Перейти к содержимому

Ace_Ice

175 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше оборудование

• Орудийный досылатель
      22
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      18
    • Улучшенная закалка
      10
    • Улучшенная вентиляция
      12
    • Измененная компоновка
      1
    • Улучшенные механизмы поворота
      1
    • Просветленная оптика
      2
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Трофейный досылатель
      2
    • Трофейный стабилизатор
      0
    • Трофейная вентиляция
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Экспериментальная система заряжания
      1
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Юстированная оптика
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Улучшенный прицел
      0
    • Стереотруба
      1
    • Малошумная система выхлопа
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      0
    • Трофейная закалка
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
    • Система повышения мобильности
      0
    • Система управления огнём
      0
    • Усовершенствованная бортовая передача
      0
    • Многозубая каретка досылателя
      0
    • Расточка каморы
      0
  2. 2. Ваше снаряжение

• Малый ремкомплект
      13
    • Малая аптечка
      12
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Большой ремкомплект
      11
    • Большая аптечка
      12
    • Автоматический огнетушитель
      10
    • Пудинг с чаем
      8
    • 100-октановый бензин
      1
    • 105-октановый бензин
      1
  3. 3. Ваша оценка танка

• 5 (отличный)
      12
    • 4
      7
    • 3
      0
    • 2
      1
    • 1 (отвратительный)
      5

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
03 фев 2024 - 16:14 пользователь MARSllK сказал:

У Теста ещё и урон с выстрела повыше - 320. Корпус танчит, едет быстро. Вообще не конкурент Ковру, реально раздали почти бесплатно имбу на 8 уровне.

Так-то 300, корпус танчит рикошетом(это важно) - номинала 90.

Что имба - я согласен, вернее, околоимба.

Каен тож сильный, но на свой манер: башня плотнее, пушка получше, корпус прочнее, обзора 400(это, тоже, важно), но он не едет.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
03 фев 2024 - 19:33 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Так-то 300, корпус танчит рикошетом(это важно) - номинала 90.

Что имба - я согласен, вернее, околоимба.

Каен тож сильный, но на свой манер: башня плотнее, пушка получше, корпус прочнее, обзора 400(это, тоже, важно), но он не едет.

У ТСТ башня намного крепче, потому что "уязвимые" зоны приведенкой 250+ очень маленькие, типа как у СуперКоня.

Корпус у ТСТ тоже крепче на деле.

И эта его комбинация такой брони и ураганного ДПМ и скорости, как оказалось, перевешивает +2 УВН, комфорт орудия, обзор 400 и +100 хп. 

Каен едет нормально, это у ТСТ показатели завышены. 

• Плюс 1

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
04 фев 2024 - 13:59 пользователь Ace_Ice сказал:

У ТСТ башня намного крепче, потому что "уязвимые" зоны приведенкой 250+ очень маленькие, типа как у СуперКоня.

Корпус у ТСТ тоже крепче на деле.

И эта его комбинация такой брони и ураганного ДПМ и скорости, как оказалось, перевешивает +2 УВН, комфорт орудия, обзор 400 и +100 хп. 

Каен едет нормально, это у ТСТ показатели завышены. 

Они не берут 3 отметки. Не держат хотя бы минимальную планку в 2000+. Играют в 1300-1600 урона, т.е. у них танк даже не отбивает свое количество ХП. И зачем-то сидят хвалят танк. Мы играем сильнее, и мы говорим, что танк плохой. Мы перечисляем по пунктам: Потому, что А), потому, что Б), потому, что В). Но видимо с 48%-50% игроками спорить бессмысленно, они лучше понимают игру..

*Каен едет нормально только на турбине. Обязательно надо. 

* У TST на башне зоны в 250 маленькие и то выцеливать их я научился, достаточно быстро. У Каерна же просто большие зоны в 250 - это вчерашний день. Каерна так сказать не чувствуют. 

* А комфорт орудия тут хитрый. Каерн попадает только на фулл сведении. Оно тут у него достаточно быстрое, но вот о вертухах или полувертухах можно забыть. А это лишний раз подставляться, лишний раз получать по себе урон, в разменах с альфой в 300.  Ну такое себе. Во всяких мелких тараканов бегающих по карте, тоже тяжело попасть. 

Напукать 3к урона, его потолок в большинстве боев.  А 5к урона настрелять вообще запредельная цифра. Один раз только получилось у меня за 240 боев. Для примера снова стал катать Т 32 за последние 30 боев планку в 5к урона, за бой,  получилось 4 раза преодолеть. 

• Плюс 1

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
05 фев 2024 - 11:29 пользователь AnarchyDay сказал:

Они не берут 3 отметки. Не держат хотя бы минимальную планку в 2000+. Играют в 1300-1600 урона, т.е. у них танк даже не отбивает свое количество ХП. И зачем-то сидят хвалят танк. Мы играем сильнее, и мы говорим, что танк плохой. Мы перечисляем по пунктам: Потому, что А), потому, что Б), потому, что В). Но видимо с 48%-50% игроками спорить бессмысленно, они лучше понимают игру..

*Каен едет нормально только на турбине. Обязательно надо. 

* У TST на башне зоны в 250 маленькие и то выцеливать их я научился, достаточно быстро. У Каерна же просто большие зоны в 250 - это вчерашний день. Каерна так сказать не чувствуют. 

* А комфорт орудия тут хитрый. Каерн попадает только на фулл сведении. Оно тут у него достаточно быстрое, но вот о вертухах или полувертухах можно забыть. А это лишний раз подставляться, лишний раз получать по себе урон, в разменах с альфой в 300.  Ну такое себе. Во всяких мелких тараканов бегающих по карте, тоже тяжело попасть. 

Напукать 3к урона, его потолок в большинстве боев.  А 5к урона настрелять вообще запредельная цифра. Один раз только получилось у меня за 240 боев. Для примера снова стал катать Т 32 за последние 30 боев планку в 5к урона, за бой,  получилось 4 раза преодолеть. 

А какое оборудование тогда кроме турбины? Закалка и досиратель? Насчет полного сведения точно, поэтому поменял турбину на стаб, получается меньше времени показывать башню, пока сведешься. И, мне кажется, Ковер и на турбине овощ, я все равно был последний среди ТТ на всех позициях, даже с турбо. 

По поводу настрелять - начал катать апнутый T25 Pilot 1, сразу за 10 боёв 2 мастера под 4000 урона (рекорд на нём еще на релизе был 6000) - так это СТ. На Каере я больше 4300 не давал (и все равно 1 степень, ибо слив).

Игроки
923 публикации
57 867 боёв
05 фев 2024 - 12:11 пользователь MARSllK сказал:

А какое оборудование тогда кроме турбины? Закалка и досиратель? Насчет полного сведения точно, поэтому поменял турбину на стаб, получается меньше времени показывать башню, пока сведешься. И, мне кажется, Ковер и на турбине овощ, я все равно был последний среди ТТ на всех позициях, даже с турбо. 

По поводу настрелять - начал катать апнутый T25 Pilot 1, сразу за 10 боёв 2 мастера под 4000 урона (рекорд на нём еще на релизе был 6000) - так это СТ. На Каере я больше 4300 не давал (и все равно 1 степень, ибо слив).

Без турбины оно вообще не едет адекватно. Сначала катал без турбины. Закалка\Вентиль\Досыл. Но меня чуть не разорвало пополам от его подвижности. Заменил на Закалка\Турбина\Досыл. А вообще докатаю еще несколько боев и продавать этот мусор надо. Т 32 лучше и приятней, если хочеться на старых ТТ поиграть.  Сегодня бой на Т 32(правда нубка на Прохоровке) сходу 4600 урона. На Каерне играя я точно также, делая тоже самое настрелял бы 3 000-3800 урона. Нафиг он нужен этот Каерн.

• Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
105 публикаций
7 126 боёв

Сыграл 13 боев, выдало мне 38% побед. Все происходит примерно по одному сценарию: команда быстро сливается, на тебя вылезает толпа и забивает ногами. Сижу, думаю, зачем купил.

Еще в один бой выполз - слив 2-15...

Изменено пользователем Гость

• 1 месяц назад......
Игроки
105 публикаций
7 126 боёв
Удивительно, но решил танк все-таки оставить пока. Есть своя изюминка в виде крепкой башни и довольно быстрой пушки (пусть и с маленьким уроном). Приходится находить места на рельефе, где можно осторожно высунуть башню и постараться быстро-быстро накидывать и потом самому любопытно, что успеваешь настрелять довольно немало. Во все остальном танк - никакой. Вылез в поле - сдох.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
26 май 2024 - 02:26 пользователь _StarShine_ сказал:

Удивительно, но решил танк все-таки оставить пока. Есть своя изюминка в виде крепкой башни и довольно быстрой пушки (пусть и с маленьким уроном). Приходится находить места на рельефе, где можно осторожно высунуть башню и постараться быстро-быстро накидывать и потом самому любопытно, что успеваешь настрелять довольно немало. Во все остальном танк - никакой. Вылез в поле - сдох.

Этот каловоз одной ногой в могиле, его идейный продолжатель - TST, который кроме улучшенных ттх еще и фармит

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
105 публикаций
7 126 боёв
26 май 2024 - 00:38 пользователь Awe_H0w сказал:

Этот каловоз одной ногой в могиле, его идейный продолжатель - TST, который кроме улучшенных ттх еще и фармит

Да, забираю свои слова обратно. Танк... ну в общем в ангар подальше задвину, а может быть продам. Должная по идее быть точной пушкой таковой не является. Половина летит по назначению, половина вспахивает землю для посадки картошки. Дпм в итоге нет.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
29 май 2024 - 14:39 пользователь _StarShine_ сказал:

Да, забираю свои слова обратно. Танк... ну в общем в ангар подальше задвину, а может быть продам.

вообще в ветке коня сейчас нет смысла, можешь 9-ку прокачать, а 10-ка после нерфа ну такое себе будет

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Игроки
105 публикаций
7 126 боёв
29 май 2024 - 12:39 пользователь Awe_H0w сказал:

вообще в ветке коня сейчас нет смысла, можешь 9-ку прокачать, а 10-ка после нерфа ну такое себе будет

Захотелось было попробовать до СверхЛошади дойти, и даже Черчи как-то "зашли", но то ли их понерфили потихоньку, то ли меня в такие бои постоянно кидает, но все стало грустно-печально здесь. Количество комфортных танчиков для себя неуклонно снижается.

Выкатил еще один бой. Танк продал.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
29 май 2024 - 14:44 пользователь _StarShine_ сказал:

Захотелось было попробовать до СверхЛошади дойти, и даже Черчи как-то "зашли", но то ли их понерфили потихоньку, то ли меня в такие бои постоянно кидает, но все стало грустно-печально здесь. Количество комфортных танчиков для себя неуклонно снижается.

Выкатил еще один бой. Танк продал.

Надо повышать уровень понимания игры, чтобы "быть на коне" даже не на самых приятных танках

Игроки
105 публикаций
7 126 боёв
29 май 2024 - 14:06 пользователь Awe_H0w сказал:

Надо повышать уровень понимания игры, чтобы "быть на коне" даже не на самых приятных танках

Да.

Вот сегодня попробовал выкатить КВ-4. Вестфилд. Меня ставит к десяткам. Углов нет, буду вылезать на своем тихоходе, нлд все под фокус от тяжей и пт на холме в кустах. Дальше для десяток я просто жирная мишень, а для остальных башенка и все остальное пробивается легко. Правильная идея остаться под гребнем, чтобы ловить на выкатке на этот гребень и бить в нлд, пока у врагов не хватит углов. Но как раз этот номер начинают выполнять наши топы, а не враг. Вылезает на гребень по одному, ловит фокус во все проекции, отползает тем, что осталось. 2 минуты боя - топы слились или шотные. Минус 6К хп сразу. Еще минута - полкоманды нет. Дальше все целые враги просто вылезут толпой, показав непробиваемые рикошетные башни и все, я даже пару тычек не смогу сделать. Отползти не могу, ничего не могу. Жму выход из боя.

Еще разок чуть позже на том же КВ-4 - тот же Вестфилд, точно такая же ситуация. Топы десяттки опять вылезают на гребень, огребают, опять через пару минут минус 5-6К хп, ну и так далее. Вздыхаю, жму выход из боя. Смотреть, как меня сейчас расстреляют не хочу.

Несколько таких боев подряд - и как-то понимать игру не хочется. :)

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
29 май 2024 - 18:24 пользователь _StarShine_ сказал:

Да.

Вот сегодня попробовал выкатить КВ-4. Вестфилд. Меня ставит к десяткам. Углов нет, буду вылезать на своем тихоходе, нлд все под фокус от тяжей и пт на холме в кустах. Дальше для десяток я просто жирная мишень, а для остальных башенка и все остальное пробивается легко. Правильная идея остаться под гребнем, чтобы ловить на выкатке на этот гребень и бить в нлд, пока у врагов не хватит углов. Но как раз этот номер начинают выполнять наши топы, а не враг. Вылезает на гребень по одному, ловит фокус во все проекции, отползает тем, что осталось. 2 минуты боя - топы слились или шотные. Минус 6К хп сразу. Еще минута - полкоманды нет. Дальше все целые враги просто вылезут толпой, показав непробиваемые рикошетные башни и все, я даже пару тычек не смогу сделать. Отползти не могу, ничего не могу. Жму выход из боя.

Еще разок чуть позже на том же КВ-4 - тот же Вестфилд, точно такая же ситуация. Топы десяттки опять вылезают на гребень, огребают, опять через пару минут минус 5-6К хп, ну и так далее. Вздыхаю, жму выход из боя. Смотреть, как меня сейчас расстреляют не хочу.

Несколько таких боев подряд - и как-то понимать игру не хочется. :)

Правильный ответ - не играть холмы Вестфилда на Кв-4, есть же деревня (меня сейчас осудят, наверное, но я тоже не хочу быть бесплатным мясом для танков с УВНами)

Игроки
105 публикаций
7 126 боёв
29 май 2024 - 16:57 пользователь Awe_H0w сказал:

Правильный ответ - не играть холмы Вестфилда на Кв-4, есть же деревня (меня сейчас осудят, наверное, но я тоже не хочу быть бесплатным мясом для танков с УВНами)

Да, но я понадеялся на разумность топов и решил им помочь внизу под гребнем бить снизу в нлд. Ошибся, а на КВ-4 поменять позицию уже было поздно. Топы слились, а когда из-за гребня показалось мурло 705, я досматривать это кино не стал. :) На Каене там, кстати, еще можно было хоть что-то сделать, так как башня еще хоть как-то и углы есть.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
29 май 2024 - 19:01 пользователь _StarShine_ сказал:

Да, но я понадеялся на разумность топов и решил им помочь внизу под гребнем бить снизу в нлд. Ошибся, а на КВ-4 поменять позицию уже было поздно. Топы слились, а когда из-за гребня показалось мурло 705, я досматривать это кино не стал. :) На Каене там, кстати, еще можно было хоть что-то сделать, так как башня еще хоть как-то и углы есть.

Та и вообще, КВ-4, имхо, та еще шляпа:deer:

• 2 месяца назад......
Игроки
9 679 публикаций
23 241 бой
29 май 2024 - 18:27 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Та и вообще, КВ-4, имхо, та еще шляпаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Да все на основе КВ-4, те ещё шляпы))) - КВ-4 КТТС, КВ-4 Турч, КВ-4 Креславского и просто КВ-4.

• 4 недели назад......
Игроки
9 679 публикаций
23 241 бой
Что столько популярного танка нет в рандоме?))

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
02 сен 2024 - 09:35 пользователь Cmapuchok сказал:

Что столько популярного танка нет в рандоме?))

потому что критосборник, и пульки у него летят как ядра...

Игроки
9 679 публикаций
23 241 бой
02 сен 2024 - 13:58 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

потому что критосборник, и пульки у него летят как ядра...

А мне надо его купить)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...