_CTPEMHblY_ Опубликовано: 22 июля, 2021 Игроки 130 публикаций 30 864 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2021 так и не понял почему мой пост был удален если я задал вопрос по игре ! повторюсь будет ли компенсация если я соберу танк 8го уровня который у меня уже есть в ангаре , в мастерской за бои на Глобальной карте ! можно получить ответ ?! после того как вы удалили пост я прочитал все правила форума моих нарушений не было ! я думаю не мне одному это интересно. 1 Ссылка на комментарий
anonym_dLNAyoiYzBkd Опубликовано: 22 июля, 2021 Игроки 3 093 публикации 45 363 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2021 Наверное стоит регламент почитать, там этот момент наверняка освещен Ссылка на комментарий
Slow_Snail_ Опубликовано: 22 июля, 2021 Игроки 61 публикация 963 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2021 Ты не сможешь его собрать так как он будет не доступен для сбора. Ссылка на комментарий
_CTPEMHblY_ Опубликовано: 22 июля, 2021 Игроки 130 публикаций 30 864 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2021 22 июл 2021 - 17:28 пользователь Slow_Snail_ сказал:Ты не сможешь его собрать так как он будет не доступен для сбора. все понял спасибо ! вот это мне было интересно ! всем удачных покатушек. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 22 июля, 2021 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2021 22 июл 2021 - 14:23 пользователь _CTPEMHblY_ сказал:так и не понял почему мой пост был удален если я задал вопрос по игре ! повторюсь будет ли компенсация если я соберу танк 8го уровня который у меня уже есть в ангаре , в мастерской за бои на Глобальной карте ! можно получить ответ ?! после того как вы удалили пост я прочитал все правила форума моих нарушений не было ! я думаю не мне одному это интересно. Плохо прочитали правила раздела.Совсем плохо. Пользователь сказал: Раздел Вопросы по игре предназначен для того, чтобы любой пользователь мог задать вопрос по интересующей его проблеме касающейся непосредственно актуальной версии игры. События еще нет.И да, обсуждать активности следует в профильных темах.Такие дела. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации