anonym_YVu2mq6MvonL Опубликовано: 24 июля, 2021 Игроки 35 публикаций 4 330 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2021 Здравствуйте.Получил ежедневную задачу на 7 критических попаданий в бою. Решил ее на артиллерии выполнить. В первом же бою получилось. Но при этом в окне итого боя показаны только 4 критических попадания - две красных гусеницы и две оранжевых. Всё. Как же выполнилась задача, да и медальку костолома дали? Или оглушения тоже считаются критическими попаданиями?Не то чтобы я был недоволен, просто хочу понять, как это работает... Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 24 июля, 2021 Игроки 23 185 публикаций 62 916 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2021 а еще три повреждения были отремонтированы. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 24 июля, 2021 Игроки 13 327 публикаций 65 699 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2021 24 июл 2021 - 10:01 пользователь nozik51 сказал: Здравствуйте. Получил ежедневную задачу на 7 критических попаданий в бою. Решил ее на артиллерии выполнить. В первом же бою получилось. Но при этом в окне итого боя показаны только 4 критических попадания - две красных гусеницы и две оранжевых. Всё. Как же выполнилась задача, да и медальку костолома дали? Или оглушения тоже считаются критическими попаданиями? Не то чтобы я был недоволен, просто хочу понять, как это работает... Ты можешь 7 раз критануть одну гусеницу одного танка и все зачтется Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 24 июля, 2021 Игроки 13 327 публикаций 65 699 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2021 24 июл 2021 - 10:07 пользователь _Koshej_ сказал:а еще три повреждения были отремонтированы. Отремонтированные криты не пропадают из статистики Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 24 июля, 2021 Игроки 35 141 публикация 77 530 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2021 24 июл 2021 - 15:01 пользователь nozik51 сказал: Здравствуйте. Получил ежедневную задачу на 7 критических попаданий в бою. Решил ее на артиллерии выполнить. В первом же бою получилось. Но при этом в окне итого боя показаны только 4 критических попадания - две красных гусеницы и две оранжевых. Всё. Как же выполнилась задача, да и медальку костолома дали? Или оглушения тоже считаются критическими попаданиями? Не то чтобы я был недоволен, просто хочу понять, как это работает... В статистике показывается только первое повреждение модуля в желтое или красное. Второй раз этот модуль с статистике не покажет, хоть 100 его критани. Ссылка на комментарий
anonym_YVu2mq6MvonL Опубликовано: 24 июля, 2021 Игроки 35 публикаций 4 330 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2021 24 июл 2021 - 14:25 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал: Ты можешь 7 раз критануть одну гусеницу одного танка и все зачтется 24 июл 2021 - 14:32 пользователь YurTka сказал: В статистике показывается только первое повреждение модуля в желтое или красное. Второй раз этот модуль с статистике не покажет, хоть 100 его критани. Спасибо. Звучит логично. Сам бы не додумался. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 24 июля, 2021 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2021 24 июл 2021 - 10:01 пользователь nozik51 сказал: Здравствуйте. Получил ежедневную задачу на 7 критических попаданий в бою. Решил ее на артиллерии выполнить. В первом же бою получилось. Но при этом в окне итого боя показаны только 4 критических попадания - две красных гусеницы и две оранжевых. Всё. Как же выполнилась задача, да и медальку костолома дали? Или оглушения тоже считаются критическими попаданиями? Не то чтобы я был недоволен, просто хочу понять, как это работает... Пользователь сказал: Спасибо. Звучит логично. Сам бы не додумался. Вопрос решен. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации