Перейти к содержимому

Взвод в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
12 715 боёв

Здравствуйте, начну. 

Играю с большими перерывами, и тут обнаружил, что я могу набрать взвод в игре. Это есть зер гуд. Но, столкнулся с такой проблемой: я хочу найти взвод конкретно на 7ом (седьмом, 7, семь) лвле, не на "шестом тире девятом"... Фильтр не помогает, бросает к парням "около девятого уровня".

Т.к. я играю в эту игру, априори я делаю что-то не так. Поэтому, обьясните плз как найти взвод конкретно на 7 уровне, где поставить какую галку.

Спасибо.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Автоматический поиск взвода так настроен, что если спустя короткий промежуток времени в очереди он не находит игрока по запрашиваемым критериям, он делает послабления в поиске и подбирает ближайших (по уровням и т.д.). Боюсь найти совзводного строго на 7 уровне, не так просто.

Spoiler

Игроки
14 публикаций
12 715 боёв

Спасибо, уверен, разработчики в ближайших обновлениях добавят такую очевиднейшею функцию... ну не знаю... назовём её "взвод на конкретном уровне".

Я получил ответ, вам стоит закрыть тему, во избежании удаления будущих саркастичных постов.

Изменено пользователем Noir_Deco
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNoir_Deco (23 май 2021 - 21:08) писал:

Спасибо, уверен, разработчики в ближайших обновлениях добавят такую очевиднейшею функцию... ну не знаю... назовём её "взвод на конкретном уровне".

Я получил ответ, вам стоит закрыть тему, во избежании удаления будущих саркастичных постов.

Система подбора во взвод будет еще дорабатываться. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2021/post-3514855-0-37061600-1621228734.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...