DeletedUser Опубликовано: 22 мая, 2021 Игроки 48 публикаций 166 170 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2021 уважаемые разработчики меня интересует в игре следующая информация. меня интересует сколько я заработал кредитов в неделю и сколько за месяц. потому что я зарабатываю кредиты на высокие уровни ну короче фармлю кредиты на низких уровнях и вот меня интересует сколько я не только заработал за день но также еще и сколько за неделю и сколько за месяц. очень хочется знать. сделайте пожалуйста. да тем более некоторые не каждый день играют и узнать свой результат по кредитам за неделю или за месяц точно по дням не могут. предлагаю сделать за месяц например итоги по кредитам за май или июню а в начале месяца итоги будут обнуляться. спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
Kingclan Опубликовано: 22 мая, 2021 Игроки 4 601 публикация 3 948 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2021 5 Ссылка на комментарий
anonym_nk4xEUT9CmXN Опубликовано: 22 мая, 2021 Игроки 1 155 публикаций 26 978 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2021 В сессионной статистике можно поставить галочку - не сбрасывать статистику ежедневно. 2 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 22 мая, 2021 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkrisa433 (22 май 2021 - 09:32) писал:уважаемые разработчики меня интересует в игре следующая информация. меня интересует сколько я заработал кредитов в неделю и сколько за месяц. потому что я зарабатываю кредиты на высокие уровни ну короче фармлю кредиты на низких уровнях и вот меня интересует сколько я не только заработал за день но также еще и сколько за неделю и сколько за месяц. очень хочется знать. сделайте пожалуйста. да тем более некоторые не каждый день играют и узнать свой результат по кредитам за неделю или за месяц точно по дням не могут. предлагаю сделать за месяц например итоги по кредитам за май или июню а в начале месяца итоги будут обнуляться. спасибо за внимание.Раздел для предложений.Рекомендую и Правила раздела. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации