых пароль..

Нужны адекватные бойцы в роту на ГК на вечерний московский прайм.

Писать в личку или оставлять заявки по ссылке

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 623 публикации
72 006 боёв

Вопросы по возврату аккаунта, решаются только в Центре поддержки. Порядок действий подробно описан в статьях "Если аккаунт взломан", "Как доказать что аккаунт ваш".

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...