Перейти к содержимому

sanek_master

GSOR 1008  

668 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      73
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      47
    • Улучшенный прицел
      37
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      37
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      29
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      67
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      31
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      63
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      29
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      21
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      27
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      45
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      3
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка GSOR 1008

• Полностью доволен, отличная ПТ
      32
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      40
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
297 публикаций
38 114 боёв
Более 1000 боёв на этом тунке! Есть подозрение, что грунты понерфили жёстко! Вообще ехать перестала тачанка ((((((((((((((

Игроки
553 публикации
79 389 боёв
04 янв 2024 - 17:04 пользователь TyHeC сказал:

Более 1000 боёв на этом тунке! Есть подозрение, что грунты понерфили жёстко! Вообще ехать перестала тачанка ((((((((((((((

более 2000 боёв, катаю уже год каждый день - ничего не поменялось. Летает, как ст :)

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
04 янв 2024 - 20:04 пользователь TyHeC сказал:

Скорее всего пересел с чего то быстрого, лт или какого нибудь леопарда. Я тут катал на Фердинанде и Ягдтигре Прототип, после них борщ показался сверхбыстрым.

Игроки
156 публикаций
81 588 боёв
Хороший Фармер. Играю чисто на голде. Если убили, то фарма нет или чуть в минусе. Но не критично. За то если бой выиграла команда и ты настрелял, бывает и за 70 000 серебра за бой вывозил. Танку + однозначно. 

Игроки
553 публикации
79 389 боёв
09 янв 2024 - 10:22 пользователь edcon сказал:

Хороший Фармер. Играю чисто на голде. Если убили, то фарма нет или чуть в минусе. Но не критично. За то если бой выиграла команда и ты настрелял, бывает и за 70 000 серебра за бой вывозил. Танку + однозначно. 

чёт с трудом верится, что играя на голде ты на нём ещё и фармишь:teethhappy: не, ну была бы у тебя средуха на нём в районе 3 тык, ещё туда сюда, но 1300 , это прям совсем не фарм

Игроки
715 публикаций
75 968 боёв

Решил выкатить)))

http://tankireplays.lesta.ru/site/14479758#himmel_sdorf-kalbibah62-gsor_1008

• Плюс 1

Игроки
332 публикации
51 254 боя
Знатоки, подскажите пожалуйста, можно ли на этом аппарате делать ЛБЗ на криты внутренних модулей за Альянс на 279?

• 3 недели назад......
Игроки
154 публикации
34 521 бой
Хороший танчик, хочешь в пт а хочешь в ст, всяко могёт. Интересен универсальностью. Ну а если начинает раздражать, то просто пересесть и поиграть на другом отдохнуть.
  • Плюс 1

Игроки
533 публикации
46 802 боя
Не знаю как вы на этом ведре играете... Ужасная машина. Не едет она как СТ, это уж точно. Барабан заряжается вечность. Стабилизация отсутствует. Броня везде отсутствует. ХП мало. ИМХО - есть куча машин намного интереснее! Да "оно" умеет нагибать, но как же потно... Изменено пользователем VICCES
Зачем любить, зачем страдать? Бери БатЧат пошли гонять.

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
07 фев 2024 - 00:58 пользователь VICCES сказал:

Не знаю как вы на этом ведре играете... Ужасная машина. Не едет она как СТ, это уж точно. Барабан заряжается вечность. Стабилизация отсутствует. Броня везде отсутствует. ХП мало. ИМХО - есть куча машин намного интереснее! Да "оно" умеет нагибать, но как же потно...

Как то так и играем.

• Плюс 1

• 4 недели назад......
Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
И вот так. Поставил личный рекорд по урону на 8м уровне за бой. Изменено пользователем mycl
  • Плюс 1

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
09 мар 2024 - 06:00 пользователь mycl сказал:

И вот так. Поставил личный рекорд по урону на 8м уровне за бой.

не рекорд

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
12 мар 2024 - 03:36 пользователь diamanter сказал:

не рекорд

Уже да, успел стервой перекрыть. Но предполагаю, что при чтении пропустил слово "личный".

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
12 мар 2024 - 07:13 пользователь mycl сказал:

Уже да, успел стервой перекрыть. Но предполагаю, что при чтении пропустил слово "личный".

не пропустил. просто когда смотрел, увидел, что на стерве у тебя больше урон. как и у меня стерва - рекордсмен

• 4 недели назад......
Игроки
4 069 публикаций
47 042 боя
06 фев 2024 - 20:58 пользователь VICCES сказал:

Не знаю как вы на этом ведре играете... Ужасная машина. Не едет она как СТ, это уж точно. Барабан заряжается вечность. Стабилизация отсутствует. Броня везде отсутствует. ХП мало. ИМХО - есть куча машин намного интереснее! Да "оно" умеет нагибать, но как же потно...

Для стабы и стрельбы = прицел в слот либо тр.прицел. тр.вентиль + еда. 
Ну и конечно играется он строго на фуллголде. 
Танк супер, особенно ЛБЗ и задачки когда на фраги.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

• 2 недели назад......
Игроки
21 244 публикации
122 570 боёв

Отличная пт,взял за лям серебра в караване...на 10-м бою взял мастера,пока средуха 2100+.Не показатель конечно,потом упадёт,но всё равно,приятная машинка.Жаль вроде выкупить нельзя...я даже созрел вдонить на неё.shot_439.jpg

Оборудка-прицел,трубы,вентиляция(выкупил бы-потратился бы на боновую вентиляцию)+доппай.

З.ы. за 12 боёв голду включал всего в 2х.

Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Адепт святого рандома

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв

Неожиданно взял 3 отметки. Неожиданно в плане того, сыграл 2 не выдающихся боя: один довольно ниже планки, другой чуть повыше планки, но на 0.7% вдруг хватило.

Шикарный аппарат. Умелое использование сочетания балансировки (как правило, напротив балансится кустовая ПТ или кустовой танкист) и мощного барабана часто создает выигрыш направления. Немного расстраивает, конечно, относительно не высокое пробитие орудия на серебре, но с другой стороны все остальные параметры на высоте, да и в принципе с резервами вполне не плохой фарм получается.

Изменено пользователем mycl
  • Плюс 2

• 3 недели назад......
Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
06 фев 2024 - 21:58 пользователь VICCES сказал:

Да, поиграл, ужаснулся, тут как минимум барабан с таким кд должен быть на 6-7 снарядов. Пробития тоже не хватает, брони нет… Играть на голде? Так а нафиг оно нужно. Есть правда один плюс, когда у противника такой остается, приезжаешь и убиваешь его.

03 сен 2023 - 02:19 пользователь Morkinskinna сказал:

Сделал перерыв в месяц, вышел, катнул два боя. Ничего не изменилось, оба с десятками. Один - молниеносный слив,  где я в топе по урону, shot_003.jpgвторой - затащил в Энске (танканул бабаху на 0 урона, ахахах, честная игра).shot_001.jpg Вроде мастер, приятно, все дела... но нет, мне это уже осточертело. Почему с таким количеством восьмёрок в игре я катаюсь с одними десятками, неужели они не могут жрать друг  друга? На кой чёрт я должен превознемогать бой через бой, когда игра вроде как должна развлекать и предоставлять отдых, не? Это 10 лет назад по молодости ещё весело было на КВ2 против ИС4 играть, а сейчас уже +2 уровня вызывают только чувство бесконечного уныния. Сделаю пожалуй ещё месяц перерыва, пока что мне танков хватило.

Согласен, что 9 и 10 пусть сами играют. А, 8 с 8.

Изменено пользователем sanek_master

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 528 публикаций
44 136 боёв
15 май 2024 - 02:31 пользователь demolition_tank сказал:

Да, поиграл, ужаснулся, тут как минимум барабан с таким кд должен быть на 6-7 снарядов. Пробития тоже не хватает, брони нет… Играть на голде? Так а нафиг оно нужно. Есть правда один плюс, когда у противника такой остается, приезжаешь и убиваешь его.

Именно - для комфортной игры сабж заточен под премиумные снаряды

Это один из фановых премов 8 уровня, которым необходим фуллфарш, такова концепция 

Мне нравится © 

• 4 недели назад......
Игроки
553 публикации
79 389 боёв
15 май 2024 - 06:53 пользователь sanek_master сказал:

Именно - для комфортной игры сабж заточен под премиумные снаряды

Это один из фановых премов 8 уровня, которым необходим фуллфарш, такова концепция 

вот как раз на "голдовых" подколах он вообще не играбелен - на дистанции подколы рекашетят и не пробивают, а ББ шьют на ура. Он фармит, очень не плохо дамажит и в целом, это наверное сильнейшая ПТ на 8 уровне. Видел как некоторые ололошки вместе с тяжами играют, ну тут либо надо очень хорошо играть и таки да , тут подкол отрабатывает, но чаще такие смельчаки уезжают в ангар не раздав даже барабана. Но с боя на нём вывозить 2000 - 2500 урона вполне реально. Не всегда, но очень часто. Просто сейчас турбобои и успеваешль раздать 2-3 барабана и усё. КД конечно конское. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...