Перейти к содержимому

итоги по кредитам

DeletedUser

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
166 058 боёв
уважаемые разработчики меня интересует в игре следующая информация. меня интересует сколько я заработал кредитов в неделю и сколько за месяц. потому что я зарабатываю кредиты на высокие уровни ну короче фармлю кредиты на низких уровнях и вот меня интересует сколько я не только заработал за день но также еще  и сколько за неделю и сколько за месяц. очень хочется знать. сделайте пожалуйста. да тем более некоторые не каждый день играют и узнать свой результат по кредитам за неделю или за месяц точно по дням не могут. предлагаю сделать за месяц например итоги по кредитам за май или июню а в начале месяца итоги будут обнуляться. спасибо за внимание.

Игроки
1 155 публикаций
26 978 боёв

В сессионной статистике можно поставить галочку - не сбрасывать статистику ежедневно.

b755e4bb31116bb6a3e311fedea73e55.png

• Плюс 2

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkrisa433 (22 май 2021 - 09:32) писал:

уважаемые разработчики меня интересует в игре следующая информация. меня интересует сколько я заработал кредитов в неделю и сколько за месяц. потому что я зарабатываю кредиты на высокие уровни ну короче фармлю кредиты на низких уровнях и вот меня интересует сколько я не только заработал за день но также еще  и сколько за неделю и сколько за месяц. очень хочется знать. сделайте пожалуйста. да тем более некоторые не каждый день играют и узнать свой результат по кредитам за неделю или за месяц точно по дням не могут. предлагаю сделать за месяц например итоги по кредитам за май или июню а в начале месяца итоги будут обнуляться. спасибо за внимание.

Раздел для предложений.

Рекомендую и Правила раздела.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...