__B_E_R_K_Y_T__ Опубликовано: 23 июля, 2021 Игроки 20 публикаций 89 352 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2021 Всем доброго времени суток!С самого начала моего знакомства с игрой ,а это почти 10 лет !В моих достижениях неизменно отображаются "Значимые награды" по умолчанию!Как по мне каждый сам вправе выбирать какие награды будут отображаться в этом списке!По умолчанию висят значимые награды которые уже давно не актуальны! Например за Командные бои по типу "Тактик" или "Победный марш"Если взглянуть именно в достижения то там есть более значимые награды лично для меня например та же медаль Бурды или Медаль Николса! Но все кто заходит на мой профиль никто и не видит этих наград!Так как никто не будет нажимать отдельную вкладку "Награды"Я думаю что мое мнение поддержат многие игроки!Спасибо за внимание и удачи на полях сражений! 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 7 августа, 2021 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2021 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации