Перейти к содержимому

Баг с ЛБЗ Блок-14

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
41 865 боёв

Написано, что при выполнении дополнительного условия, текущий прогресс будет увеличен на 3.

У меня было 0 выполнений по основному условию, и 4 выполнения по дополнительному.

Провел бой, в котором выполнил последнее дополнительное условие и основное:

Тогда получается у меня должен быть прогресс 4 по основному (3 за выполнение дополнительного условия и 1 за выполнение в бою), а засчиталось почему-то только 3...

Игроки
27 публикаций
41 865 боёв
28 июл 2021 - 17:13 пользователь idol_790 сказал:

на три это умножение а не прибавление 

Тогда хочешь сказать, что если бы у меня был прогресс по основному 2, я выполнил дополнительное и стало бы 5? Помоему нифига...

Игроки
411 публикация
14 931 бой
 каждое  выполнение с отличием умножает на три раз выполнил с отличием умножить на три второй раз с отличием выполнил умножить на три и тд
Игроки
27 публикаций
41 865 боёв
28 июл 2021 - 17:21 пользователь idol_790 сказал:

каждое  выполнение с отличием умножает на три раз выполнил с отличием умножить на три второй раз с отличием выполнил умножить на три и тд

Так а я сам об этом догадаться должен что ли?? Я же читаю описание ЛБЗ.

Игроки
411 публикация
14 931 бой
а что там догадыватся в задаче всё ясно сказано выполнишь задачу без отличия прогресс будет 1 выполнишь с отличием будет защитано 3
Игроки
411 публикация
14 931 бой
тоесть ты выполняешь эту задачу первый раз выполнил без отличия тебе в прогресс добавят одно очко в следующем бою выполнишь с отличием тебе к твоему прогрессу в 1 очко добавят 3
Игроки
3 368 публикаций
354 боя
28 июл 2021 - 17:10 пользователь BulletEO сказал:

Написано, что при выполнении дополнительного условия, текущий прогресс будет увеличен на 3.

У меня было 0 выполнений по основному условию, и 4 выполнения по дополнительному.

Провел бой, в котором выполнил последнее дополнительное условие и основное:

Тогда получается у меня должен быть прогресс 4 по основному (3 за выполнение дополнительного условия и 1 за выполнение в бою), а засчиталось почему-то только 3...

Увеличить текущий прогресс на 3.

До боя у тебя было 0. 0 + 3 = 3. Увеличил текущий прогресс на 3.

Игроки
18 055 публикаций
82 480 боёв
28 июл 2021 - 17:32 пользователь idol_790 сказал:

тоесть ты выполняешь эту задачу первый раз выполнил без отличия тебе в прогресс добавят одно очко в следующем бою выполнишь с отличием тебе к твоему прогрессу в 1 очко добавят 3

Да, именно так!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...