RiKaRdO_MiLoS_pobeditel Опубликовано: 19 июня, 2021 Игроки 10 публикаций 5 759 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2021 (изменено) Хотел бы задать вопрос по поводу игрового режима wot classic, который мне очень понравился. Жду второй запуск режима со всеми доработками и несколькими серверами, но кроме отсылок в заслуженной награде последние 2 года классический сервер ни где больше не упоминался. Ожидал запуск режима в мае 2021 года, но так и не дождался. Wg молчат и на мой неоднократный вопрос не отвечают. Обращаюсь теперь к игрокам, может где то всплывала информация о примерной дате запуска классика, если кто то шарит отпишитесь. Режиму место быть, многим он полюбился. Хотелось бы увидеть классический сервер на постоянной основе как например wow classic, с рабочим внутриигровым донатом и своими уникальными ивентами. Думаю это вернет старых игроков, и разнообразит игровой опыт новичков. Жду ваши ответы и предположения, прощу прощения за перепрыгивание с темы на тему. Изменено 19 июня, 2021 пользователем a911 1 Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 19 июня, 2021 Игроки 25 168 публикаций 106 889 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2021 ждите новостей на оф сайте..иначе никак.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
anonym_3QkLHwtUbQvw Опубликовано: 19 июня, 2021 Игроки 3 742 публикации 32 070 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2021 КТТС Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 19 июня, 2021 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRiKaRdO_MiLoS_pobeditel (19 июн 2021 - 23:33) писал:Будет ли wot classic в 2021 или зажали? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 19 июня, 2021 Глобальные модераторы 21 623 публикации 72 006 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRiKaRdO_MiLoS_pobeditel (19 июн 2021 - 21:33) писал:Хотел бы задать вопрос по поводу игрового режима wot classic, который мне очень понравился. Жду второй запуск режима со всеми доработками и несколькими серверами, но кроме отсылок в заслуженной награде последние 2 года классический сервер ни где больше не упоминался. Ожидал запуск режима в мае 2021 года, но так и не дождался. Wg молчат и на мой неоднократный вопрос не отвечают. Обращаюсь теперь к игрокам, может где то всплывала информация о примерной дате запуска классика, если кто то шарит отпишитесь. Режиму место быть, многим он полюбился. Хотелось бы увидеть классический сервер на постоянной основе как например wow classic, с рабочим внутриигровым донатом и своими уникальными ивентами. Думаю это вернет старых игроков, и разнообразит игровой опыт новичков. Жду ваши ответы и предположения, прощу прощения за перепрыгивание с темы на тему. Ответы верные. Следите за новостями на официальном портале игры. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации