Teunis_K_1999 Опубликовано: 10 мая, 2021 Игроки 19 публикаций 52 292 боя Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2021 1)Здравствуйте, подскажите когда обнулится лимит накопленных очков на технике ? Пока не пройдет вся вторая глава-это ближе к концу года , или сезон - который закончится 23 июня? 2) Без доната я смогу максимум накопить 27 жетонов .Вопрос: смогу ли я обменять 9 жетонов - скажем на советский объект 777 вариант 2 который у меня уже есть в ангаре , но я его соответственно перед обменом собираюсь продать чтобы выручить несколько лямов серебра ( и купить за 9 жетонов заного сразу) , чем получить за обмен 900 бонов . Или помимо боевого пропуска еще как нибудь можно кроме доната будет заработать 3 жетона до конца года ( чтобы купить советскую пт за 12 жетонов соответственно) ? Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 10 мая, 2021 Игроки 35 141 публикация 77 548 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngraxcraf (10 май 2021 - 21:25) писал:1)Здравствуйте, подскажите когда обнулится лимит накопленных очков на технике ? Пока не пройдет вся вторая глава-это ближе к концу года , или сезон - который закончится 23 июня? 2) Без доната я смогу максимум накопить 27 жетонов .Вопрос: смогу ли я обменять 9 жетонов - скажем на советский объект 777 вариант 2 который у меня уже есть в ангаре , но я его соответственно перед обменом собираюсь продать чтобы выручить несколько лямов серебра ( и купить за 9 жетонов заного сразу) , чем получить за обмен 900 бонов . Или помимо боевого пропуска еще как нибудь можно кроме доната будет заработать 3 жетона до конца года ( чтобы купить советскую пт за 12 жетонов соответственно) ? 1. Обнулятся после 23 июня со стартом следующего сезона.2. Странный конечно обмен бон на серебро. Но хозяин - барин. Можешь продать его и купить снова за жетоны. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 10 мая, 2021 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngraxcraf (10 май 2021 - 21:25) писал:1)Здравствуйте, подскажите когда обнулится лимит накопленных очков на технике ? Пока не пройдет вся вторая глава-это ближе к концу года , или сезон - который закончится 23 июня? 2) Без доната я смогу максимум накопить 27 жетонов .Вопрос: смогу ли я обменять 9 жетонов - скажем на советский объект 777 вариант 2 который у меня уже есть в ангаре , но я его соответственно перед обменом собираюсь продать чтобы выручить несколько лямов серебра ( и купить за 9 жетонов заного сразу) , чем получить за обмен 900 бонов . Или помимо боевого пропуска еще как нибудь можно кроме доната будет заработать 3 жетона до конца года ( чтобы купить советскую пт за 12 жетонов соответственно) ? 1. Обнуление произойдёт, когда закончится нынешний сезон, т.е. 23 июня. 2. Вы можете продать Объект и купить его снова за 9 жетонов. До конца года будет ещё 2 сезона, осенью и зимой. Без доната за все три сезона можно заработать 27 жетонов максимум, другого варианта получения жетонов - не предусмотрено. Spoiler Ссылка на комментарий
Teunis_K_1999 Опубликовано: 10 мая, 2021 Игроки 19 публикаций 52 292 боя Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2021 Спасибо за ответы Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 10 мая, 2021 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2021 Вопрос исчерпан. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации