MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb Опубликовано: 30 июля, 2021 Игроки 1 832 публикации 42 981 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2021 День добрый! Осталось пройти 1 этап БП, и я накоплю жетончиков на свой любимый танк Об. 777 ( Правда, я на нем еще не играл, но уже чувствую, что он будет самый любимый), НО!, появилась такая проблема - я не могу зайти в магазин Пишет, что Информация недоступна. Через вкладку товары за жетоны - та же чепуха. Да и вообще, как теперь донатить-то в свою любимую игру?1. Временное решение от ВГ с закидыванием файлов в папку модов - не помогло.2. Удаление кеша и прочего - не помогло.3. Закрытие Антивируса и Adguard - не помогло. (где-то на просторах интернета читал что может помочь эта шляпа)4. Модов - НЕТ.Возможно, кто-то решил данную проблему, буду благодарен за советы! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 30 июля, 2021 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 175 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2021 30 июл 2021 - 09:46 пользователь CypoBblu_TIoJlkoBHuk сказал: День добрый! Осталось пройти 1 этап БП, и я накоплю жетончиков на свой любимый танк Об. 777 ( Правда, я на нем еще не играл, но уже чувствую, что он будет самый любимый), НО!, появилась такая проблема - я не могу зайти в магазин Пишет, что Информация недоступна. Через вкладку товары за жетоны - та же чепуха. Да и вообще, как теперь донатить-то в свою любимую игру? 1. Временное решение от ВГ с закидыванием файлов в папку модов - не помогло. 2. Удаление кеша и прочего - не помогло. 3. Закрытие Антивируса и Adguard - не помогло. (где-то на просторах интернета читал что может помочь эта шляпа) 4. Модов - НЕТ. Возможно, кто-то решил данную проблему, буду благодарен за советы! Воспользуйтесь решением из Центра поддержки. Ссылка на комментарий
MaMa_9I_He_Xo4y_yMuPaTb Опубликовано: 30 июля, 2021 Игроки 1 832 публикации 42 981 бой Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2021 30 июл 2021 - 09:54 пользователь ShooterJoe сказал: Воспользуйтесь решением из Центра поддержки. Данное решение не помогло, первым делом им воспользовался Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 30 июля, 2021 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 175 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2021 30 июл 2021 - 09:46 пользователь CypoBblu_TIoJlkoBHuk сказал: День добрый! Осталось пройти 1 этап БП, и я накоплю жетончиков на свой любимый танк Об. 777 ( Правда, я на нем еще не играл, но уже чувствую, что он будет самый любимый), НО!, появилась такая проблема - я не могу зайти в магазин Пишет, что Информация недоступна. Через вкладку товары за жетоны - та же чепуха. Да и вообще, как теперь донатить-то в свою любимую игру? 1. Временное решение от ВГ с закидыванием файлов в папку модов - не помогло. 2. Удаление кеша и прочего - не помогло. 3. Закрытие Антивируса и Adguard - не помогло. (где-то на просторах интернета читал что может помочь эта шляпа) 4. Модов - НЕТ. Возможно, кто-то решил данную проблему, буду благодарен за советы! 30 июл 2021 - 09:59 пользователь CypoBblu_TIoJlkoBHuk сказал: Данное решение не помогло, первым делом им воспользовался Обратитесь с заявкой в Центр поддержки, вот сюда. Сейчас ЦПП достаточно быстро отвечают, специалисты постараются помочь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации