Перейти к содержимому

И ещё раз об арте!!((

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
17 184 боя
28 Ноя 2011 - 09:17 пользователь ArtemMV сказал:

Супер)))

это факт. в нашем деле любой потревоженный забор или дерево грозит прилётом кучи чемоданов по этому адресу  :Smile_veryhappy:
ИГРАЮ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, ТАК ЧТО ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ О МОЕЙ СТАТИСТИКЕ МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНЫ
Игроки
62 публикации
9 994 боя

для ТС. есть читы в танках, на арте набираю /god_mode_on и вижу даже не засвеченных противников. спокойно расстреливаю в как в тире. кстати еще 1 чит есть /clear_texture - и все. все неровности для меня сглаживаются и я попадаю даже в те танки, которые за укрытиями. ТС качай арту, пользуйся читами и будет тебе вселенское счастье.

:Smile_trollface-3:

IDDQD
IDKFA
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
28 Ноя 2011 - 09:30 пользователь tupo сказал:

для ТС. есть читы в танках, на арте набираю /god_mode_on и вижу даже не засвеченных противников. спокойно расстреливаю в как в тире. кстати еще 1 чит есть /clear_texture - и все. все неровности для меня сглаживаются и я попадаю даже в те танки, которые за укрытиями. ТС качай арту, пользуйся читами и будет тебе вселенское счастье.

:Smile_trollface-3:

есть еще классный чит - сводишься, нажимаешь alt+F4 и сносишь цель ваншотом :Smile_trollface-3: главное хорошенько свестись. :Smile_great:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...