DeletedUser Опубликовано: 22 мая, 2021 Игроки 48 публикаций 166 058 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2021 уважаемые разработчики меня интересует в игре следующая информация. меня интересует сколько я заработал кредитов в неделю и сколько за месяц. потому что я зарабатываю кредиты на высокие уровни ну короче фармлю кредиты на низких уровнях и вот меня интересует сколько я не только заработал за день но также еще и сколько за неделю и сколько за месяц. очень хочется знать. сделайте пожалуйста. да тем более некоторые не каждый день играют и узнать свой результат по кредитам за неделю или за месяц точно по дням не могут. предлагаю сделать за месяц например итоги по кредитам за май или июню а в начале месяца итоги будут обнуляться. спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kingclan Опубликовано: 22 мая, 2021 Игроки 4 601 публикация 3 948 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2021 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nk4xEUT9CmXN Опубликовано: 22 мая, 2021 Игроки 1 155 публикаций 26 978 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2021 В сессионной статистике можно поставить галочку - не сбрасывать статистику ежедневно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 22 мая, 2021 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkrisa433 (22 май 2021 - 09:32) писал:уважаемые разработчики меня интересует в игре следующая информация. меня интересует сколько я заработал кредитов в неделю и сколько за месяц. потому что я зарабатываю кредиты на высокие уровни ну короче фармлю кредиты на низких уровнях и вот меня интересует сколько я не только заработал за день но также еще и сколько за неделю и сколько за месяц. очень хочется знать. сделайте пожалуйста. да тем более некоторые не каждый день играют и узнать свой результат по кредитам за неделю или за месяц точно по дням не могут. предлагаю сделать за месяц например итоги по кредитам за май или июню а в начале месяца итоги будут обнуляться. спасибо за внимание.Раздел для предложений.Рекомендую и Правила раздела. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации