Перейти к содержимому

sanek_master

GSOR 1008  

668 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      73
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      47
    • Улучшенный прицел
      37
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      37
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      29
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      67
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      31
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      63
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      29
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      21
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      27
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      45
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      3
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка GSOR 1008

• Полностью доволен, отличная ПТ
      32
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      40
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
19 янв 2022 - 12:04 пользователь HELIAX сказал:

Итак , машина не для фарма точно. Перезарядка долгая , точность без полного сведения посредственная, скорость такая же. Взял ее на бонусы , за реал не стал бы.

Ключевое для ПТ - пробитие, всё остальное можно улучшить

Базовое пробитие тут такое себе, зато на премснарядах шикарное - а значит действительно лучше катать ГСОРа на фуллфарше в удовольствие

Мне нравится © 

Игроки
232 публикации
3 489 боёв
Не ясно, на каком основании в итак имбовую пт (а пт не имбовых не бывает))))), дали еще и броню, в плюс к рикошету))) нельзя просто так взять, и сделать пт. Для ца нужно топ делать. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
22 янв 2022 - 03:15 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

Не ясно, на каком основании в итак имбовую пт (а пт не имбовых не бывает))))), дали еще и броню, в плюс к рикошету))) нельзя просто так взять, и сделать пт. Для ца нужно топ делать. 

Имбовых ПТ нет - держу в курсе

Мне нравится © 

Игроки
968 публикаций
29 351 бой
22 янв 2022 - 08:21 пользователь sanek_master сказал:

Имбовых ПТ нет - держу в курсе

А е-25? Стерва? К слову сказать - есть профессиональные игроки, которые на любой машине и при любом сетапе покажут отличный результат. А в большинстве случаев проявляется черный юмор от ВБР: берешь кустовую ПТ -милости просим на Химки, берешь т95 - Прохоровка-Малиновка-колесники...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
22 янв 2022 - 09:55 пользователь total_s сказал:

А е-25? Стерва? К слову сказать - есть профессиональные игроки, которые на любой машине и при любом сетапе покажут отличный результат. А в большинстве случаев проявляется черный юмор от ВБР: берешь кустовую ПТ -милости просим на Химки, берешь т95 - Прохоровка-Малиновка-колесники...

13-57 перемолет Е25 и выплюнет

И так можно пройтись по любой ПТ-САУ

Мне нравится © 

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
22 янв 2022 - 09:55 пользователь total_s сказал:

Стрв? Это что шутка? Бесполезнее аппарата не найти в игре.

• Плюс 1

Игроки
11 публикаций
12 158 боёв
22 янв 2022 - 16:33 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Стрв? Это что шутка? Бесполезнее аппарата не найти в игре.

Не,ну если честно стрв это достаточно имбовая машина, её плюсы это то что она постоянно сведена, отличная маскировка, может от куста работать хорошо, так же от холма может активничать. Ну а если на стрв играть как на тт, то конечно она бесполезная.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
23 янв 2022 - 09:42 пользователь ser1992tank сказал:

Не,ну если честно стрв это достаточно имбовая машина, её плюсы это то что она постоянно сведена, отличная маскировка, может от куста работать хорошо, так же от холма может активничать. Ну а если на стрв играть как на тт, то конечно она бесполезная.

Каждый бой найдешь где из куста работать? Стабильная машина?

В турбопобеде что делать будешь?

Игроки
11 публикаций
12 158 боёв
23 янв 2022 - 14:17 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Каждый бой найдешь где из куста работать? Стабильная машина?

В турбопобеде что делать будешь?

Назови мне любую карту и я назову позицию для стрв например)

Можно предположить химки типо без кустов, но там можно на жд путях с обеих сторон уронить дерево и от него играть как от куста, но я бы лучше поехал наверх и считай всегда при сводке показывался бы на пиксель ради выстрела, можно даже на автоприцеле высовываться на долю секунды, если противник ждёт, в этом и плюс стрв как пт что от холма она показывается лишь на пиксель и сразу обратно.

Игроки
522 публикации
53 762 боя

Любима ПТ-8 в ангаре. Вот и 3 отметки подоспели. Самая большая проблема для нее - это турбобои. Но ПТ не про фарм. Та же СУ-130ПМ или TS-5 фармить будут лучше. Тут только чистый фан от игры на голде, когда ты какую-нибудь 10-ку в лоб разбираешь на пол-ХП.

shot_106.jpg

Может кто подскажет - за сколько тут перекидывается барабан с полностью выкаченной интуицией?

Изменено пользователем dmitzz

"Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание. Ну и тактическое ядерное оружие, конечно." ©

Достижения: «Старший инженер-механик», «Эксперт»

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
25 янв 2022 - 16:21 пользователь ser1992tank сказал:

Можно предположить химки типо без кустов, но там можно на жд путях с обеих сторон уронить дерево и от него играть как от куста, но я бы лучше поехал наверх и считай всегда при сводке показывался бы на пиксель ради выстрела, можно даже на автоприцеле высовываться на долю секунды, если противник ждёт, в этом и плюс стрв как пт что от холма она показывается лишь на пиксель и сразу обратно.

Энск - стандартный бой, Монастырь при нормальной раскатке(большинство на левом фланге), Эль-халуф, Жемчужная помойка, Тундра.

Я бы многие еще назвал с кустокамнями на базе, вот только при победе из них 1-2 шота только дашь.

• Плюс 1

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
25 янв 2022 - 16:21 пользователь ser1992tank сказал:

Стабильной результативной игры на ней нет. Тем более, что юдес из ветки лучше по ттх. Но на нем никтотне играет, т к дальше гораздо более приятные 103.  S1 был актуален, когда были подсадки. Он заползал кормой везде и рвал все живое за счет своих увн, незаметности. С уходом подсадок, засильем турбачей, колесной нечисти, появлением убернезаметных лт с уберпрожигающими двойные кусты КОПами, швед более, чем не актуален. На шведе выползать на горке химок? Ну, такое себе. Его ст8 пробивают в крышу по кд. Не говоря уже о 9-10. Даже 103 отлетает на горе химок т к у него башня первая появляется. А завал кустов на жд работает, наверное, только не выше 6 лвл. Снйчас в сетапах дежурно 2 лт. Почти всегда есть елка или кооесо. Им на химках тупо больше некуда ехать. Выстрел с жд будет, вероятно, последним, что с1 там сделает т к для лт и арты на химках такой танк, как подарок. Кароч это неактуалтный танк. Как не актуальны были еще на релизе по тем же причинам 105мм немец и француз пт. Гсор по сравнению реально жесткий танк имеющий вариативность геймплея.

• Плюс 1
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

• 2 недели назад......
Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв

Казырная сборка для нее :

в первый сетап: бон приводы_бон оптика_розовый прицел

Второй сетап: приводы меняем на турбину.

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
05 фев 2022 - 14:29 пользователь muse_am сказал:

Казырная сборка для нее :

в первый сетап: бон приводы_бон оптика_розовый прицел

Второй сетап: приводы меняем на турбину.

Только в первой сборке вместо бон-приводов от которых никакого плюса нет для ГСОРа - бон-вентиль

Мне нравится © 

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
05 фев 2022 - 15:15 пользователь sanek_master сказал:

Только в первой сборке вместо бон-приводов от которых никакого плюса нет для ГСОРа - бон-вентиль

Нет. Приводы. Он раздает статтчно. Должен успевать сводится в раздаче. Хотя от геймплея зависит. Есть вариатны для сабжа. Вентиль в моем применении не роляет. На ходу он вообще не попадает . Даже вупор. А выезжать подсведенным , досводиться и раздавать - тут как раз от приводов зависит время сведения. Эти доли сек решаю. При каком геймплее роляет вентиль? Бустить кд? Обзор? Маскировку? На сведение вент малоо влияет. И точно меньше чем приводы. На стабу вообще микроскопически. Какой геймплей бустится вентилем?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
05 фев 2022 - 15:59 пользователь muse_am сказал:

Нет. Приводы. Он раздает статтчно. Должен успевать сводится в раздаче. Хотя от геймплея зависит. Есть вариатны для сабжа. Вентиль в моем применении не роляет. На ходу он вообще не попадает . Даже вупор. А выезжать подсведенным , досводиться и раздавать - тут как раз от приводов зависит время сведения. Эти доли сек решаю. При каком геймплее роляет вентиль? Бустить кд? Обзор? Маскировку? На сведение вент малоо влияет. И точно меньше чем приводы. На стабу вообще микроскопически. Какой геймплей бустится вентилем?

Радикально на общую сводку будет влиять трофейный УП - а со скоростью сведения тут и так всё более чем хорошо

Просто попробуйте через бой сборку с приводами и сборку с вентилем

Мне нравится © 

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
05 фев 2022 - 16:19 пользователь sanek_master сказал:

Радикально на общую сводку будет влиять трофейный УП - а со скоростью сведения тут и так всё более чем хорошо

Просто попробуйте через бой сборку с приводами и сборку с вентилем

Я пробовал. Вентиль не роляет. Абсолютно. Конкретно мне необходимо время сведения перед раздачей и во время ее. За это отвечают приводы и точный прицел. Без оптики тоже никак. Конкретно спросил вас: какой геймплпй бустит вентиль? Катать без доппайка для большего фарма? 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
05 фев 2022 - 17:50 пользователь muse_am сказал:

Я пробовал. Вентиль не роляет. Абсолютно. Конкретно мне необходимо время сведения перед раздачей и во время ее. За это отвечают приводы и точный прицел. Без оптики тоже никак. Конкретно спросил вас: какой геймплпй бустит вентиль? Катать без доппайка для большего фарма? 

Играл и с приводами - и без - разницы вообще нет

А вентиль добавляет ко всему 

Ну и естественно игра с доппаём - не понимаю тех что его не юзает, предварительно не покупая по скидке

Мне нравится © 

Игроки
1 634 публикации
31 385 боёв
05 фев 2022 - 20:24 пользователь sanek_master сказал:

...

... вентиль добавляет ко всему 

...естественно игра с доппаём - ...

...к обзору, маскировке и...мизерный мизер к перкам на точность.

С простыми приводами и простым прицелом он чуть не успевает полностью свестись межжду выстрелами. Мизер. С фиолетовыми и розовым прицелом имеем полное сведение. И это надо делать, т к маст хэв выдавать 4 из 4. Вторая сборка с турбиной вместо приводов нужна, т к есть сетапы, где просто необходимо кудато приехать и жестко раздать хотябы 3 из 4, Иначе потом будет хуже. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
05 фев 2022 - 22:59 пользователь muse_am сказал:

...к обзору, маскировке и...мизерный мизер к перкам на точность.

С простыми приводами и простым прицелом он чуть не успевает полностью свестись межжду выстрелами. Мизер. С фиолетовыми и розовым прицелом имеем полное сведение. И это надо делать, т к маст хэв выдавать 4 из 4. Вторая сборка с турбиной вместо приводов нужна, т к есть сетапы, где просто необходимо кудато приехать и жестко раздать хотябы 3 из 4, Иначе потом будет хуже. 

Так то любая оборудка даёт мизер, на самом-то деле - действительно ощутимы только досыл/оптика/трубы

Но мизер к мизеру - и уже получается неплохо

А в целом ключевая фича Оборудования 2.0 - нет универсального набора, каждый игрок собирает под себя и под то как ему комфортно 

• Плюс 1

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...