warlock_far_east Опубликовано: 15 июня, 2021 Игроки 1 481 публикация 45 430 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2021 Приветствую всех. Вот закончил свою очередную модель от "Трубача" - колесный танк B1 Centauro AFV Romor (Кентавр с дополнительной броней). Сборка как обычно из коробки, из дополнений только точеный ствол от "RBmodel". Сама сборка беспроблемная, за исключением колес - хоть и старался вывесить колесные пары, но все же немного вторая пара колес подвисает.Краска "Tamiya". Пробовал получить другой оттенок, но перемудрил и оттенок получился излишне зеленым.Пачкал традиционно пигментами и химией от АК.Как обычно - лайки, комментарии и конструктивная критика приветствуется 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Headekvatnbly Опубликовано: 15 июня, 2021 Игроки 371 публикация 55 064 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2021 (изменено) работа отличная но я танки модельки не люблю...очень мелкие получаются, масштаб .. я больше прусь от вертолетов, которые и забросил в 2014 году... и даже все что было жена переломала и в топку ((( сейчас мечтаю снова заняться сборкой, но только с 1 вертолета, на который жену никак не уговорю.. МИ -26.... около 50см будет Красавчик.. жена пока против.... у меня валяются 2 коробки с модельками: Советский армейский трехосный грузовик и М-3 " СКАУТ".. от ЗВЕЗДЫможно обсудить ?? Изменено 15 июня, 2021 пользователем Vovch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
warlock_far_east Опубликовано: 15 июня, 2021 Игроки 1 481 публикация 45 430 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2021 А что обсудить? Как собирать/красить или как хранить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovch Опубликовано: 15 июня, 2021 Бета-тестеры 4 346 публикаций 44 093 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHeadekvatnbly (15 июн 2021 - 09:27) писал:у меня валяются 2 коробки с модельками: Советский армейский трехосный грузовик и М-3 " СКАУТ".. от ЗВЕЗДЫможно обсудить ??Обсудить лучше в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас