CTPATEK Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 9 067 публикаций 10 592 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 08:43 пользователь Dgamsaran сказал:Ну вроде амплуа свое не меняла (почитал ее остальные публикации) Меня вот удивляют 2.5к боев за месяц игры)кстати да, я щас то же самое делал. просто однажды спалил одного такого умника и настороженно стал относиться к "девушкам в танке". Ссылка на комментарий
Dgamsaran Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 3 936 публикаций 27 538 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 08:46 пользователь Freza73 сказал:Можно точно утверждать, что если иметь в рейтинге по всем статьям первое место, то никто нубом не назовет (объективно, конечно, ибо, захотят обозвать, при любом раскладе обзовут, но это люди, которым "плюй в глаза, всё божья роса").Если ты где то хотя бы второй, то первый может назвать тебя нубом, да и остальные тоже. Т.к. тебе есть к чему стремиться.Я исхожу из того, что нуб=noob=новичек, а посему они встречаются только в песочнице) Ссылка на комментарий
Dgamsaran Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 3 936 публикаций 27 538 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 08:46 пользователь monstara сказал:Плюсану попал в точку ) Но про (недалекость, и самомнение) обидно ( Ладно заканчиваю ухожу от вас вы бяки взрослые и индюки вот как раз у вас самомнения и не занимать.Сказала она, продолжая просматривать тему) Ссылка на комментарий
CTPATEK Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 9 067 публикаций 10 592 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 08:46 пользователь monstara сказал:Плюсану попал в точку ) Но про (недалекость, и самомнение) обидно ( Ладно заканчиваю ухожу от вас вы бяки взрослые и индюки вот как раз у вас самомнения и не занимать.останься. мы еще не решили кто ты на самом деле Ссылка на комментарий
RomeoMD Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 326 публикаций 8 874 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 CTPATEKПодпись у тебя жара Ссылка на комментарий
anonym_535awFGYvhba Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 2 публикации 3 316 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 08:46 пользователь Dgamsaran сказал:Возможно за последние 5 минут что-то в игре поменяли, но такая иконка появляется лишь когда танк засвечен, то есть смысл кустов остается прежним) А вообще посмотри тизерный ролик WoT. Там админы сразу сказали что это не симулятор.на счёт симулятора...много чего тут сводится к симулятору-это повреждения(бак,рация,повреждение экипажа,танк теряет скорость в "луже")сведение прицела и его меткость)) Ссылка на комментарий
LETIN_DENIS Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 91 публикация 17 184 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 08:43 пользователь kokas333 сказал:Как по мне,так я бы убрал при наведении прицела на танк(врага) обводяще-выделяющий силуэт...это не правильно.Убрал бы иконку над танком противника о его виде...смысл кустов и вообще маскировки теряется.скачай глобальную шкурку "Ядерная зима". там вообще никаких значков и пояснения. только ты и смутные погодные условия. даже нет обозначений дружественных танков... вообще ничего... даже прицела... это тебе понравится. ИГРАЮ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, ТАК ЧТО ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ О МОЕЙ СТАТИСТИКЕ МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНЫ Ссылка на комментарий
monstara Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 557 публикаций 38 044 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 08:43 пользователь Dgamsaran сказал:Ну вроде амплуа свое не меняла (почитал ее остальные публикации) Меня вот удивляют 2.5к боев за месяц игры)Рада что так вас заинтересовала )) вам даже не лень было почитать что я писала...а по поводу 2.5к боёв. Всё просто посидите на инвалидке хотя бы пол месяца и вам не будет странно.Ещё товарищ Сталин вам ПОЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ ДОВЕРЯТЬ ЛЮДЯМ ))) Ссылка на комментарий
CTPATEK Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 9 067 публикаций 10 592 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 08:52 пользователь RomeoMD сказал:CTPATEKПодпись у тебя жара да ничего особенного, сборник цитат. Ссылка на комментарий
Dgamsaran Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 3 936 публикаций 27 538 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 Вот я про этот ролик говорил Ссылка на комментарий
Dgamsaran Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 3 936 публикаций 27 538 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 08:53 пользователь LETIN_DENIS сказал:скачай глобальную шкурку "Ядерная зима". там вообще никаких значков и пояснения. только ты и смутные погодные условия. даже нет обозначений дружественных танков... вообще ничего... даже прицела... это тебе понравится.Вот это блин хард) Прям заинтересовал) Ссылка на комментарий
RomeoMD Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 326 публикаций 8 874 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 08:55 пользователь CTPATEK сказал:да ничего особенного, сборник цитат.Очень точно про Пушкина Пользователь сказал:останься. мы еще не решили кто ты на самом деле Пока что выяснили что Недовольная артой девочка с родителями которые дали денег на китайца и КВ-5. 44% побед и 2500 боев за месяц. Возможно имеет инвалидность или временную нетрудоспособность. 1 Ссылка на комментарий
LETIN_DENIS Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 91 публикация 17 184 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 08:56 пользователь Dgamsaran сказал:Вот это блин хард) Прям заинтересовал)я хотел себе такую поставить,но надоели сталкеры и метро. после этих игр хочется побольше яркого света. но попробовать можно. ИГРАЮ РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ, ТАК ЧТО ВАШИ ЗАМЕЧАНИЯ О МОЕЙ СТАТИСТИКЕ МНЕ АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖНЫ Ссылка на комментарий
CTPATEK Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 9 067 публикаций 10 592 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 08:59 пользователь RomeoMD сказал:Очень точно про Пушкина они там все оч точные, каждая из них там не случайна.28 Ноя 2011 - 08:59 пользователь RomeoMD сказал:Пока что выяснили что Недовольная артой девочка с родителями которые дали денег на китайца и КВ-5. 44% побед и 2500 боев за месяц. Возможно имеет инвалидность или временную нетрудоспособность.расследование не завершено. впереди "очная ставка". я, конечно, людям на слово верю, но тут мне очень интересно. Ссылка на комментарий
monstara Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 557 публикаций 38 044 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 А вы стихи любите ???Я тебя никому не отдам -Замерзающий плакал котенок,Умудренный не по годам,Рыл он снег серебристый под кленом. Навсегда я останусь с тобой,Я спасу нас обоих от стужи,Потому что под этой лунойМне никто больше в мире не нужен, Я сейчас закопаю нас в снег,Там тепло, отогреются лапки,Мимо быстро прошел человек,В зимней куртке и пуховой шапке. А потом все опять расцветет,Будет солнце сиять над землей,И никто никогда не поймет,Что пришлось пережить нам с тобой. Ты держись, не смотри, что я мал,Что в кровь изодралися лапки,Я не выдохся, просто устал,Ничего, нам помогут боги, Нет, серьезно, я слышал о них,Есть такие кошачьи боги.Даже ветер в долине стих,Слушал сказ малыша у дороги. А котенок копал и копал,Вспоминая о солнечном лете,Он, безумец, еще не знал,Что остался один на свете. Рядом с ним, на седом полотне,Еще теплое тело лежало,А из глаз, по мохнатой щеке,Золотая слезинка бежала. Эй, малыш, перестань копать,Все-равно ей уже не поможешь,Будет лучше тебе поспать,О нее погреться ты сможешь, Но безумец не слышит, сопит,Он не сдастся теперь холодамИ упрямо во мглу твердит,Я тебя никому не отдам. Время - за полночь, люди спят,Находясь в поддельном раю,У котенка глаза блестят,Он закончил работу свою, Тихо, тихо ступая на снег,Подошел туда, где трупик лежалИ почти как человек,Он на ушко ей прошептал- Милая, милая моя, я с тобой,Я тебя никому не отдам,Я у клена, под снежной горой,Нам построил постельку, там, Он туда перенес ее,А потом закопался сам,Колыбельную пел мороз,Но ее не услышать вам, Колыбельная эта для тех,Кто любовью всю жизнь живет,Забывая о бедах своих,Только верность в крови несет, Он, безумец, в холодном снегу,Он за ближнего душу отдал,До последнего мига, в бреду,Он за шею ее обнимал...эт мой любимый стих не знаю кто написал..Но всегда плачу когда читаю.А то всё только про танки Ссылка на комментарий
Dgamsaran Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 3 936 публикаций 27 538 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 09:07 пользователь monstara сказал:А вы стихи любите ???Я тебя никому не отдам -Замерзающий плакал котенок,Умудренный не по годам,Рыл он снег серебристый под кленом. Навсегда я останусь с тобой,Я спасу нас обоих от стужи,Потому что под этой лунойМне никто больше в мире не нужен, Я сейчас закопаю нас в снег,Там тепло, отогреются лапки,Мимо быстро прошел человек,В зимней куртке и пуховой шапке. А потом все опять расцветет,Будет солнце сиять над землей,И никто никогда не поймет,Что пришлось пережить нам с тобой. Ты держись, не смотри, что я мал,Что в кровь изодралися лапки,Я не выдохся, просто устал,Ничего, нам помогут боги, Нет, серьезно, я слышал о них,Есть такие кошачьи боги.Даже ветер в долине стих,Слушал сказ малыша у дороги. А котенок копал и копал,Вспоминая о солнечном лете,Он, безумец, еще не знал,Что остался один на свете. Рядом с ним, на седом полотне,Еще теплое тело лежало,А из глаз, по мохнатой щеке,Золотая слезинка бежала. Эй, малыш, перестань копать,Все-равно ей уже не поможешь,Будет лучше тебе поспать,О нее погреться ты сможешь, Но безумец не слышит, сопит,Он не сдастся теперь холодамИ упрямо во мглу твердит,Я тебя никому не отдам. Время - за полночь, люди спят,Находясь в поддельном раю,У котенка глаза блестят,Он закончил работу свою, Тихо, тихо ступая на снег,Подошел туда, где трупик лежалИ почти как человек,Он на ушко ей прошептал- Милая, милая моя, я с тобой,Я тебя никому не отдам,Я у клена, под снежной горой,Нам построил постельку, там, Он туда перенес ее,А потом закопался сам,Колыбельную пел мороз,Но ее не услышать вам, Колыбельная эта для тех,Кто любовью всю жизнь живет,Забывая о бедах своих,Только верность в крови несет, Он, безумец, в холодном снегу,Он за ближнего душу отдал,До последнего мига, в бреду,Он за шею ее обнимал...эт мой любимый стих не знаю кто написал..Но всегда плачу когда читаю.А то всё только про танкиТолько причем здесь танки? Иди на форум разговоры тут или как-то так Ссылка на комментарий
rukez Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 471 публикация 25 098 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 05:00 пользователь Stylo сказал:Не считаю нужным.А вот введение индикатора того, что тебя "засветили" - будет очень полезная вещь.этот индикатор называется чемодан 1 Е-100, ИС7, ИС4, 50В, Е5, Е4, 268, GW-E, СУ-26, 261, 155-51, м12, Lefhb2, Т50-2, чаппи, толстоперд, Т-62a, БатЧат, Паттон, Lowe, Type 59, Т34, СуперПерсик который всех победит, Ягодка88, Пантерко два, альфаботинок, PzB2, Valentine (продал нафиг т.к. денег не было). черчиль есть ^_^ ... но денег нет (с)толстопёрд не свет, толстопёрд это грозный боевой танк который всех убивашки ^_^ Ссылка на комментарий
ArtemMV Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 54 публикации 33 610 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 06:18 пользователь Derengar сказал:Сударь, по поваленным деревьям стрелют асы, нубу это не под силу. Береги природу, и она сбережет тебя. Все арты состоят просто в гринписе: сломал елку - арта тебя покарала, объехал елку - арта не тронет. Только благодаря единению с природой арта так хорошо прячется в лесах. Супер))) Ссылка на комментарий
monstara Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 557 публикаций 38 044 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 09:10 пользователь Dgamsaran сказал:Не знала что вы пишите под псевдонимом Пастернак (с) Хоть автора укажи чтоли... И да, стих классный.Я же написала что не знаю кто написал )) Пасиб за инфу )) Теперь буду знать.. Ссылка на комментарий
Dgamsaran Опубликовано: 28 ноября, 2011 Игроки 3 936 публикаций 27 538 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2011 28 Ноя 2011 - 09:17 пользователь monstara сказал:Я же написала что не знаю кто написал )) Пасиб за инфу )) Теперь буду знать..Это цитата из фильма одного просто)) Не знаю я кто написал. Пост отредактировал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации