Перейти к содержимому

Новые фугасы

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
75 733 боя

Приветствую, танкисты! Взялся я за лбз, а там задача на крит внутренних модулей или членов экипажа. 

1) У арты теперь два вида фугасов, какой лучше критует, тот, который оглушает, или тот, который наносит урон?

2) Поменяли ли критуемость у обычных фугасов? 

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

первый снаряд арты не критует внутренние модули

обычные фугасы тоже практически перестали наносить криты. 

С выхода патча видел на форуме только две темы "мне смогли нанести крит фугасом".

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
705 публикаций
2 475 боёв
никакой, основной не критует внутренние модули, альтернативный фиг попадешь и практически нет сплэша. после патча эту ЛБЗ на арте сделать труднее чем на барабане с перком снайпер. 
Игроки
3 488 публикаций
55 740 боёв
28 июл 2021 - 23:37 пользователь kjihgf сказал:

Приветствую, танкисты! Взялся я за лбз, а там задача на крит внутренних модулей или членов экипажа. 

1) У арты теперь два вида фугасов, какой лучше критует, тот, который оглушает, или тот, который наносит урон?

Если крит гуслей - не считается, то пиши пропало. Жди упрощения ЛБЗ, разрабы обещали подумать.

Пока читеров не уберете - ни копейки не получите index.jpg

Игроки
12 751 публикация
53 318 боёв
29 июл 2021 - 08:09 пользователь rosko2 сказал:

Если крит гуслей - не считается, то пиши пропало. Жди упрощения ЛБЗ, разрабы обещали подумать.

Да уже даже правки показали, в патчноуте всё есть.

29 июл 2021 - 02:37 пользователь kjihgf сказал:

Не сделаешь ты ее на арте сейчас. Выше правильно сказали - фугасы со станом не критуют, обычным - фиг попадаешь. Даже если попадешь - не факт, что дашь крит.

Лучше бери барабан и стреляй по модулям. Но про фугасы забудь, сейчас даже бабахи при пробитии не дают критов зачастую.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Подсказки даны верные, кроме того, обратите внимание на профильные ветки форума, посвященные прохождению различных ЛБЗ.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...