Перейти к содержимому

Ace_Ice

175 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Орудийный досылатель
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      18
    • Улучшенная закалка
      10
    • Улучшенная вентиляция
      12
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Просветленная оптика
      2
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный стабилизатор
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Улучшенный прицел
      0
    • Стереотруба
      1
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Система управления огнём
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      12
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Большой ремкомплект
      11
    • Большая аптечка
      12
    • Автоматический огнетушитель
      10
    • Пудинг с чаем
      8
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      12
    • 4
      7
    • 3
      0
    • 2
      1
    • 1 (отвратительный)
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
2 619 публикаций
41 294 боя
04 окт 2023 - 10:43 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

а скрин есть результатов боя? 3-ю вкладку глянуть бы.

есть...большое колво выстрелов это бб-блайнды

Изменено пользователем a_g_2

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
04 окт 2023 - 10:56 пользователь a_g_2 сказал:

есть

залей сюда, посмотрим что там не так...у меня Корвалол даже без ПА особо в минус не уходит, но это играя на бб и без пайков.

Игроки
2 619 публикаций
41 294 боя
04 окт 2023 - 10:59 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

залей сюда, посмотрим что там не так...у меня Корвалол даже без ПА особо в минус не уходит, но это играя на бб и без пайков.

вкинул в свой пост выше

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
04 окт 2023 - 10:56 пользователь a_g_2 сказал:

есть...большое колво выстрелов это бб-блайнды

33 выстрела, 8 попал, 8пробил, за пульки -51к серы, вот твоя проблема, стреляешь в молоко часто.

• Плюс 1

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
04 окт 2023 - 11:02 пользователь a_g_2 сказал:

вкинул в свой пост выше

ок, я уже ответил на него, ты это, береги патроны!;) 

...у тебя по аку с точностью как бы не всё нормально, старайся что бы на танках попадания были более 70%, если палить от балды ты так всю серу растратишь!

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy
  • Плюс 1

Игроки
2 619 публикаций
41 294 боя
04 окт 2023 - 11:05 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ок, я уже ответил на него, ты это, береги патроны!;) 

...у тебя по аку с точностью как бы не всё нормально, старайся что бы на танках попадания были более 70%, если палить от балды ты так всю серу растратишь!

я за точностью никогда не гнался...бб дешево было...люблю блайнды по дефолтным кустам кидать, а тут видимо нельзя так, грустно...36000 начислили за 2к урона при победном бое, это плюс минус средний результат по больнице...ок, без блайндов, будем поднимать точность.....тогда если взять средний бой игрока ЦА: стоимость ремонта при уничтожении, ремка+аптека, 10*660=6600 (10 бб), еще 5*4400=22000 (голда 5 выстрелов), то что получается в среднем? если танк при средней игре на 8 лвл сам себя не окупает с премакком и уходит в минус, то полагаю логичным его не стоит катать без особой необходимости

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
04 окт 2023 - 12:23 пользователь a_g_2 сказал:

Spoiler

я за точностью никогда не гнался...бб дешево было...люблю блайнды по дефолтным кустам кидать, а тут видимо нельзя так, грустно...36000 начислили за 2к урона при победном бое, это плюс минус средний результат по больнице...ок, без блайндов, будем поднимать точность.....тогда если взять средний бой игрока ЦА: стоимость ремонта при уничтожении, ремка+аптека, 10*660=6600 (10 бб), еще 5*4400=22000 (голда 5 выстрелов), то что получается в среднем? если танк при средней игре на 8 лвл сам себя не окупает с премакком и уходит в минус, то полагаю логичным его не стоит катать без особой необходимости

тебе за бой 36к серы начислили, а твои затраты только на пульки -51700, так стрелять совсем не выгодно!...я 8-ки вообще не жалую, профитней на 9-ках гонять, или на 6-7 лвле.

Игроки
2 619 публикаций
41 294 боя
04 окт 2023 - 12:37 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

тебе за бой 36к серы начислили, а твои затраты только на пульки -51700, так стрелять совсем не выгодно!...я 8-ки вообще не жалую, профитней на 9-ках гонять, или на 6-7 лвле.

6 лвл да, там блайнды допустимы ...на 6-7 лвл какой вменяемый ст-тт брит7 кромвель-комет нет сразу...черч и гачитанк

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
04 окт 2023 - 12:41 пользователь a_g_2 сказал:

6 лвл да, там блайнды допустимы ...на 6-7 лвл какой вменяемый ст-тт брит7 

СТ6-7 у бритов слишком косые! ТТ6-7 тоже печальные, не советую, если чисто для фана, самое то это Мотя (4 лвл), но она еле ползает:(....бери Коня ТТ 9-ку, только он в стоке муторный, или к ПТ присмотрись.

Игроки
2 619 публикаций
41 294 боя
04 окт 2023 - 12:48 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

если чисто для фана, самое то это Мотя (4 лвл), но она еле ползает:(....бери Коня ТТ 9-ку, только он в стоке муторный, или к ПТ присмотрись.

на моте почти 9к боев откатал в свое время на др акке, еще старого "правильного" николса брал...хватит...а коня и суперконя качать надо...были б чертежи, тогда др дело, а так качать нет..да и про 9 коня противоречивые мнения, что собственно и по ттх видно.....еще каенервон не вкачал полностью....буду по праздникам каена этого выкатывать, танк то действительно очень неплох, но на голде, как и многое...откатал бой на минус 100к серебра и до следующего месяца :trollface:

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
04 окт 2023 - 14:24 пользователь a_g_2 сказал:

Spoiler

на моте почти 9к боев откатал в свое время на др акке, еще старого "правильного" николса брал...хватит...а коня и суперконя качать надо...были б чертежи, тогда др дело, а так качать нет..да и про 9 коня противоречивые мнения, что собственно и по ттх видно.....еще каенервон не вкачал полностью....буду по праздникам каена этого выкатывать, танк то действительно очень неплох, но на голде, как и многое...откатал бой на минус 100к серебра и до следующего месяца :trollface:

9к на моте это жестко!:amazed:...Конь 9-ка без топ пухи не Конь:trollface:, ну с каеном сам смотри, он для ЛФ норм заходит, но там 8-ки отменяют:arta:

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 окт 2023 - 22:46 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

зря продал, докачался хоть бы до Коня... я танки стараюсь не продавать, только уж самые кактусы, ангар то резиновый:trollface:, по сути там места для всех хватит.:child:

Ты же понимаешь, что он не смог в Каен? И ты продолжишь быть белым и пушистым? Омг, смотрите! Он цинично пытается казаться хорошим)

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• 2 месяца назад......
Игроки
4 761 публикация
54 255 боёв
вроде прикольный танк. как большой ст)
ГОЙДА!!111

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
Весело и задорно шьет его новомодный Type 63 кумулятивными снарядами в лоб башни, по КД. Прямо кайф.

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
23 дек 2022 - 22:31 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

А сколько ты хочешь пробой голдой на 8-м уровне? Причём у остальных 8-ок почти всё также с пробитием.

Кхе-кхе... Type 63...

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
15 дек 2023 - 21:39 пользователь AnarchyDay сказал:

Кхе-кхе... Type 63...

Ага, его ДПМ и броню корпуса видел?

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
15 дек 2023 - 21:22 пользователь Awe_H0w сказал:

Ага, его ДПМ и броню корпуса видел?

Броня корпуса у них +- одинакова. Фишка Каерна в том, что он от башни играет... но есть нюанс. 

Изменено пользователем AnarchyDay

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
16 дек 2023 - 05:10 пользователь AnarchyDay сказал:

Броня корпуса у них +- одинакова. Фишка Каерна в том, что он от башни играет... но есть нюанс. 

Мы не про НЛД говорим, а про ВЛД + борта. Тайп же вообще ничего не танкует. Фишка Каена - скорострельность, башня просто бонус. Я бы не рискнул отыгрывать от нее, вот башня Т32 - другое дело, она хотя бы голдой одноклассников в силуэт не шьется. 

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
16 дек 2023 - 08:21 пользователь Awe_H0w сказал:

Мы не про НЛД говорим, а про ВЛД + борта. Тайп же вообще ничего не танкует. Фишка Каена - скорострельность, башня просто бонус. Я бы не рискнул отыгрывать от нее, вот башня Т32 - другое дело, она хотя бы голдой одноклассников в силуэт не шьется. 

НЛД Каерна пробивается кулаком. НЛД Type 63 хотя бы танкует фугасы.  ВЛД у Каерна 220-215(прибивается всеми). ВЛД Type 63 180 (пробивается всеми). В целом оба корпуса со лба УГ.  Борта, да, подкачали у Type 63( 50? Хе-хе)

Приходится так играть. А против кого ты будешь играть от скорострельности, если по КД кидает на 9, 10 левела и неудобные карты. А эта телега к тому же жутко медленная.

Поднялся на горку Химок, а там уже 268 с одной стороны стоит, а позади него 4005 глядит. А если вправо повернуть, чтобы подняться, то там бурраск и бат. 

Следующий бой: Прохоровка с 9-ками с двумя лт с 2 артами. Терпим.

Следующий бой: Тундра. На горе уже два type 63 на 290 пробития в башню. В башню ты их пробить не можешь, а если чуть выше поднимаешься, чтобы в ВЛД дать, сбоку тебя ловит Лис и кидает в ВЛД(Танкующее? Нет).

Следующий бой: Наконец-то повезло. Бой с 8 левелами? Нет. Пока ты едешь вперед, с целью занять балкон, тебя обгоняют Ка-ри и Тип 63, им же очень нужно по прокачке снарядик пристроить. И пока ты пробиваешься со скрипом вперед, сквозь частокол из союзных додиков, с другой стороны успевают подкатить Випера и ТС-5. И ты въезжаешь на балкон с 400 хп. Так и играешь с 400хп весь бой, пока тебя не добивает фугасами арта.

С одной стороны мы имеем танк с 280 урона, которому не выгодно стоять на дистанции и изредка размениваться выстрелами. С другой, медленный танк, который не успевает занять позиции впереди. Все уже занято. А теперь регулярно вводят танки, которые его по КД в башню выстегивают. Ну такое. 

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
10 июн 2023 - 16:29 пользователь Twiren сказал:

Мета очень сильно поменялось, сейчас у Каена нет ни альфы ни скорости, стал куда ситуативнее

Теперь, после всплытия на поверхность новогодних коробок еще хуже. Одновременно появились и хорошо бронированные, быстрые и хорошо пробивающие машины, которые еще больше ему мету ломают.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...