Перейти к содержимому

sanek_master

GSOR 1008  

668 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      73
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      47
    • Улучшенный прицел
      37
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      37
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      29
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      67
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      31
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      63
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      29
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      21
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      27
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      45
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      3
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка GSOR 1008

• Полностью доволен, отличная ПТ
      32
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      40
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
04 мар 2023 - 15:54 пользователь mycl сказал:

Играю со сборкой: боновый вентиль, трофейные механизмы поворота и оптика. Вполне устраивает, но хотелось бы, чтобы "волосы назад" )

Ну, не будут они прям назад. ))) Проходимость занерфлена. Чуть быстрее - не более. Но новая турбина еще и стабу бустит. Оптика очевидно не роляет в основной сборке.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
04 мар 2023 - 19:27 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Замени оптичку на турбебу и будет все хорошо. Однако, я бы не сказал, что Гсор медленный.

Зачем? Прочитай внимательнее: провел эксперимент на второй сборке, результат ничего не дал хоть чуть-чуть ощутимого. 

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
04 мар 2023 - 22:05 пользователь muse_am сказал:

Ну, не будут они прям назад. ))) Проходимость занерфлена. Чуть быстрее - не более. Но новая турбина еще и стабу бустит. Оптика очевидно не роляет в основной сборке.

На стабу трофейные механизмы поворота стоят, и бустят они больше, чем экспериментальный двигатель. А раз преимущества в мобильности не появляется перед обычной моей сборкой, свернул эксперименты.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
04 мар 2023 - 19:05 пользователь muse_am сказал:

Оптика очень роляет на время КД - можно спокойно фармить ассист - что опять же плюс к фарму, даже если на ГСОРе фанимся 

Мне нравится © 

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
04 мар 2023 - 20:02 пользователь mycl сказал:

На стабу трофейные механизмы поворота стоят, и бустят они больше, чем экспериментальный двигатель. А раз преимущества в мобильности не появляется перед обычной моей сборкой, свернул эксперименты.

Дак, птдожди: умп+новыое двигло со стабой 9% на втором уровне наладки. Итого буст стабы на 9% и буст уделки на 9% = таже по сути турбина и почти х2 умп. Не?

04 мар 2023 - 22:00 пользователь sanek_master сказал:

Оптика очень роляет на время КД - можно спокойно фармить ассист - что опять же плюс к фарму, даже если на ГСОРе фанимся 

Саш, я почти ст на ней отыгрывал. Увны способствуют. Мне для этого от вентиля обзора хватало + буст кд и всего-всего по чуть-чуть. Под кд я обычнто позицию меняю. Ну, тоесть не прям штурмовик, а крыса-пососник за спиной. 

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
05 мар 2023 - 03:51 пользователь muse_am сказал:

Дак, птдожди: умп+новыое двигло со стабой 9% на втором уровне наладки. Итого буст стабы на 9% и буст уделки на 9% = таже по сути турбина и почти х2 умп. Не?

Саш, я почти ст на ней отыгрывал. Увны способствуют. Мне для этого от вентиля обзора хватало + буст кд и всего-всего по чуть-чуть. Под кд я обычнто позицию меняю. Ну, тоесть не прям штурмовик, а крыса-пососник за спиной. 

Почти. Из-за бонуса к удельной мощности и увеличению максимальной скорости бонус к стабилизации и сорости поворота в 2 раза меньше. Но какого то ощутимого буста к мобильности не ощущаешь, зато теряешь в динамике и стабе (хотя я и это особо не почувствовал). 

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
05 мар 2023 - 01:00 пользователь sanek_master сказал:

Тут не только ассист, тут еще такой момент: довольно часто ты замечаешь перемещения противника и, соответственно, можешь принять или уйти с минимальными потерями. Ну или хотя бы урон, другой дать перед отправкой в ангар.

Изменено пользователем mycl

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
05 мар 2023 - 09:27 пользователь mycl сказал:

Почти. Из-за бонуса к удельной мощности и увеличению максимальной скорости бонус к стабилизации и сорости поворота в 2 раза меньше. Но какого то ощутимого буста к мобильности не ощущаешь, зато теряешь в динамике и стабе (хотя я и это особо не почувствовал). 

Вообще не понятно, что ты пишешь.

Кароче: простой умп 1 слот+спм2+простая оптика на доппайке = обзор 459 м и стаба как у ст8. Все. 

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
07 мар 2023 - 16:06 пользователь muse_am сказал:

Вообще не понятно, что ты пишешь.

Кароче: простой умп 1 слот+спм2+простая оптика на доппайке = обзор 459 м и стаба как у ст8. Все. 

Чего не понятного? Поэкспериментировал, не понравилось (нет того, что хотел получить)  - вернулся к стандартной для меня сборке. По какой то причине, мне начали советовать, как собрать. Это если коротко.

Если про то, что ты процитировал, то: новая оборудка, экспериментальная, дает буст от двух оборудок, но меньший чем каждая из совмещенных. Я теряю в скорости поворота и стабилизации, но нет никакого буста по мобильности. Только если под микроскопом рассматривать, пожалуй. 

Изменено пользователем mycl

Игроки
629 публикаций
50 857 боёв
Пострелял , посветил . Вожу две сборки - 1) розовый вент , оптика в спец слот и прицел , 2) вместо прицела малошумка .
  • Плюс 1

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв

Закалка + турбина + вентиль, в целом неплохой танк, но дпм оставляет желать лучшего.

Кек

• Плюс 3

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
10 мар 2023 - 20:19 пользователь YouMakeMeSoHorny сказал:

Закалка + турбина + вентиль, в целом неплохой танк, но дпм оставляет желать лучшего.

Кек

Покидал бы интересных реплеев. Интересно в такой сборке глянуть геймплей.

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
12 мар 2023 - 15:06 пользователь mycl сказал:

Покидал бы интересных реплеев. Интересно в такой сборке глянуть геймплей.

А геймплей абсолютно стандартный, такой же как на амх 50б каком-нибудь. Постоянно игра на первой линии и раздача барабана за барабаном в упор. Закалка как раз для того, чтобы можно было спокойно принять тычку и выдать взамен барабан. Желательно конечно просто играть от более бронированных союзников, типа поддержки. Или же игра от рельефа, и -11 увн ведь круто же, сборка этому никак не препятствует. 

Игра в пт позициях и стояние в кустах полностью исключено. Я вообще не представляю как люди на этом танке из кустов стреляют, учитывая забавную стабилизацию. Так что это по сути и по стилю игры просто ст с барабаном. Приезжаете к врагу - выдаете барабан - уезжаете. Все просто.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
04 мар 2023 - 11:18 пользователь sanek_master сказал:

Не крутите корпусом во время стрельбы

Вот я угораю. Вот ты считаешь, что я первый раз сел на гсора и высказал свое ненужное мнение, взяв три отметки?

У гсора стабилизация как у арты или бз. На весь экран. Сведение быстрое, но это не помогает, потому что между выстрелами он сводиться НЕ УСПЕВАЕТ даже на половину. К слову, ни один танк, раздавая барабан корпусом не крутит. Я вообще с твоего сообщения выпал в осадок, надо же такую дичь нести.

Ему критично нужно успевать сводиться между выстрелами. Но ради этого жертвовать обзором не буду. Ни одно оборудование в ущерб обзору не сделает так, чтобы он успевал сводиться. Ибо у него разброс от выстрела конский.

Я ещё немного угорел, когда узнал, что у гсора маскировка хуже чем у бураска, вот это ЛОЛ, ПИТЭ называется.

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
22 мар 2023 - 11:50 пользователь lNico сказал:

Вот я угораю. Вот ты считаешь, что я первый раз сел на гсора и высказал свое ненужное мнение, взяв три отметки?

У гсора стабилизация как у арты или бз. На весь экран. Сведение быстрое, но это не помогает, потому что между выстрелами он сводиться НЕ УСПЕВАЕТ даже на половину. К слову, ни один танк, раздавая барабан корпусом не крутит. Я вообще с твоего сообщения выпал в осадок, надо же такую дичь нести.

Ему критично нужно успевать сводиться между выстрелами. Но ради этого жертвовать обзором не буду. Ни одно оборудование в ущерб обзору не сделает так, чтобы он успевал сводиться. Ибо у него разброс от выстрела конский.

Я ещё немного угорел, когда узнал, что у гсора маскировка хуже чем у бураска, вот это ЛОЛ, ПИТЭ называется.

Плохая стабилизация только от движения и от поворота ходовой - 0,30/0,30

От движения башней 0,08, когда как у BZ-176 - 0,25/0,25/0,20 соответственно 

По поводу маскировки - габариты-то не маленькие, да и никакой повышенной маскировки у ПТ нету - она есть только у ЛТ

Мне нравится © 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 мар 2023 - 13:07 пользователь sanek_master сказал:

По поводу маскировки - габариты-то не маленькие, да и никакой повышенной маскировки у ПТ нету - она есть только у ЛТ

Стреляем. Смотрим разброс. Стреляем. Смотрим разброс. Он разлетается так, что свестись не успевает даже до половины. Речи о выдаче барабана по кд нет. Это невозможно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
22 мар 2023 - 20:16 пользователь lNico сказал:

Стреляем. Смотрим разброс. Стреляем. Смотрим разброс. Он разлетается так, что свестись не успевает даже до половины. Речи о выдаче барабана по кд нет. Это невозможно.

Так это не ТТ/СТ - ПТ расплачиваются за пробитие 

Мне нравится © 

Игроки
368 публикаций
76 015 боёв
22 мар 2023 - 12:07 пользователь sanek_master сказал:

Ну вообще у пт есть классовый бонус к маскировке, вроде так это называли разработчики. Хотя, конечно, рисуют абсолютно любые цифры любому танку.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
23 мар 2023 - 06:38 пользователь YouMakeMeSoHorny сказал:

Ну вообще у пт есть классовый бонус к маскировке, вроде так это называли разработчики. Хотя, конечно, рисуют абсолютно любые цифры любому танку.

Классовый бонус маскировки есть у ЛТ - в движении и стоя коэффициент маскировки равный

Для ПТ слова о неком классовом бонусе - просто слова

Мне нравится © 

Игроки
4 076 публикаций
47 042 боя
Хороший танк, ни разу не пожалел что взял в Караване в прошлом году за голду
Когда всё надоело катаю пару гсор+футюр, как-то по геймплею мне они совершенно одинаковые. 
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...