Перейти к содержимому

sanek_master

GSOR 1008  

668 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      73
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      47
    • Улучшенный прицел
      37
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      37
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      29
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      67
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      31
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      63
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      29
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      21
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      27
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      45
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      3
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка GSOR 1008

• Полностью доволен, отличная ПТ
      32
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      40
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
06 ноя 2024 - 18:44 пользователь SteelKraBS сказал:

с 20-22 секунд кд это будет около имбы что-то, такое КД у твп 10 уровня с такой же альфой и 4 пульками (причём 20-22 секунды у него не базовое кд, а с перками и доп.пайком). Сейчас базовое КД 45 секунд, вот секунд 12-13 срезать можно и будет нормально.

Ты сейчас на нем в почти 2600 играешь, куда ему еще КД улучшать. Те, кто выше ныл, у них у всех аппарат в топе среди ПТ по результатам. Даже если результат не очень или откровенно донный, игрок тупо на других машинах лучше не играет. По сути это его единственный балансный момент, т.к. во всем остальном или норм, или отл. Бронепробитие только по меркам класса такое себе, по меркам уровня есть ряд с худшим пробитием машин, которые признаны имбами или около того. Вдобавок, гсор по сути свободный художник. Благодаря башне и подвижности он и с ст сыграет, и с тт, и в кустах отлично отыграет.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
202 публикации
35 183 боя
Одно из моих самых больших разочарований в игре. При попадание к 10 лвл практически бесполезна, пробития на ББ не хватает, меткость более чем средняя, на дальней дистанции  не играбельна. На ближней дистанции это просто мясо, очень неповоротлива, плохая стабилизация орудия, после расстрела барабана БЕЗЗАЩИТНА целых 41 секунду и это фатально. Даже на ближней дистанции у меня ни разу НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ РЕАЛИЗОВАТЬ ВЕСЬ БАРАБАН, хоть один но рекошетил, не попадал в броню или просто не пробивал.Что то еще может на средней дистанции, но перезарядка в 40 секунд и низкое пробитие ББ портит всю картину. Выставлю на обмен на ближайшем трейд инне. Хотя если судить по форуму кому то она понравилась.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
16 ноя 2024 - 12:30 пользователь SergiusTR сказал:

Одно из моих самых больших разочарований в игре. При попадание к 10 лвл практически бесполезна, пробития на ББ не хватает, меткость более чем средняя, на дальней дистанции  не играбельна. На ближней дистанции это просто мясо, очень неповоротлива, плохая стабилизация орудия, после расстрела барабана БЕЗЗАЩИТНА целых 41 секунду и это фатально. Даже на ближней дистанции у меня ни разу НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ РЕАЛИЗОВАТЬ ВЕСЬ БАРАБАН, хоть один но рекошетил, не попадал в броню или просто не пробивал.Что то еще может на средней дистанции, но перезарядка в 40 секунд и низкое пробитие ББ портит всю картину. Выставлю на обмен на ближайшем трейд инне. Хотя если судить по форуму кому то она понравилась.

Эта ПТ не предназначена для игры на ББ - только премснаряды и остальной фуллфарш

Мне нравится © 

Игроки
3 публикации
5 503 боя

Вообще, что хотел сказать:

нравится, наверное мой геймплей

но при этом хочется большего, например такой ребаланс:

-200хп,

альфа 360 (вместо 320)

перманентный бонус топового бензина и убрать его из допов

ап брони в том месте где идёт таран

3d стиль в продажу за голду

А так в идеале сборке конечно фулфарш, о фарме речь не идёт даже:

система повышения мобильности 3, уп/умп, боновый вентиль, инструкция вентиль, пудинг, подкалиберы.

Игроки
7 публикаций
20 374 боя
А где взять на него стиль? Кому то приходило предложение?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
20 ноя 2024 - 19:10 пользователь F1fu сказал:

А где взять на него стиль? Кому то приходило предложение?

Кому-то приходит
Когда как и почему - никак не раскрывается 

Мне нравится © 

Игроки
7 публикаций
20 374 боя
Я так на тип 59 ждал, но там не долго пришлось играть, думал на гсоре так же будет, но не прокатило, весь месяц гонял, даже отметку взял первую, а стиля нет

Игроки
38 публикаций
31 730 боёв
В этой игре еще танка с летающим хреном не хватает, а так уже все наверное есть. И почему 3 снаряда в барабане - нужно 40. Как у Василия Ивановича Чапаева с Петькой в кулемёте. ПТ же. Чтоб сразу всех.
  • Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
754 публикации
22 608 боёв

Получил данный аппарат из коробки и, ну что сказать, очень хорошая ПТшка, в принципе соответствует прописанной роли "поддержки", для снайпера категорически не хватает пробития, для штурма брони и альфы. По модулям поставил боновые оптику и закалку, также СПМ Т2 (протупил и не поставил Т3), снаряды фул голда. Почему именно так - бонусы от вентиляции даже боновой показались слишком незначительными в плане улучшения характеристик, а лишние 150 HP могут спасти танчик и дать возможность дать еще барабан, ну или хотя бы пару плюшек. По тактике применения лично для меня - ехать с группой ТТ/СТ держась второй линии и давать тычки зазевавшимся супостатам, попытки заехать на первую линию (даже в нубке) равно как и попытки снайперить далеко из-за спин союзников лично для меня обычно заканчиваются фейлом. Самые неприятные противники это барабанщики, танчики с хорошим ДПМ, ну и всеми любимые бревнометы т.е. когда мы не можем разменять 3-4 своих снаряда на 1 плюшку противника ибо только тогда размен будет выгодным для нас, лично мое мнение что размен с машинами у кого альфа 360 и выше вести стоит только так. Что касается КД то таки да, оно долгое весьма и весьма, посему, как я написал выше, не ездим в одиночку и при попытке противника зарашить заранее стараемся свалить в нычку при условии что мы на КД (если нет, то даем барабан и сваливаем). По отстрелу снарядов ИМХО если 3 снаряда осталось КДшмся только если противник на другом краю карты, если 2 то смотрим насколько вероятно что кто-то вылезет в прицел в ближайшее время, если 1 то КД в 90% случаев, хотя стараюсь по возможности отправить остаток барабана в сторону кустиков/стандартных точек стояния, но происходит это естественно не всегда. 

P.S. да, танчик чем-то напомнил Т69 (до нерфа), когда взвод из трех этих пепелацев на голде или 2 Т69 + быстрый ТТ типа ИС-3 устраивал экстерминатус в рандоме)))

Изменено пользователем SEREGA__MGT
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
780 публикаций
45 239 боёв

сабжа дочка мне вытащила из контейнера, полученного за жетон в автомате новогоднем.

не знаю где вы на нем СТ увидели, еле ползает( жутко зарезана проходимость по грунтам).да и как пт  он регулярно из барабана мажет 3 из 4.

сборку поставилтаку: прицел, вентилятор, трофейные механизмы поворота.

ужасающее КД в 40 секунд.

срезать бы секунд 10 ну или хотя бы барабан на 5, а лучше 6 выстрелов.

или что-то подправить. при альфе 320 перманетно летит 280-290.

выше номинальных 320 наверное  один из десяти.

ДПМ 1600-это провал. особенно в нынешнюю эру турбобоев.

Изменено пользователем Sandr_X
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
04 янв 2025 - 21:04 пользователь Sandr_X сказал:

сабжа дочка мне вытащила из контейнера, полученного за жетон в автомате новогоднем.

не знаю где вы на нем СТ увидели, еле ползает( жутко зарезана проходимость по грунтам).да и как пт  он регулярно из барабана мажет 3 из 4.

сборку поставилтаку: прицел, вентилятор, трофейные механизмы поворота.

ужасающее КД в 40 секунд.

срезать бы секунд 10 ну или хотя бы барабан на 5, а лучше 6 выстрелов.

или что-то подправить. при альфе 320 перманетно летит 280-290.

выше номинальных 320 наверное  один из десяти.

ДПМ 1600-это провал. особенно в нынешнюю эру турбобоев.

Если не нравится как ползает - СПМ Т2 как минимум

И для барабанов понятие ДПМ не применимо - главное реализация барабана и способность смыться - и тут вполне себе неплохо

04 янв 2025 - 23:30 пользователь bender73 сказал:

Кд нереальное, ждет трейд ина.

ГСОР - это гибрид ПТ и внезапно ЛТ - пока идет КД стоим и светим, затем быстро вливаем барабан и опять светим

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
780 публикаций
45 239 боёв
05 янв 2025 - 08:40 пользователь sanek_master сказал:

Если не нравится как ползает - СПМ Т2 как минимум

И для барабанов понятие ДПМ не применимо - главное реализация барабана и способность смыться - и тут вполне себе неплохо

ГСОР - это гибрид ПТ и внезапно ЛТ - пока идет КД стоим и светим, затем быстро вливаем барабан и опять светим

СПМ вместе чего?

да и толку я не вижу. ну приедешь на позицию, а барабан не заряжен. толку то?

гибрид ПТ и ЛТ это 5ка АМХ ELC с дрыном на  240 пробивающаяя всё.

эксперимент на фуллББ закончил.

60 боев, винрейт46%, при среднем уроне аж 1400....

теперь эксперимент:  фуллголда+доппаек.

Изменено пользователем Sandr_X

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
05 янв 2025 - 13:14 пользователь Sandr_X сказал:

СПМ вместе чего?

да и толку я не вижу. ну приедешь на позицию, а барабан не заряжен. толку то?

УП+вентиль+СПМ

Получаем и прибавку к скорости, и подвижность со стабилизацией

05 янв 2025 - 13:14 пользователь Sandr_X сказал:

эксперимент на фуллББ закончил.

60 боев, винрейт46%, при среднем уроне аж 1400....

теперь эксперимент:  фуллголда+доппаек.

Эмм - на ГСОРе бессмысленно катать без фуллголды и без доппайка - мне казалось это очевидно...

Мне нравится © 

Игроки
780 публикаций
45 239 боёв
05 янв 2025 - 14:56 пользователь sanek_master сказал:

УП+вентиль+СПМ

Получаем и прибавку к скорости, и подвижность со стабилизацией

попробую такую сборочку, спасибо.

05 янв 2025 - 14:56 пользователь sanek_master сказал:

Эмм - на ГСОРе бессмысленно катать без фуллголды и без доппайка - мне казалось это очевидно...

мне интересно что  получится на обычных снарядах и без пайка

хотя в серебре не стеснен.

да, на голде попроще, но не панацея. рикошетит слишком часто.

средний урон стал потихоньку  расти,  а вот процент побед всё вниз и вниз....

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
Давно за ним охотился выпал из легендарки автомата, теперь стиль как бы надыбать, хороший аппарат т77 нормального человека.
  • Плюс 3

• 2 месяца назад......
Игроки
127 публикаций
15 723 боя
Короче после двух "подарочных" премов (Шкода Т56 и это чЮдо из коробки) стала понятна политика Лесты в отношении прем-танков. На серебре они бесполезны, так как беспомощны в бою. На голде они играбельные, но бесполезны в плане фарма серебра. А эта банка консервная еще и косая. По цифрам разброс 0,28, по ощущениям в бою - 0,39 не меньше (по точности схожа с об 263 ИМХО). Вот Колесный ГСОР - тот снайпер. У того 0,28 соответствует фактической точности в бою. А тут... Жесть короче. Кстати нельзя не отметить, несмотря на свою малополезность в бою - серебро этот коробок все же приносит даже при поражении, но про стату забудьте тогда. Все будет зависеть от команды. Не от вас. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
19 мар 2025 - 13:42 пользователь PbICb_35_RUS сказал:

Короче после двух "подарочных" премов (Шкода Т56 и это чЮдо из коробки) стала понятна политика Лесты в отношении прем-танков. На серебре они бесполезны, так как беспомощны в бою. На голде они играбельные, но бесполезны в плане фарма серебра. А эта банка консервная еще и косая. По цифрам разброс 0,28, по ощущениям в бою - 0,39 не меньше (по точности схожа с об 263 ИМХО). Вот Колесный ГСОР - тот снайпер. У того 0,28 соответствует фактической точности в бою. А тут... Жесть короче. Кстати нельзя не отметить, несмотря на свою малополезность в бою - серебро этот коробок все же приносит даже при поражении, но про стату забудьте тогда. Все будет зависеть от команды. Не от вас. 

Опять же как и Шкода Т56 - ГСОР 1008 играется исключительно на фуллфарше и премснарядах, и это опять же фан-техника, а не игра для фарма на обычных снарядах

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
127 публикаций
15 723 боя
19 мар 2025 - 14:41 пользователь sanek_master сказал:

Опять же как и Шкода Т56 - ГСОР 1008 играется исключительно на фуллфарше и премснарядах, и это опять же фан-техника, а не игра для фарма на обычных снарядах

Какая же прем техника тогда играет на ББ для фарма?! 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
19 мар 2025 - 20:32 пользователь PbICb_35_RUS сказал:

Какая же прем техника тогда играет на ББ для фарма?! 

Писал уже в теме Шкоды Т56 - у которой высокое базовое бронепробитие (ну и ЛТ у которых дикий обзор+маскировка)

Из того что есть у вас на аккаунте - это к примеру Jagdtiger Prototype и E 75 TS

• Плюс 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...