Перейти к содержимому

Ace_Ice

175 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Орудийный досылатель
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      18
    • Улучшенная закалка
      10
    • Улучшенная вентиляция
      12
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Просветленная оптика
      2
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный стабилизатор
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Улучшенный прицел
      0
    • Стереотруба
      1
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Система управления огнём
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      12
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Большой ремкомплект
      11
    • Большая аптечка
      12
    • Автоматический огнетушитель
      10
    • Пудинг с чаем
      8
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      12
    • 4
      7
    • 3
      0
    • 2
      1
    • 1 (отвратительный)
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
391 публикация
44 252 боя

Я пробовал вент-досыл-стаб, но скорости не хватает мне, заменил стаб на турбину.

Пробитие дико мало, тем более в такой альфой, голдой 252 вообще смешно.

Если не в топе, то еду с ст.

Результаты печальные, пока.

Изменено пользователем Klin_75

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 дек 2022 - 17:04 пользователь Klin_75 сказал:

Я пробовал вент-досыл-стаб, но скорости не хватает мне, заменил стаб на турбину.

Пробитие дико мало, тем более в такой альфой, голдой 252 вообще смешно.

Если не в топе, то еду с ст.

Результаты печальные, пока.

Результаты у тебя печальные не "пока", а в целом. Потому, что за 34к боев не просто не научился играть в эту игры, но даже не раздупляешь за ее основные механики. Это стыдно и печально.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
391 публикация
44 252 боя
21 дек 2022 - 15:51 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Результаты у тебя печальные не "пока", а в целом. Потому, что за 34к боев не просто не научился играть в эту игры, но даже не раздупляешь за ее основные механики. Это стыдно и печально.

Да ну ладно))) Как обычно, когда не чего ответить по существу, меряемся статой))) Да и стата у тебя если поразбираться....

Не тыкай мне статой, я ни когда на нее внимания не обращал и за имбы старые-новые не упарываюсь, нравиться танчик - по катаю, не нравиться - по ною и иду дальше.

Игроки
391 публикация
44 252 боя

Чем статой меряться, запили хотя бы 5 боёв подряд с привязкой ко времени и датой на этом.

Даже "статусные" люди пропадают из темы после таких предложений))

Не тролли меня плиз))

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
23 дек 2022 - 16:22 пользователь Klin_75 сказал:

Да ну ладно))) Как обычно, когда не чего ответить по существу, меряемся статой))) Да и стата у тебя если поразбираться....

Не тыкай мне статой, я ни когда на нее внимания не обращал и за имбы старые-новые не упарываюсь, нравиться танчик - по катаю, не нравиться - по ною и иду дальше.

И зря, стата показатель твоей игры в целом, у тебя на танке средний урон 800, а это очень мало, т.е. в боях свои ХП совсем не отбиваешь.

Игроки
391 публикация
44 252 боя
23 дек 2022 - 14:15 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

И зря, стата показатель твоей игры в целом, у тебя на танке средний урон 800, а это очень мало, т.е. в боях свои ХП совсем не отбиваешь.

Все правильно, но если не идет, то не идет, 252 на голде пробой смешно же, да я однокласные ТТ в нлд не пробиваю.

Вот сейчас 3 боя подряд, фул голда, без 10-к, можно сказать в топе, на острие атаки.

shot_013.jpgshot_014.jpgshot_015.jpg

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
23 дек 2022 - 18:24 пользователь Klin_75 сказал:

Все правильно, но если не идет, то не идет, 252 на голде пробой смешно же, да я однокласные ТТ в нлд не пробиваю.

Вот сейчас 3 боя подряд, фул голда, без 10-к, можно сказать в топе, на острие атаки.

А сколько ты хочешь пробой голдой на 8-м уровне? Причём у остальных 8-ок почти всё также с пробитием.

Игроки
391 публикация
44 252 боя
23 дек 2022 - 19:31 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

А сколько ты хочешь пробой голдой на 8-м уровне? Причём у остальных 8-ок почти всё также с пробитием.

270 хотя бы

Игроки
344 публикации
18 052 боя
Взял танчик, сразу была топовая пуха за свободку. Но двигло сток. Танк оставил приятные впечатления. Пушка быстро сводится и довольно точная с вентелем и братством. Но нужно учиться играть от башни. Если занять позицию врагу часто приходится щемиться или переключать на голду. Что не всё охотно делают.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
25 дек 2022 - 08:41 пользователь Klin_75 сказал:

270 хотя бы

а 217мм, как раньше было у льготных премов 8 лвла не хочешь?:trollface:....голдой на автоприцеле пулькать, особого ума не надо, учитесь играть на базовых снарядах! :chewing:

Игроки
391 публикация
44 252 боя
25 дек 2022 - 14:31 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

а 217мм, как раньше было у льготных премов 8 лвла не хочешь?:trollface:....голдой на автоприцеле пулькать, особого ума не надо, учитесь играть на базовых снарядах! :chewing:

Это не прем, аналогия неуместна!

Раньше премы честные были, гребешь серебро, значит чуть послабее прокачиваемых, с изъяном каким, а щас коммерция, чтоб купили побольше.

Ты прежде чем голословно учить покажи себя удалого, запили как ты с ними на этом... эх-хо-хо. А то я в рандоме что-то достойных не вижу.

Этот "типа статистикой померяться люблю"

уже слился из темы после предложения показать себя, ты видимо тоже туда же...

Ни чего полезного от тебя не увидел, к сожалению.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
25 дек 2022 - 17:48 пользователь Klin_75 сказал:

Spoiler

Это не прем, аналогия неуместна!

Раньше премы честные были, гребешь серебро, значит чуть послабее прокачиваемых, с изъяном каким, а щас коммерция, чтоб купили побольше.

Ты прежде чем голословно учить покажи себя удалого, запили как ты с ними на этом... эх-хо-хо. А то я в рандоме что-то достойных не вижу.

Этот "типа статистикой померяться люблю"

уже слился из темы после предложения показать себя, ты видимо тоже туда же...

Ни чего полезного от тебя не увидел, к сожалению.

Что именно тебе показать? вот моя игра в основном на ББ-шках shot_81.jpg, голдопульки вкл. редко, танк выкачивался с полного стока и без всяких там плюшек.

Игроки
344 публикации
18 052 боя

Вкачал до топа. Набирает бодро но максималка не большая. Думаю насчёт турбы вместо вентеля. По пушке пока всё так же. Меткая, скорострельная. Пока радует. Только побед пока не насыпали... Да и я сливаю на нём часто из-за незнания позиций для него на многих картах. Там где знаю где встать, то от 1500 до 2200 настрел идёт. 

Update:

Привыкаю к танкованию башней и вспоминаю ромбы(до этого ветку ст качал, там не часто ромб нужен). В целом танк хорошо себя показывает. За сессию сегодня танковал несколько раз в районе 2000, урона вносил на 2000-2500. Но... Побед совсем не завезли. Только 2 победы из где-то 8 сыгранных боёв. 

Пока могу сказать что танк выше среднего. Не тошнот прям, пуха неплохая, но нужно учиться его реализовать. 

Изменено пользователем ReDr1c

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
25 дек 2022 - 23:33 пользователь ReDr1c сказал:

Вкачал до топа. Набирает бодро но максималка не большая. Думаю насчёт турбы вместо вентеля. По пушке пока всё так же. Меткая, скорострельная. Пока радует. Только побед пока не насыпали... Да и я сливаю на нём часто из-за незнания позиций для него на многих картах. Там где знаю где встать, то от 1500 до 2200 настрел идёт. 

Update:

Привыкаю к танкованию башней и вспоминаю ромбы(до этого ветку ст качал, там не часто ромб нужен). В целом танк хорошо себя показывает. За сессию сегодня танковал несколько раз в районе 2000, урона вносил на 2000-2500. Но... Побед совсем не завезли. Только 2 победы из где-то 8 сыгранных боёв. 

Пока могу сказать что танк выше среднего. Не тошнот прям, пуха неплохая, но нужно учиться его реализовать. 

Да уж, вот прикольно наверное танковать ромбом с такими бортами. А на 9-ке еще прикольнее будет, ведь борта там те же самые) 

A Lannister always pays his debts

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
25 дек 2022 - 23:33 пользователь ReDr1c сказал:

Update:

Как бы самый имбовый тт8. И никаких там ромбов не надо: корпус картонноват, в нлд и борта вылетает боекомплект. Стабильно так.

Игроки
344 публикации
18 052 боя
26 дек 2022 - 23:44 пользователь Twiren сказал:

Да уж, вот прикольно наверное танковать ромбом с такими бортами. А на 9-ке еще прикольнее будет, ведь борта там те же самые) 

А что не так с бортами? От угла неплохо так получается. Не советский борт, конечно, но помогает. Основное танкование башней, конечно же, идёт. 

Игроки
344 публикации
18 052 боя
Так. Я нанывать победы. Одини сливы, союзники раки, сам тоже криворукий. 40% на сабже ну дайте победы!
Не прут победы и всё тут. А сам танк прикольный.

Игроки
344 публикации
18 052 боя
Докучал до коня. Теперь надо подкопить серы на покупку... Но там будет полный сток((аж страшно. Вот и думаю. Погонять пока ещё каена или в другую ветку пока пойти. На очереди ещё ветка СТБ. Там с 7 лвл начинать надо... И судя по всему там ещё дрянь, этот 7 лвл.
По самому танку итог:однозначно хороший танк. Играть приятно и интересно.

• 1 месяц назад......
Игроки
198 публикаций
9 501 бой
30 дек 2022 - 11:01 пользователь ReDr1c сказал:

Докучал до коня. Теперь надо подкопить серы на покупку... Но там будет полный сток((аж страшно. Вот и думаю. Погонять пока ещё каена или в другую ветку пока пойти. На очереди ещё ветка СТБ. Там с 7 лвл начинать надо... И судя по всему там ещё дрянь, этот 7 лвл.

Чи-ри фановый танк, вот восьмерка будет унылая.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
30 дек 2022 - 11:01 пользователь ReDr1c сказал:

Конь на стоке, кста, неплох.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...