Suffering13 Опубликовано: 3 августа, 2021 Игроки 441 публикация 18 144 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2021 Всем привет ребята, только что меня просто так убил союзник, вернее столкнул с горы и я умер. Причем причину я даже не понял, мы не ругались с ним, бой шел хорошо, и тут я встал на горку и он меня столкнул вниз. Как быть теперь? кинул ему неспортивку и реплей у меня есть, есть варианты реплей куда нить кинуть что бы его забаняли?? Ладно если бы я ещё затупил как то но тут вообще без причины, просто так убил меня. В общем реплей всё есть, что дальше делать?? куда отправить подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Soich Опубликовано: 3 августа, 2021 Игроки 10 386 публикаций 44 893 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2021 04 авг 2021 - 02:35 пользователь Suffering13 сказал: Всем привет ребята, только что меня просто так убил союзник, вернее столкнул с горы и я умер. Причем причину я даже не понял, мы не ругались с ним, бой шел хорошо, и тут я встал на горку и он меня столкнул вниз. Как быть теперь? кинул ему неспортивку и реплей у меня есть, есть варианты реплей куда нить кинуть что бы его забаняли?? Ладно если бы я ещё затупил как то но тут вообще без причины, просто так убил меня. В общем реплей всё есть, что дальше делать?? куда отправить подскажите пожалуйста. В ЦПП вот сюда Как после перекраивания казармы и личных дел изменить специальность танкиста. Ссылка на комментарий
Suffering13 Опубликовано: 3 августа, 2021 Игроки 441 публикация 18 144 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2021 03 авг 2021 - 23:47 пользователь Soich сказал: В ЦПП вот сюда Как наказываются тимкиллеры?Игрок, повредивший технику союзника, получает штраф в опыте и кредитах, а также набирает штрафные баллы. Эти баллы запоминаются системой и суммируются с каждым боем, где было допущено нарушение (или снимаются после «чистых» боёв).Если игрок наберёт определённое число штрафных баллов, система заблокирует его аккаунт — от одного часа до блокировки навсегда.Я как понял ему ничего не будет ))))) 1 Ссылка на комментарий
text Опубликовано: 4 августа, 2021 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 25 163 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2021 04 авг 2021 - 08:35 пользователь Suffering13 сказал: Всем привет ребята, только что меня просто так убил союзник, вернее столкнул с горы и я умер. Причем причину я даже не понял, мы не ругались с ним, бой шел хорошо, и тут я встал на горку и он меня столкнул вниз. Как быть теперь? кинул ему неспортивку и реплей у меня есть, есть варианты реплей куда нить кинуть что бы его забаняли?? Ладно если бы я ещё затупил как то но тут вообще без причины, просто так убил меня. В общем реплей всё есть, что дальше делать?? куда отправить подскажите пожалуйста. С реплеем и никнеймом нарушителя в Центр Поддержки Пользователей. Нарушения и наказания - Подать жалобу - В бою - Неспортивное поведение.Описываете ситуацию, указываете ник и реплей прикрепляете и отправляете. При выявлении нарушения обидчика накажут ограничением на вход в игру Ссылка на комментарий
Suffering13 Опубликовано: 4 августа, 2021 Игроки 441 публикация 18 144 боя Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2021 04 авг 2021 - 00:41 пользователь W0T_Master269 сказал: С реплеем и никнеймом нарушителя в Центр Поддержки Пользователей. Нарушения и наказания - Подать жалобу - В бою - Неспортивное поведение. Описываете ситуацию, указываете ник и реплей прикрепляете и отправляете. При выявлении нарушения обидчика накажут ограничением на вход в игру Отправил пасиба, надеюсь его забанят Ссылка на комментарий
RenamedUser_101861331 Опубликовано: 4 августа, 2021 Игроки 4 360 публикаций 799 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2021 04 авг 2021 - 06:07 пользователь Suffering13 сказал: Отправил пасиба, надеюсь его забанят Если виноват ты, первый начал тебя тоже забанят. Ссылка на комментарий
51654642 Опубликовано: 4 августа, 2021 Игроки 3 457 публикаций 354 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2021 04 авг 2021 - 04:07 пользователь Suffering13 сказал: Отправил пасиба, надеюсь его забанят На такую же ситуацию мне ответили, что в данном случае за это отвечает автоматическая система отслеживания тимкила. Ссылка на комментарий
pavel_shtorm Опубликовано: 4 августа, 2021 Игроки 2 887 публикаций 73 908 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2021 (изменено) Тимкилл / Тимдамаг Все случаи повреждения и уничтожения союзников отслеживаются и наказываются автоматической системой, без вмешательства сотрудников Центра поддержки пользователей. Жалобы на повреждение и уничтожение союзников Центром поддержки пользователей не рассматриваются.Неспортивное поведение Создавай тут Изменено 4 августа, 2021 пользователем pavel_shtorm Ссылка на комментарий
Miaonel Опубликовано: 4 августа, 2021 Игроки 11 294 публикации 65 443 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2021 04 авг 2021 - 02:35 пользователь Suffering13 сказал: Всем привет ребята, только что меня просто так убил союзник, вернее столкнул с горы и я умер. Причем причину я даже не понял, мы не ругались с ним, бой шел хорошо, и тут я встал на горку и он меня столкнул вниз. Как быть теперь? кинул ему неспортивку и реплей у меня есть, есть варианты реплей куда нить кинуть что бы его забаняли?? Ладно если бы я ещё затупил как то но тут вообще без причины, просто так убил меня. В общем реплей всё есть, что дальше делать?? куда отправить подскажите пожалуйста. Реплей в ЦПП, там разберутся. Ссылка на комментарий
keldush Опубликовано: 4 августа, 2021 Игроки 1 364 публикации 56 226 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2021 03 авг 2021 - 23:35 пользователь Suffering13 сказал: Всем привет ребята, только что меня просто так убил союзник, вернее столкнул с горы и я умер. Причем причину я даже не понял, мы не ругались с ним, бой шел хорошо, и тут я встал на горку и он меня столкнул вниз. Как быть теперь? кинул ему неспортивку и реплей у меня есть, есть варианты реплей куда нить кинуть что бы его забаняли?? Ладно если бы я ещё затупил как то но тут вообще без причины, просто так убил меня. В общем реплей всё есть, что дальше делать?? куда отправить подскажите пожалуйста. в цпп вроде как там должен быть раздел для таких случаев . бан на сутки обеспечен будет . мне тут на днях дали такой же =) . я стоял на лт прохоровки в кустах высвечивал 8 танков противника . ко мне приехал *** на еписе и вытолкал из куста ( под красной линии ). я заехал ему за спину и так как по весу выталкать не смогу просто стрельнул стоя за ним . я засветился его убили =) за это бан на сутки дали 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 4 августа, 2021 Глобальные модераторы 21 712 публикации 72 180 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2021 04 авг 2021 - 02:35 пользователь Suffering13 сказал: Всем привет ребята, только что меня просто так убил союзник, вернее столкнул с горы и я умер. Причем причину я даже не понял, мы не ругались с ним, бой шел хорошо, и тут я встал на горку и он меня столкнул вниз. Как быть теперь? кинул ему неспортивку и реплей у меня есть, есть варианты реплей куда нить кинуть что бы его забаняли?? Ладно если бы я ещё затупил как то но тут вообще без причины, просто так убил меня. В общем реплей всё есть, что дальше делать?? куда отправить подскажите пожалуйста. 04 авг 2021 - 04:07 пользователь Suffering13 сказал: Отправил пасиба, надеюсь его забанят Все верно сделали. Специалисты проверят, и в случае нарушения игроком Правил игры, накажут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации