Перейти к содержимому

Прошу помощи!!!

zary

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
64 636 боёв
Добрый вечер танкисты!В игре уже почти год и за всю игру считаю себя средничком (14т боев, есть ис7  маус е100 т54 261 патон. м41 пантера) ив игре наткнулся на громкие оскорбления и немог пройти мимо! Сколько это будет продолжатся? как можно наказать таких игроков? (Ник Оскорбителя ASTON78) Если есть Модераторы подскажите!
  • Плюс 4
Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
Почем нынче аккаунты?
  • Плюс 7
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
118 публикаций
22 498 боёв
Забей, в этой игре постоянно кто-то кого-то оскорбляет.
  • Плюс 1

- Фпс от сервера не зависит, мне очень жаль. Дать яблочко?
- Если учесть, что настройки игры крутятся и правятся буквально "на ходу", то, боюсь, яблочко Вам придётся затолкать себе в анус. (с)
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
27 Ноя 2011 - 21:58 пользователь zary сказал:

Добрый вечер танкисты!В игре уже почти год и за всю игру считаю себя средничком (14т боев, есть ис7  маус е100 т54 261 патон. м41 пантера) ив игре наткнулся на громкие оскорбления и немог пройти мимо! Сколько это будет продолжатся? как можно наказать таких игроков? (Ник Оскорбителя ASTON78) Если есть Модераторы подскажите!

Скрин с оскорблениями в ваш адрес в саппорт направляйте. На форуме вам в этом вопросе не помогут. Само собой мат фильтр у вас должен быть включен, если же нет, то претензия расматриваться не будет. Или же на лицо должен быть явны пример обхода мат фильтра.

Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
403 публикации
15 710 боёв
Антона на кол)))) За то что он тебя обидел.... Знаешь я давно привык что в этой игре как и в любой другой мморпг, другим игрокам на тебя накакать. Не забивай себе головуИзображение
Игроки
2 950 публикаций
17 963 боя
Старайся не обращать внимание.Это эмоции от нервного перенапряжения.Игровой процесс довольно няпряжённый,у всех "предел" разный,многих иногда "заносит".Всем доставалось)))И все срывались))Но бороться с этим надо.Я лично начал с себя))

Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert.

Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
27 Ноя 2011 - 22:05 пользователь basset_90 сказал:

Да в рандоме много таких, которые постоянно оскорбляют и т.д... Я считаю, что можно просто проигнорить.

Но самый типичный из всех самых типичных самой типичной онлайн игры про самые типичные танки типично проигнорировать не смогут. :facepalmic:
Игроки
32 публикации
64 636 боёв
Скрин зделать неуспел! Ну мне же не 10лет чтоб меня оскорбляли и называли школолой и т.д. просто обидно раз таких игроков уважение к игре теряется! Нужно их наказывать!!!! :Smile-izmena:
Игроки
32 публикации
64 636 боёв
А где модэраторы? Что снова про авто бан будут говорить который не работает? Что теперь оскорбление это норма жизни?
Игроки
1 095 публикаций
16 765 боёв

Ну это уже твои проблемы

В игре главнее всего играть, а не оскорбительные сообщения в чате читать

В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4,
т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2.

Игроки
32 публикации
64 636 боёв
27 Ноя 2011 - 22:11 пользователь baHaH_ сказал:

:facepalmic: не вериться что-то что это твой аккаунт

Мало тебе что неверится!
Игроки
32 публикации
64 636 боёв
27 Ноя 2011 - 22:14 пользователь Sergiy13 сказал:

Это интернет, детка. Здесь могут послать на %?№.

А если хочеш его наказать, то тебе в саппорт.

Куда? можешь по подробней обяснить?
Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
27 Ноя 2011 - 22:17 пользователь zary сказал:

Куда? можешь по подробней обяснить?

Куда могут послать? Тебе расшифровка символов нужна?  :Smile_veryhappy:
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
2 950 публикаций
17 963 боя
27 Ноя 2011 - 22:07 пользователь zary сказал:

Скрин зделать неуспел! Ну мне же не 10лет чтоб меня оскорбляли и называли школолой и т.д. просто обидно раз таких игроков уважение к игре теряется! Нужно их наказывать!!!! :Smile-izmena:

Ну мне тоже не 10 лет. Нубом,школоло и "криволапой задницей" периодически "награждают"))И чё теперь?Пойти в сортире захлебнуться? :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

Do not relax - this is deadly for the organism. Be on the alert.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...