Перейти к содержимому

боевой пропуск

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
52 292 боя

1)Здравствуйте, подскажите когда обнулится лимит накопленных очков на технике ? Пока не пройдет вся вторая глава-это ближе к концу года , или сезон - который закончится  23 июня?

2) Без доната я смогу максимум накопить 27 жетонов .Вопрос: смогу ли я обменять 9 жетонов - скажем на советский объект 777 вариант 2 который у меня уже есть в ангаре , но я его соответственно перед обменом собираюсь продать чтобы выручить несколько лямов серебра ( и купить за 9 жетонов заного сразу) , чем получить за обмен 900 бонов . Или помимо боевого пропуска еще как нибудь можно кроме доната будет заработать 3 жетона до конца года ( чтобы купить советскую пт за 12 жетонов соответственно) ?

Игроки
35 141 публикация
77 548 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngraxcraf (10 май 2021 - 21:25) писал:

1)Здравствуйте, подскажите когда обнулится лимит накопленных очков на технике ? Пока не пройдет вся вторая глава-это ближе к концу года , или сезон - который закончится  23 июня?

2) Без доната я смогу максимум накопить 27 жетонов .Вопрос: смогу ли я обменять 9 жетонов - скажем на советский объект 777 вариант 2 который у меня уже есть в ангаре , но я его соответственно перед обменом собираюсь продать чтобы выручить несколько лямов серебра ( и купить за 9 жетонов заного сразу) , чем получить за обмен 900 бонов . Или помимо боевого пропуска еще как нибудь можно кроме доната будет заработать 3 жетона до конца года ( чтобы купить советскую пт за 12 жетонов соответственно) ?

1. Обнулятся после 23 июня со стартом следующего сезона.

2. Странный конечно обмен бон на серебро. Но хозяин - барин. Можешь продать его и купить снова за жетоны.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngraxcraf (10 май 2021 - 21:25) писал:

1. Обнуление произойдёт, когда закончится нынешний сезон, т.е. 23 июня.

2. Вы можете продать Объект и купить его снова за 9 жетонов. 

До конца года будет ещё 2 сезона, осенью и зимой. Без доната за все три сезона можно заработать 27 жетонов максимум, другого варианта получения жетонов - не предусмотрено. 

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...