Перейти к содержимому

sanek_master

GSOR 1008  

668 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      73
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      47
    • Улучшенный прицел
      37
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      37
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      29
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      67
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      31
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      63
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      29
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      21
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      27
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      45
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      3
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка GSOR 1008

• Полностью доволен, отличная ПТ
      32
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      40
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
Примечательно, что сразу с появлением этого танка стримеры-норм игроки сразу отметили, что с появлением гсор1008 данностью с которой приходится мимриться стало то, что ты на топе приезжаешь на позицию, где эта табуретка 8 лвл сразу ставит тя на каток и снимает 1.2 к в обмен на 1 тычку. И ты потом очень спокойный, вернее, - успокоенный вынужден отыгрывать только с половиной своего хп, снятого даже е в размене с топом. Т е, ты отдал полхп танку, который не должен решать в катке вообще. Как то так. Танк победы. Точно говорю. Хотя это всего лишь мнение не очень хорошего игрока. Меня, допустим, просто бесит его стаба. Если бы добавили сек 7-8 кд в обмен на стабу ст9 лвл я бы писЧал от радости.
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Начнем с того, что гсора ты не увидишь "на позиции", куда ты приехал. 90 из 100 ее катают как питэ. База, кустики. Я за все время гсора напротив так и не встретил на первой линии. Если они и попадаются в бою, то где-то там, далеко. Даже союзный гсор где-то шкерится но никогда не со мной на первой.

Вопрос. Когда вторая отметка?

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
02 май 2022 - 22:34 пользователь lNico сказал:

Начнем с того, что гсора ты не увидишь "на позиции", куда ты приехал. 90 из 100 ее катают как питэ. База, кустики. Я за все время гсора напротив так и не встретил на первой линии. Если они и попадаются в бою, то где-то там, далеко. Даже союзный гсор где-то шкерится но никогда не со мной на первой.

....

Катай его как хочешь, чувак))) Как питЭ или ... Кароче)))

02 май 2022 - 22:34 пользователь lNico сказал:

...

Вопрос. Когда вторая отметка?

Я не играю в отметки и настрел. Тем более на 8 лвл. Ума хватает)) Для меня 8 лвл вынужденная игра на прокачку, фарм на премах + лбз. Ну, ивенты есчо. Но там лучше на 9. Если я просто захожу в игру на сбить иксы и ежедневки, то на 8 лвл всегда за 10 боев винка под 60 с середухой 2.5. Это фиолет кагбе. Потом я тупо фармлю еще час 500 к серы и за третий час-полтора сливаю ее учась игре на 10. Там игра. В нее надо учиться. Я не умею. Следовательно...Итого 3-3,5 часа с максимальнм удовольствием. И профитом в виде прямления рук на 10. 

Поэтому, ответ на твой вопрос: у меня нет таких задач, и вопроса акого нет. Прикинь)) 

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
02 май 2022 - 23:10 пользователь muse_am сказал:

Катай его как хочешь, чувак))) Как питЭ или ... Кароче)))

Я не играю в отметки и настрел. Тем более на 8 лвл. Ума хватает)) Для меня 8 лвл вынужденная игра на прокачку, фарм на премах + лбз. Ну, ивенты есчо. Но там лучше на 9. Если я просто захожу в игру на сбить иксы и ежедневки, то на 8 лвл всегда за 10 боев винка под 60 с середухой 2.5. Это фиолет кагбе. Потом я тупо фармлю еще час 500 к серы и за третий час-полтора сливаю ее учась игре на 10. Там игра. В нее надо учиться. Я не умею. Следовательно...Итого 3-3,5 часа с максимальнм удовольствием. И профитом в виде прямления рук на 10. 

Поэтому, ответ на твой вопрос: у меня нет таких задач, и вопроса акого нет. Прикинь)) 

Задач? Так понимаешь в чем дело, отметки не берутся потея. Просто играешь и все. И они сами приходят. Фиолет говоришь? То есть, удачные сессии и ты уже фиолет? Хм... Хммм... Знаешь кто такой фиолет? Это 4к на десятках среднего.

Подождите... Если я зелень, а ты фиолет...Ну если даже так, ты хоть га каком-нибудь танке у себя две отметки возьмешь? Если сессии по 2.5к?

Я пошел.

Изменено пользователем lNico

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
02 май 2022 - 23:33 пользователь lNico сказал:

...

Я пошел.

Я тебе сразу сказал)). Главное не сворачивай никуда))) И не потей))

Игроки
11 895 публикаций
35 512 боёв
Танк хороший, но стаба после выстрела очень Большая и долго сводится. Но если играть по кустам то очень хорошо можно наструлять. Неожиданно часто рикошетит башня. Как открою профильный 2 лот и усилю просветленка можно будет попробовать в ст. Но для этого нужно ещё и нагнетатель. Ну а в первом слоте однозначно укп.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Вентиль, оптика, турбина. Ну, это для тех, кто хочет влиять на бой. Остальные могут в кустах посидеть с умп, прицелом. Стоя на месте так оборудование не нужно почти.

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
05 май 2022 - 16:01 пользователь lNico сказал:

Вентиль, оптика, турбина. Ну, это для тех, кто хочет влиять на бой. Остальные могут в кустах посидеть с умп, прицелом. Стоя на месте так оборудование не нужно почти.

Ну Вы так пишете словно иные варианты оборудования недопустимы в принципе. А это, мягко говоря, не так

Игроки
11 895 публикаций
35 512 боёв

Правильно, ололо и рашпацентру. Там и скорость позволяет и маскировка и обзор. Чистой воды светляк. А как он бьёт по снаряда противника корпусом - жадно впитывает чтобы другим не достались. С такой тактикой оборудование и не нужно. Всё равно дольше ждать начала боя чем его продолжение с таким подходом. А 99 процентов игроков на пт это губье, сидят там по своим кустам бечтолку весь бой пока герои на гсорах летят решать его исход. 

Игроки
11 895 публикаций
35 512 боёв
А оптика и турбина используются мною на бурике, но вместо Вентил шумка стоит. Каждый танк под свое предназначение. Не нужно изобретательствовать.

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

УМП, вент, прицел. Очень даже влияю на бой, играю на 1, с 10 - на 2 линии. 

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 май 2022 - 18:27 пользователь Ashenwail сказал:

УМП, вент, прицел. Очень даже влияю на бой, играю на 1, с 10 - на 2 линии. 

Там выше скилловик с 1.500 урона на сабже и с 1300 на бураске учит выбирать оборудование. Вместо того, чтобы послушать и сделать выводы.

Хорошо. Давай с тобой обсудим. Я могу объяснить по каждому оборудованию зачем оно, на что именно влияет, с каким результатом. То есть обосновать его выбор, и подкрепляю этот выбор статистикой.

Ты можешь обосновать свой выбор с описанием каждого пункта?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 май 2022 - 16:10 пользователь EvoNuke сказал:

Ну Вы так пишете словно иные варианты оборудования недопустимы в принципе. А это, мягко говоря, не так

Да пожалуйста. Обоснуйте другой выбор, только без аргументации "потому что".

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
05 май 2022 - 19:39 пользователь lNico сказал:

Там выше скилловик с 1.500 урона на сабже и с 1300 на бураске учит выбирать оборудование. Вместо того, чтобы послушать и сделать выводы.

Хорошо. Давай с тобой обсудим. Я могу объяснить по каждому оборудованию зачем оно, на что именно влияет, с каким результатом. То есть обосновать его выбор, и подкрепляю этот выбор статистикой.

Ты можешь обосновать свой выбор с описанием каждого пункта?

Нет. 

1. Любое оборудование ставлю исходя из собственного комфорта игры. Так, УМП беру потому что постоянно недосвожусь. Болезнь такая - стрелять недосвёвшись.

2. Если ты статистически видишь больший профит другой сборки - пожалуйста. Я не утверждаю, что моя сборка самая профитная. Она комфортная для меня, лично меня. К слову: на бурасике играю оптика фиолет, УМП и малошумка розовые. Ну мне так хочется!

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
05 май 2022 - 19:42 пользователь lNico сказал:

Да пожалуйста. Обоснуйте другой выбор, только без аргументации "потому что".

Боновый вент - подлечить всё сразу, и сведение, и "точность" (в лице уменьшения максимального размера круга в движении) и маскировку, и КД, пусть это уменьшение и зароляет раз в 50 боёв дай Бог и обзор, что очень важно.

Трофейный прицел - уменьшение максимально возможного круга разброса, фактически пассивный баф на + 8% к стабилизации

Боновые приводы - работающие в отличие от УМП вообще всегда в полную силу, а не только в сценариях где не вертишь башкой но вертишь корпусом, или наоборот.

В такой сборке 9 боёв из 10. Позволяет добиться почти эталонного обзора в 445 метров (442 выходит), маскировки в 40+ процентов и крайне комфортного сведения. В сценариях "очень злая Ст поддержки" скорости сведения хватает чтобы после остановки с 60 км/ч полностью быть готовым к стрельбе за ~3 секунды и разряжать барабан по КД на дистанциях 0-150 м (что я обычно и делал) и досводясь буквально чуть чуть ~2.1-2.2 сек на выстрел, при стрельбе на дистанции 150+ метров. А тк аннигиляция живого на ближних дистанциях была основным моим времяпровождением на данной "питешечке", то и в перевозке оптики на постоянку смысла не было совершенно никакого. За 250+ боёв всего пару раз пожалел, что не взял с собой оптику не на очевидно способствующие насвету карты.

В редких случаях замесов на больших картах где была возможность посветить, находясь на кд вместо прицела ставил оптику, догоняя обзор почти до 500 метров.

Ну а турбина для данной брички, имхо, совершенно бессмысленна. С полевухой, пайком и норм экипажем она и так прёт 50+ по пересечёнке, заднего хода с учётом увн в -11 хватает, а быстрее доезжать до позиций мне не нужно было. Я и так приезжая на нужную точку каждый раз ждал 5-7 секунд чтобы загрузить барабан. С турбой приходилось бы ждать по 8-10, оно мне надо? :D

Но приводы/умп вопрос дискуссионный, да, УМП чуть чуть интереснее ощущаются совсем в упор, но я отдал предпочтение приводам - в моих руках получилось куда более универсальным средством для готовности максимально быстро стрелять на любые дистанции. Я катал и с тем и с тем

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
Кстати, соглашусь: вместо розовых УМП воткнуть фиолетовое сведение - это повысить комфорт стрельбы. И лучше будет комбо с прицелом. Но, когда его нет, УМП

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
3 161 публикация
33 085 боёв
Почитал вашу дискуссию. Так стоит брать или нет?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Статистика по жетонам в автомате 2025/26: Потрачено 56 жетонов. Получено: 10 раз х2 резервы на опыт, 1 резерв на серебро, 4 раза 1 день ПА, 2 раза 3 дня ПА, 8 раз 100 тыс. серебра, 2 раза  250 тыс. серебра, 3 Новогодних контейнера, 3 учебника, 4 стиля и 19 раз декали. Продолжаю наблюдения.

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
06 май 2022 - 12:16 пользователь dikijnub сказал:

Тык платить Вам и играть на нём тоже Вам. Как основной фармер - выбор не самый удачный. Как фан машина (особенно если не в кусту стоять, а корчить из себя ст со злым барабаном) отличный тунчес, одна из лучших прем 8рок однозначно. Но зайдёт не каждому, и ошибок почти не прощает

Игроки
11 895 публикаций
35 512 боёв
06 май 2022 - 12:16 пользователь dikijnub сказал:

А разве его продают? Это только для взрослых. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 май 2022 - 22:47 пользователь Ashenwail сказал:

Кстати, соглашусь: вместо розовых УМП воткнуть фиолетовое сведение - это повысить комфорт стрельбы. И лучше будет комбо с прицелом. Но, когда его нет, УМП

Вот же угар, народ ставит все, что угодно максимально бесполезное:  прицелы, сведение, ФИЛЬТР ЦИКЛОН, грунтозацепы, улучшенную рацию, малошумку, кроличью лапку, ловца снов, красную нить. Но усиленно, с упорством, игнорирует то, что действительно влияет на бой.

ЗАГАДКА!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...