RenamedUser_148784576 Опубликовано: 19 июня, 2021 Игроки 102 публикации 2 193 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2021 Неделю отыграл в танки. Попробовал все виды танков. Моё - снайпер в кустах, ветка советских СТ от Т-34 (+ пт), 4-7 уровни танков. Пардон, господа, ну нравится мне так играть и пофиг на опыт и прочее. Но...перечитал-посмотрел кучу гайдов и только ещё больше запутали. Проясните, пожалуйста, ключевые вопросы:1. При выстреле кусты в радиусе 15 метров исчезают или нет - в 2021 году?2. Маскировка от куста рассчитывается по плотности самого плотного куста - самого ближнего к танку?3. В официальном моде позиций диаметр светящегося круга (позиции) - 15 метров? или сколько тогда? Правильно занимать позицию для выстрела - за этим кругом или в самом круге? P.S. Если не сложно, дайте ссылки на рабочие гайды по игре снайпером (пт) в 2021 году. Или сами посоветуйте полезное в этой теме. Спасибо Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 19 июня, 2021 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngazakzet07 (19 июн 2021 - 11:52) писал:Неделю отыграл в танки. Попробовал все виды танков. Моё - снайпер в кустах, ветка советских СТ от Т-34 (+ пт), 4-7 уровни танков. Пардон, господа, ну нравится мне так играть и пофиг на опыт и прочее. Но...перечитал-посмотрел кучу гайдов и только ещё больше запутали. Проясните, пожалуйста, ключевые вопросы:1. При выстреле кусты в радиусе 15 метров исчезают или нет - в 2021 году?2. Маскировка от куста рассчитывается по плотности самого плотного куста - самого ближнего к танку?3. В официальном моде позиций диаметр светящегося круга (позиции) - 15 метров? или сколько тогда? Правильно занимать позицию для выстрела - за этим кругом или в самом круге? P.S. Если не сложно, дайте ссылки на рабочие гайды по игре снайпером (пт) в 2021 году. Или сами посоветуйте полезное в этой теме. СпасибоИ Вам здравствуйте!Воспользуйтесь поиском ответов на свои вопросы из статьи базы знаний игры Как работает маскировка?Круги отрисовки 1 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 19 июня, 2021 Модераторы 59 012 публикации 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngazakzet07 (19 июн 2021 - 08:52) писал:Неделю отыграл в танки. Попробовал все виды танков. Моё - снайпер в кустах, ветка советских СТ от Т-34 (+ пт), 4-7 уровни танков. Пардон, господа, ну нравится мне так играть и пофиг на опыт и прочее. Но...перечитал-посмотрел кучу гайдов и только ещё больше запутали. Проясните, пожалуйста, ключевые вопросы:1. При выстреле кусты в радиусе 15 метров исчезают или нет - в 2021 году?2. Маскировка от куста рассчитывается по плотности самого плотного куста - самого ближнего к танку?3. В официальном моде позиций диаметр светящегося круга (позиции) - 15 метров? или сколько тогда? Правильно занимать позицию для выстрела - за этим кругом или в самом круге? P.S. Если не сложно, дайте ссылки на рабочие гайды по игре снайпером (пт) в 2021 году. Или сами посоветуйте полезное в этой теме. СпасибоЦитата И Вам здравствуйте!Воспользуйтесь поиском ответов на свои вопросы из статьи базы знаний игры Как работает маскировка?Круги отрисовки Именно так. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации