Перейти к содержимому

Будет ли wot classic в 2021?

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
5 759 боёв
Хотел бы задать вопрос по поводу игрового режима wot classic, который мне очень понравился. Жду второй запуск режима со всеми доработками и несколькими серверами, но кроме отсылок в заслуженной награде последние 2 года классический сервер ни где больше не упоминался. Ожидал запуск режима в мае 2021 года, но так и не дождался. Wg молчат и на мой неоднократный вопрос не отвечают. Обращаюсь теперь к игрокам, может где то всплывала информация о примерной дате запуска классика, если кто то шарит отпишитесь. Режиму место быть, многим он полюбился. Хотелось бы увидеть классический сервер на постоянной основе как например wow classic, с рабочим внутриигровым донатом и своими уникальными ивентами. Думаю это вернет старых игроков, и разнообразит игровой опыт новичков. Жду ваши ответы и предположения, прощу прощения за перепрыгивание с темы на тему. Изменено пользователем a911
  • Плюс 1
Игроки
25 168 публикаций
106 889 боёв
ждите новостей на оф сайте..иначе никак..

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRiKaRdO_MiLoS_pobeditel (19 июн 2021 - 23:33) писал:

Будет ли wot classic в 2021 или зажали?

8a0a18b5dfe6500484d86ce79e7c419e.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 623 публикации
72 006 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRiKaRdO_MiLoS_pobeditel (19 июн 2021 - 21:33) писал:

Хотел бы задать вопрос по поводу игрового режима wot classic, который мне очень понравился. Жду второй запуск режима со всеми доработками и несколькими серверами, но кроме отсылок в заслуженной награде последние 2 года классический сервер ни где больше не упоминался. Ожидал запуск режима в мае 2021 года, но так и не дождался. Wg молчат и на мой неоднократный вопрос не отвечают. Обращаюсь теперь к игрокам, может где то всплывала информация о примерной дате запуска классика, если кто то шарит отпишитесь. Режиму место быть, многим он полюбился. Хотелось бы увидеть классический сервер на постоянной основе как например wow classic, с рабочим внутриигровым донатом и своими уникальными ивентами. Думаю это вернет старых игроков, и разнообразит игровой опыт новичков. Жду ваши ответы и предположения, прощу прощения за перепрыгивание с темы на тему.

Ответы верные. Следите за новостями на официальном портале игры

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...