Перейти к содержимому

Скрытые параметры

Рекомендованные публикации

Игроки
334 публикации
54 063 боя
Стартую на карте Вестфилд на лт9 лвл Т49, двигаюсь не задерживаясь сразу в правый нижний угол карты для подсвета противника. И как только я туда доезжаю то сразу передо мной оказывается ст 8 лвл M46 Patton KR, т.е мы подъехали почти одновременно(до 1с). Сравниваю максималку по скорости и динамику, у паттона макс скорость 48 и уделка 18.4, у т49 макс скорость 65 и уделка 36.4. Вопрос, каким образом паттон доехал в ту точку одновременно со мной? До этого боя гонял на рушке с турбонагнетателем и она незначительно вырывалась вперед по сравнению с союзным "тихоходным" паттоном. Лично у меня сложилось мнение, что разрабы крутанули ему лучшую проходимость по грунтам в игре, каковой в принципе быть не должно. 
Игроки
3 093 публикации
45 363 боя
15 июл 2021 - 13:00 пользователь SERZHANT_2003 сказал:

Лично у меня сложилось мнение

Ну это, конечно, аргумент

И реплеи ты не пишешь?

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв
15 июл 2021 - 13:00 пользователь SERZHANT_2003 сказал:

Стартую на карте Вестфилд на лт9 лвл Т49, двигаюсь не задерживаясь сразу в правый нижний угол карты для подсвета противника. И как только я туда доезжаю то сразу передо мной оказывается ст 8 лвл M46 Patton KR, т.е мы подъехали почти одновременно(до 1с). Сравниваю максималку по скорости и динамику, у паттона макс скорость 48 и уделка 18.4, у т49 макс скорость 65 и уделка 36.4. Вопрос, каким образом паттон доехал в ту точку одновременно со мной? До этого боя гонял на рушке с турбонагнетателем и она незначительно вырывалась вперед по сравнению с союзным "тихоходным" паттоном. Лично у меня сложилось мнение, что разрабы крутанули ему лучшую проходимость по грунтам в игре, каковой в принципе быть не должно. 

так срочно бери паттона, будешь нагибать 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 064 публикации
28 993 боя
Может он респился ближе и проще было ехать, тебе то с нижнего респа всё время вверх Изменено пользователем sanya0154
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
15 июл 2021 - 15:00 пользователь SERZHANT_2003 сказал:

Кроме самой явной конспирологической версии произошедшего, есть дополнительные, одна из: 

15 июл 2021 - 15:24 пользователь sanya0154 сказал:

Может он респился ближе и проще было ехать, тебе то с нижнего респа всё время вверх

В бою ТТХ не динамические, как бы некоторым из секты заговоров, этого не хотелось. 

Изменения параметров техники описываются в новостях при выходе патчноута. 

Можете отправить запись боя в Техподдержку, специалисты постараются Вам объяснить, как так получилось.

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...