Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
59 034 боя

Помогите решить проблему, у меня комп вроде неплохой, держит на ультарх средний fps 100-110, но есть нюансы которые очень мешают

1) вот когда делаю звук громче или тише то фпс сразу на сек 5 падает 10фпс.

2) И второе где это сильно проявляеться, это в боях на ГК, когда танки подгружаються внезапно и много

И в питании поставил максимальная прозводительность, стала со звуком лучше, но там всеровно на 5фпс просидает, а на ГК особо проблему не решило.

Что можно еще сделать?

У меня игра стоит на ссд м2

В инете нет ни где особо решения этой проблемы

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
31 июл 2021 - 13:03 пользователь DjorgeAndrade сказал:

Помогите решить проблему, у меня комп вроде неплохой, держит на ультарх средний fps 100-110, но есть нюансы которые очень мешают

1) вот когда делаю звук громче или тише то фпс сразу на сек 5 падает 10фпс.

2) И второе где это сильно проявляеться, это в боях на ГК, когда танки подгружаються внезапно и много

И в питании поставил максимальная прозводительность, стала со звуком лучше, но там всеровно на 5фпс просидает, а на ГК особо проблему не решило.

Что можно еще сделать?

У меня игра стоит на ссд м2

В инете нет ни где особо решения этой проблемы

Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите сюда к сообщению через расширенную форму.
[url=https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/article/15170/]Как создать отчёт[/url]
[url=http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1970361-/page__pid__46775673#entry46775673]Как прикрепить файл к посту?[/url]

Игроки
36 публикаций
59 034 боя
31 июл 2021 - 11:09 пользователь KAJIbIMAH сказал:

проседания на 5-10 кадров от 120 на ультра , вполне нормально
но вот проседания от махинаций со звуком или ещё чего, это скорее всего бп слабый и работает на пределе 

Ну меня больше беспокоет просадки на ГК, так вроде не должно быть! БК у меня на 600 ватт и общий ампераж 40ампер, проц райзен 2700, и видяха рх570, и по идее хватает с головой

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
31 июл 2021 - 10:12 пользователь DjorgeAndrade сказал:

Ну меня больше беспокоет просадки на ГК, так вроде не должно быть! БК у меня на 600 ватт и общий ампераж 40ампер, проц райзен 2700, и видяха рх570, и по идее хватает с головой

от этих 600 ват сразу минусуй 50-100  и от этого отталкивайся , редко какие производители честно пишут мощность соответствующую реальному
для твоего компа нужно как минимум реальных 650 и соответственно на бп будет написано 750  ;)  минималка для твоей видео 450, но это бла бла бла, в нагрузку она должна поддерживаться 550-600 
ты попробуй занизить графику чутка, и посмотри, просадки должны пропасть 

Игроки
36 публикаций
59 034 боя
31 июл 2021 - 11:21 пользователь KAJIbIMAH сказал:

от этих 600 ват сразу минусуй 50-100  и от этого отталкивайся , редко какие производители честно пишут мощность соответствующую реальному
для твоего компа нужно как минимум реальных 650 и соответственно на бп будет написано 750  ;)  минималка для твоей видео 450, но это бла бла бла, в нагрузку она должна поддерживаться 550-600 
ты попробуй занизить графику чутка, и посмотри, просадки должны пропасть 

ну я знаю, что БК от наменала 600, можнт быть 550 и 500 даже, и со временем реально до 500 точно упадет... Но у меня же не фпс просидает, а подгрузка файлов нормально не происходит

И кстати то что на видяхи написано потребление 450, это не означет что именно 450 сама видеокарта потребляем, а указываеться что БК с чистыми 450ватт потянит всю систему!

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
31 июл 2021 - 13:38 пользователь DjorgeAndrade сказал:

Вот отчет программы

Для начала, проверяли БЕЗ игровых модификаций на чистом клиенте?

Железо (цп, память) не разгоняли?

Игроки
36 публикаций
59 034 боя
31 июл 2021 - 12:01 пользователь Next сказал:

Для начала, проверяли БЕЗ игровых модификаций на чистом клиенте?

Железо (цп, память) не разгоняли?

Ну у меня эта проблема очень давно, и я пробовал и на чистом , вроде все так же... И проц я разогнал и до 4гг, а сейчас играю на 3.6гг, и в игре проц всего 45 грееться , память хмп разогнал 3200, и аида показывает латентное торможение 71, и это лучше чем в стоке...

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
31 июл 2021 - 10:44 пользователь DjorgeAndrade сказал:

ну я знаю, что БК от наменала 600, можнт быть 550 и 500 даже, и со временем реально до 500 точно упадет... Но у меня же не фпс просидает, а подгрузка файлов нормально не происходит

И кстати то что на видяхи написано потребление 450, это не означет что именно 450 сама видеокарта потребляем, а указываеться что БК с чистыми 450ватт потянит всю систему!

не, ты не понял, эти 450 чисто для видяхи в наилучшем сочетании, а если у тебя стоят 3-4 внешних кулера , мощная башня на цп , то 450 тебя не спасут
у тебя ведь просадки как ты говоришь от манипуляции другими настройками, а не просто просадки, да и просадки на гк при загрузке боя , карты вполне нормальное явление, понизь графику. 
у меня монитор 4к , если я ставлю игру на ультра в таком расширении , то у меня просадки могут быть и на 20-30 кадров от моих 144 и это нормально, скачки фпс вообще нормально, плохо когда они не скачут вовсе )) 

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
31 июл 2021 - 14:10 пользователь DjorgeAndrade сказал:

Ну у меня эта проблема очень давно, и я пробовал и на чистом , вроде все так же... И проц я разогнал и до 4гг, а сейчас играю на 3.6гг, и в игре проц всего 45 грееться , память хмп разогнал 3200, и аида показывает латентное торможение 71, и это лучше чем в стоке...

1. Удалите модификации. Корректная и стабильная работа клиента игры не гарантируется если он модифицирован.

2. Уберите разгон, сбросьте все настройки по умолчанию. Корректная и стабильная работа клиента игры не гарантируется если делали разгон.

После проверьте вашу проблему и отпишитесь по результату.

Игроки
36 публикаций
59 034 боя
31 июл 2021 - 12:13 пользователь KAJIbIMAH сказал:

не, ты не понял, эти 450 чисто для видяхи в наилучшем сочетании, а если у тебя стоят 3-4 внешних кулера , мощная башня на цп , то 450 тебя не спасут
у тебя ведь просадки как ты говоришь от манипуляции другими настройками, а не просто просадки, да и просадки на гк при загрузке боя , карты вполне нормальное явление, понизь графику. 
у меня монитор 4к , если я ставлю игру на ультра в таком расширении , то у меня просадки могут быть и на 20-30 кадров от моих 144 и это нормально, скачки фпс вообще нормально, плохо когда они не скачут вовсе )) 

Это ты не прав, читай лучше, на видяхах не указываеться чистое потребление!!! И второе, если бы было так, то у меня бы комп просто вырубался, потому как я разгонял проц до 4гг, и он потреблял 200ватт, то система бы точно вырубалась... И еще калькулятьр биквайт по БК и там указываешь систему свою, и там мне показала что с легкостью подойдет БК 500ватт, даже при разгоне

Игроки
36 публикаций
59 034 боя
31 июл 2021 - 12:15 пользователь Next сказал:

1. Удалите модификации. Корректная и стабильная работа клиента игры не гарантируется если он модифицирован.

2. Уберите разгон, сбросьте все настройки по умолчанию. Корректная и стабильная работа клиента игры не гарантируется если делали разгон.

После проверьте вашу проблему и отпишитесь по результату.

Я попробую, но такое сразу не проверю, потому как такое только проявляеться только на ГК

Игроки
2 910 публикаций
82 618 боёв
31 июл 2021 - 12:30 пользователь DjorgeAndrade сказал:

Я попробую, но такое сразу не проверю, потому как такое только проявляеться только на ГК

забей, это на любых компах

в обычных боях техника противника загружается при отсчете и ты не замечаешь эту просадку. при включенном тумане войны, как на ГК, техника красных загружается при засвете, чем больше танков одновременно засвечивается тем больше просадка

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
31 июл 2021 - 14:30 пользователь DjorgeAndrade сказал:

Если проблема сохранится, создайте заявку на сайте [url=https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/help/]Центра Поддержки пользователей[/url]. В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы и приложите к ней [url=https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wot/articles/269/]отчет программы WGCheck[/url]. Так же прикрепите реплей боя в котором отражена проблема.
Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.
[img]http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png[/img]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...