Перейти к содержимому

sanek_master

GSOR 1008  

668 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      73
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      47
    • Улучшенный прицел
      37
    • Усиленные приводы наводки
      17
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      3
    • Дополнительные грунтозацепы
      2
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      8
    • Просветленная оптика
      37
    • Стереотруба
      12
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      7
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      29
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      67
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      31
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      63
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      29
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      21
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      27
    • Пудинг с чаем (20 000 серебра)
      45
    • 100-октановый бензин (5 000 серебра)
      3
    • 105-октановый бензин (20 000 серебра)
      2
      8
  3. 3. Оценка GSOR 1008

• Полностью доволен, отличная ПТ
      32
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      40
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
14 авг 2024 - 07:37 пользователь LubitelPirogov сказал:

Нало же, мне чет упало бесплатно. Он лучше сомуа?

Да. Подвижнее, незаметнее как минимум. Роль поддержки ему однозначно проще исполнять. 

Изменено пользователем mycl

Игроки
553 публикации
79 389 боёв
14 авг 2024 - 04:37 пользователь LubitelPirogov сказал:

Нало же, мне чет упало бесплатно. Он лучше сомуа?

сом медленный. Как тяж не может, ибо брони нет, а в ПТ с такой маскировкой не поиграешь. Но пуха у Сома очень и очень. Гсор на много интересней, если нормально прокачан экипаж и стоит боновая оборудка. 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
14 авг 2024 - 16:12 пользователь qazwer1973 сказал:

сом медленный. Как тяж не может, ибо брони нет, а в ПТ с такой маскировкой не поиграешь. Но пуха у Сома очень и очень. Гсор на много интересней, если нормально прокачан экипаж и стоит боновая оборудка. 

Все там сомуа может. И броня есть, правда на нее лучше не надеяться. Но и это не 50100, в который фугасы залетают на изи и вертухи в любую проекцию. Тут нет, нет, что- то отобьет

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

Да уж. Кто говорит, что это корыто лучше сомуа, вы в себе?

Это просто отвратное убогое **рьмо с нереально убогой пушкой.

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
14 авг 2024 - 21:09 пользователь LubitelPirogov сказал:

Да уж. Кто говорит, что это корыто лучше сомуа, вы в себе?

Это просто отвратное убогое **рьмо с нереально убогой пушкой.

В себе. А ты всегда вердикт выносишь после 11 и 19 боев?

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
14 авг 2024 - 20:23 пользователь mycl сказал:

В себе. А ты всегда вердикт выносишь после 11 и 19 боев?

А ты всегда сначала несколько тарелок съедаешь, прежде чем плнять, что там было ***?

• Плюс 1

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
15 авг 2024 - 01:48 пользователь LubitelPirogov сказал:

А ты всегда сначала несколько тарелок съедаешь, прежде чем плнять, что там было ***?

Неуместная ассоциация. Видимо, жрать, *** и в танки играть - весь план на день, раз нет ассоциаций с другими видами деятельности. Например, спорт, где первые впечатления бывают спорные, а потом втягиваешься и кайфуешь.  Я бы и на половине технике, которая прям очень нравится, не сыграл бы с такими мгновенными выводами. Cмотрю, за ночь "подтянулся".

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
Вот и мне сиё счастье подъехало вчера.Обошлось оно мне : в 400 голды!Да-да,не удивляйтесь.Вчера ночью отыграл очередной бой и думал уже выходить с игры как вижу,одна задача осталась:войти в топ 3 своей команды,награда 10 отмычек.А у меня  9/10 ну думаю,ещё боёк.Получил значит 10 и понеслось,сразу получил 500 отмычек,с пятой коробки TS-54,все отмычки потратил,написанно:следующая коробка гаронтированный танк:думаю,схватил удачу за хвост-не отпускай!Покупаю за 400 голды 1 ключ, у вуа-ля :гсор!!!Короче вот к чему может привести 1 сыгранный бой на ночь))Конечно же огромное спасибо госпоже удаче,ну и пожалуй лесте за крутую акцию!Всем бобра! Изменено пользователем Artsiomkin

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
4 996 публикаций
36 566 боёв
15 авг 2024 - 06:23 пользователь mycl сказал:

жрать, *** и в танки играть - весь план на день,

а это разве не одно и тоже?

• Плюс 3

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
15 авг 2024 - 06:23 пользователь mycl сказал:

Неуместная ассоциация. Видимо, жрать, *** и в танки играть - весь план на день, раз нет ассоциаций с другими видами деятельности. Например, спорт, где первые впечатления бывают спорные, а потом втягиваешься и кайфуешь.  Я бы и на половине технике, которая прям очень нравится, не сыграл бы с такими мгновенными выводами. Cмотрю, за ночь "подтянулся".

Еще какая уместная. Если танк хорош, то он сразу будет хорош. И наоборот. Да, на нем может не получаться, но результат дело времени. 

Да, подтянулся, но танк по прежнему воняет и очень сильно.

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
16 авг 2024 - 08:01 пользователь LubitelPirogov сказал:

Еще какая уместная. Если танк хорош, то он сразу будет хорош. И наоборот.

Это далеко не всегда не так, хотя и не редко бывает. Тем не менее, рад, что ты никогда не ошибаешься)

16 авг 2024 - 08:01 пользователь LubitelPirogov сказал:

Да, подтянулся, но танк по прежнему воняет и очень сильно.

Может, все таки трусишки грязноваты, сокомандными пирожками насытился?))

16 авг 2024 - 01:31 пользователь SuperSkunk12 сказал:

а это разве не одно и тоже?

Сугубо индивидуально.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
16 авг 2024 - 09:39 пользователь mycl сказал:

Может, все таки трусишки грязноваты?))

Не знаю, оглянись и проверь.

Ты защищаешь танчик, потому что ты птвод, а не потому что он действительно хорош. Танк что по своей эффективности, что по комфорту, что по фану плетется где- то за пределами лучших 30, если не дальше, среди восьмерок.

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
16 авг 2024 - 19:55 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ты защищаешь танчик, потому что ты птвод, а не потому что он действительно хорош. Танк что по своей эффективности, что по комфорту, что по фану плетется где- то за пределами лучших 30, если не дальше, среди восьмерок.

Именно потому, что птвод, а не то, что знаю все сильные и слабые стороны, знаю, на что способен?))

Меня просто забавляет факт, что 20 боев - этого достаточно для вердикта и поливания ушатом фекалей. Еще и при учете того, что ты время от времени сам пишешь, что психанул и сделал *** в бою)

Что же до танка: он по отметкам +/- равен сомуа)  Да и 30е место на самом огромном по количеству и разнообразию техники 8м уровне - это очень хороший результат.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
16 авг 2024 - 17:19 пользователь mycl сказал:

Именно потому, что птвод, а не то, что знаю все сильные и слабые стороны, знаю, на что способен?))

Меня просто забавляет факт, что 20 боев - этого достаточно для вердикта и поливания ушатом фекалей. Еще и при учете того, что ты время от времени сам пишешь, что психанул и сделал *** в бою)

Что же до танка: он по отметкам +/- равен сомуа)  Да и 30е место на самом огромном по количеству и разнообразию техники 8м уровне - это очень хороший результат.

Ну сыграл я уже больше 40 боев, результаты лучше, но мнение о танке такое же, как при 10 и 20 боях. Я сделаю на нем и 2400+, но уже сынрано достаточно боев, чтоб сделать выводы о гсоре.

Да я не просто дичь в боях иногда творю, при этом целенаправленно, я еще играю зачастую где- нибудь в атлантике (как сейчас) и пинг скачет до 400, иногда вообще 900 и вылетает, а я благополучно остаюсь с 0 в графе урон. И на этом танке это было уже. Но все это только лишь влияет на статистику, а не на мнение о танке.

Если сравнивать его с сомуа, то он, вроде, быстрый, но эту скорость он плохо набирает, он плохо едет в гору. На сомуа я могу спокойно выкатиться 1 на 1 и забрать 99% одноклассников, а тут только лт, а ст и пт только тех, кто в кустах прячется. Главный люс сомуа в том, что это ТТ и отображается он, как ТТ. Да, это не спасет против более- менее скиллового игрока, но мы в рандоме играем и в этом самом рандоме у большинства в голове срабатывает интуитивно, что у ТТ надо что- то выцеливать, в гсора же лупят только в путь, попутно критуя ствол, баки, двигло, бк. Заявленные 321 пробития голдой падают до скольки? До 240? Смешно же. То есть танк, по сути, что- то подобное 50100. Так себе танк. И я считаю, что он за пределами 30 лучших, а не 30й. И на мой взгляд туртл в разы лучше, кари даже понерфленная лучше, шптк тоже лучше.

Единственное, что я, как обычно, признаю, что я прям резко негативно его оценил, но то скорее в сравнении с сомуа, а не вообще. Очевидно, что танк лучше какой- нибудь виперы. Среднего уровня танк без изюминки

Игроки
2 130 публикаций
109 621 бой
16 авг 2024 - 18:30 пользователь LubitelPirogov сказал:

Единственное, что я, как обычно, признаю, что я прям резко негативно его оценил, но то скорее в сравнении с сомуа, а не вообще. Очевидно, что танк лучше какой- нибудь виперы. Среднего уровня танк без изюминки

а это уже на любителя, как по мне, випера на голову выше гсора, но у них совершенно разный геймплей.

Игроки
582 публикации
38 718 боёв

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

Игроки
290 публикаций
60 635 боёв
17 авг 2024 - 09:17 пользователь walrus777 сказал:

Я хотел этот танк, но получил ts54, швед ПТ, K2, SHPTK, M47 Improved и Марс. AltProto AMX 30 у меня откуда-то уже был.

Видимо придется ограничиться этими пт: шведом и чехом. Но к ним надо скилл еще :Smile_default:

Игроки
147 публикаций
4 958 боёв
17 авг 2024 - 09:17 пользователь walrus777 сказал:

Мне тоже выпал Гсор из халявной коробки за Гонки...

Раз такое дело, нацеплю на него тематический камуфляж

Игроки
582 публикации
38 718 боёв
18 авг 2024 - 11:12 пользователь andr35k сказал:

Выпал из коробок..Надо бы подсобрать..

Вентиль УМП Оптика

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...