Перейти к содержимому

Из грязи в князи...

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
53 152 боя

Всем привет.

Меня зовут Саня. Игровой ник gl0rf1n. Играю в танки с 23 февраля 2011 года. Делал перерыв в игре на 3 года с 2015 по 2018 года. Поначалу играл чисто в кайф. После возвращения решил более ответственно подходить к игре и поднять свою статистику. Сделать это сложнее чем на твинке, т.к. боёв много, но нет ничего невозможного. Цель выйти сначала в бирюзу, а потом уже и в фиолет. Выкладываю свои интересные бои, мнение о танках. Также запускаю стримы. Расписания пока нет, т.к. не всегда есть время, но в скором времени всё наладится.

Думал пробовать играть без мата, но в это чудо сложно по-другому катать. В любом случае буду стараться минимизировать:teethhappy:

Только один аккаунт без твинков.

Был участником супертеста.

Играю на максимальной графике.

В дальнейшем планирую сделать вэбку и гореть как Джов.

Буду рад вашим просмотрам.

https://www.youtube.com/channel/UC6IqnDnHVJ_kzdIove_Q8ig/featured

Подписывайтесь. Всем хороших боёв. :B

Игроки
2 964 публикации
4 008 боёв
На  такую игру  уже   смотреть  больно. А  с  матами   можно  обходить такие стримы  за 10  км.
  • Плюс 1

НИ ГРОША ДОНАТА, ПОКА В ИГРЕ ЕСТЬ ХОТЬ ОДИН КОЛЁСНИК.           https://www.youtube....3JVMq05c&t=162s    Влияние  на бой  .

Игроки
35 141 публикация
77 404 боя

Супер тестер играет с матом. Марокко одобряет? 

А то почитать тему о супертесте, там все розовые и пушистые. А стримить матом это не нанесение ущерба репутации компании. Ни ни. Главное на форуме не ругайся. 

Изменено пользователем YurTka
  • Плюс 3
Игроки
34 784 публикации
81 592 боя
16 июл 2021 - 20:26 пользователь YurTka сказал:

А то почитать тему о супертесте, там все розовые и пушистые. А стримить матом это не нанесение ущерба репутации компании. Ни ни. Главное на форуме не ругайся. 

какая чувствительная тигруша, надо же

• Плюс 2

Игроки
35 141 публикация
77 404 боя
16 июл 2021 - 22:32 пользователь Archvile сказал:

какая чувствительная тигруша, надо же

Какая чувствительная арчуша, надо же

Spoiler

Дальше что? :popcorn:

• Плюс 1
Игроки
21 692 публикации
105 444 боя
16 июл 2021 - 19:26 пользователь YurTka сказал:

полностью согласен

как сказал один человек:
Арта,небесные воины,и он прав
Игроки
10 113 публикации
57 410 боёв
16 июл 2021 - 20:20 пользователь gl0rf1n сказал:

Всем привет.

Меня зовут Саня. Игровой ник gl0rf1n. Играю в танки с 23 февраля 2011 года. Делал перерыв в игре на 3 года с 2015 по 2018 года. Поначалу играл чисто в кайф. После возвращения решил более ответственно подходить к игре и поднять свою статистику. Сделать это сложнее чем на твинке, т.к. боёв много, но нет ничего невозможного. Цель выйти сначала в бирюзу, а потом уже и в фиолет. Выкладываю свои интересные бои, мнение о танках. Также запускаю стримы. Расписания пока нет, т.к. не всегда есть время, но в скором времени всё наладится.

Думал пробовать играть без мата, но в это чудо сложно по-другому катать. В любом случае буду стараться минимизировать:teethhappy:

Только один аккаунт без твинков.

Играю на максимальной графике.

В дальнейшем планирую сделать вэбку и гореть как Джов.

Буду рад вашим просмотрам.

https://www.youtube.com/channel/UC6IqnDnHVJ_kzdIove_Q8ig/featured

Подписывайтесь. Всем хороших боёв. :B

Удачи вам Александр:honoring:

Но,по моему поздно стримингом заниматься.Вот если бы тогда,в 2011...

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
16 июл 2021 - 17:20 пользователь gl0rf1n сказал:

не сменили ачивку на форуме еще?

Игроки
35 141 публикация
77 404 боя
16 июл 2021 - 22:43 пользователь Rok3r сказал:

не сменили ачивку на форуме еще?

Ну ты там разберись, что за беда :trollface:

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
16 июл 2021 - 17:47 пользователь YurTka сказал:

Ну ты там разберись, что за беда :trollface:

пусть "друг Коля" суетиться - его же бывший/текущий боец :trollface:

Игроки
35 141 публикация
77 404 боя
16 июл 2021 - 22:48 пользователь Rok3r сказал:

пусть "друг Коля" суетиться - его же бывший/текущий боец :trollface:

Я хз в ваших подковерных играх. 

Игроки
21 публикация
53 152 боя

Поясню. На данный момент я не являюсь супертестером. На момент участия в нём, выполнял все требования и правила. Ничего не нарушал. Да и сейчас ничего запрещенного не говорю и не собираюсь.

Относительно мата, то не понимаю такой акцент на этом у комментирующих. Если так почитать, то все белые и пушистые)) А эмоции никто не отменял. Можно быть лицемером и сидеть с улыбкой и говорить как всё прекрасно и замечательно, но это такое себе)

• Плюс 1
Игроки
35 141 публикация
77 404 боя
16 июл 2021 - 22:52 пользователь gl0rf1n сказал:

Поясню. На данный момент я не являюсь супертестером. На момент участия в нём, выполнял все требования и правила. Ничего не нарушал. Да и сейчас ничего запрещенного не говорю и не собираюсь.

Относительно мата, то не понимаю такой акцент на этом у комментирующих. Если так почитать, то все белые и пушистые)) А эмоции никто не отменял. Можно быть лицемером и сидеть с улыбкой и говорить как всё прекрасно и замечательно, но это такое себе)

А почему у тебя група ст?)) 

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
16 июл 2021 - 17:52 пользователь gl0rf1n сказал:

матом в игрушках говорить - такое себе :crab:

Пользователь сказал:

А почему у тебя група ст?)) 

забыли убрать

не критично ибо от шилдочки этой толку на форуме нет 

Игроки
35 141 публикация
77 404 боя
16 июл 2021 - 22:54 пользователь Rok3r сказал:

матом в игрушках говорить - такое себе :crab:

забыли убрать

не критично ибо от шилдочки этой толку на форуме нет 

Матом в игрушках говорить нормально. Даже если споткнешься, ты вряд ли говоришь "какой нехороший камень тут положил нехороший человек, что я его вообще не увидел".

А на шильдик агряться. Тут ст с обт не отличают. 

Изменено пользователем YurTka
Игроки
10 113 публикации
57 410 боёв
16 июл 2021 - 20:52 пользователь gl0rf1n сказал:

Видите ли Александр...Стримить от имени проекта и при этом использовать нецензурную брань-одно.

Стримить,как ''частное лицо'' и при этом материться-совершенно другое.Ваш кеп:honoring:

Игроки
9 527 публикаций
633 боя

Материться, без реальной на то причины настоящей - это плохо. И тупо.

И так, только *** делают. Слабые умом, и духом.

А на фига нам тут стример то очередной, умом и духом слабый?

Чему такой хорошего, кого научить то может, какой пример, преподать тут кому :amazed:

• Плюс 1

Игроки
21 публикация
53 152 боя
16 июл 2021 - 21:03 пользователь TAGAN84 сказал:

Видите ли Александр...Стримить от имени проекта и при этом использовать нецензурную брань-одно.

Стримить,как ''частное лицо'' и при этом материться-совершенно другое.Ваш кеп:honoring:

Я прекрасно понимаю. Но я же не писал, что стримлю от имени проекта. Так ведь. Это сугубо мои эмоции и моё мнение)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...