RenamedUser_117246447 Опубликовано: 8 мая, 2021 Игроки 3 публикации 1 584 боя Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2021 Как получается так что, урон через каток в слабо бронированную цель проходит, а цель не ставится на каток? Пробития хватило чтобы повредить и пробить модоль под названием ходовая, но гесеница не слетела. Как так получается???Я понимаю что мне могут ответить что мол у модуля есть свое определенное колличество хп, и т.д. И что для его выведения из строя нужно нанести определенное колличество урона. И в учет берется был ли уже поврежден модуль ля ля ля.Но я что то не понимаю одного, модуль ходовая пробился, но не вышел полностью из строя, но урон прошел сквозь него. Почему цель не ставится на каток??? Что то тут не сходится.Приведу пример, пт 5 уровень стреляет в ромб слабо бронированному ст через каток, урон прошел , каток не поставился. Объясните как это работает??? Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 8 мая, 2021 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2021 урон по модулям и бронепробитие - это абсолютно разные характеристики снаряда. Ссылка на комментарий
npocto3agoHatb Опубликовано: 8 мая, 2021 Игроки 3 379 публикаций 50 735 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngxxxRANGExxx (08 май 2021 - 06:56) писал:Как получается так что, урон через каток в слабо бронированную цель проходит, а цель не ставится на каток? Пробития хватило чтобы повредить и пробить модоль под названием ходовая, но гесеница не слетела. Как так получается???Я понимаю что мне могут ответить что мол у модуля есть свое определенное колличество хп, и т.д. И что для его выведения из строя нужно нанести определенное колличество урона. И в учет берется был ли уже поврежден модуль ля ля ля.Но я что то не понимаю одного, модуль ходовая пробился, но не вышел полностью из строя, но урон прошел сквозь него. Почему цель не ставится на каток??? Что то тут не сходится.Приведу пример, пт 5 уровень стреляет в ромб слабо бронированному ст через каток, урон прошел , каток не поставился. Объясните как это работает???Именно так как ты и написал- у модуля есть свое хп. Если тебе проткнуть руку ты все равно сможешь ей пользоваться, не так ли? А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф? Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 8 мая, 2021 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 8 мая, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxxRANGExxx (08 май 2021 - 03:56) писал:Как получается так что, урон через каток в слабо бронированную цель проходит, а цель не ставится на каток? Пробития хватило чтобы повредить и пробить модоль под названием ходовая, но гесеница не слетела. Как так получается???Я понимаю что мне могут ответить что мол у модуля есть свое определенное колличество хп, и т.д. И что для его выведения из строя нужно нанести определенное колличество урона. И в учет берется был ли уже поврежден модуль ля ля ля.Но я что то не понимаю одного, модуль ходовая пробился, но не вышел полностью из строя, но урон прошел сквозь него. Почему цель не ставится на каток??? Что то тут не сходится.Приведу пример, пт 5 уровень стреляет в ромб слабо бронированному ст через каток, урон прошел , каток не поставился. Объясните как это работает???У снаряда есть два показателя урона - по модулю и по танку и они между собой не связаны.Возможна ситуация, когда снаряду не хватает "урона по модулю" для того, что бы вывести его из строя."Урон по танку" происходит, когда пробита основная броня танка. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации