anonym_eNnNEj3Sx7e3 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Игроки 6 публикаций 1 609 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2011 Штурмовой огонь ведя, Наш тяжелый танк, В тыл фашисту заходя, Бей его во фланг! Экипаж бесстрашный твой, Не смыкая глаз, Выполняет боевой сталинский приказ! 3 Ссылка на комментарий
anonym_eNnNEj3Sx7e3 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Игроки 6 публикаций 1 609 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2011 Зачем играем в танки? Да каждый за своим Вот Игорь для прикола, Вася вслед за ним А лера для того, чтобы краску показать А Читер для того чтоб все новости узнать! -----ЗАГЛАВ------ А ты, а я? Скажи ты мне, Зачем играешь в танки? А я скажу вам всем друзья, зачем играю в танки! 1 Ссылка на комментарий
DimaIvanov Опубликовано: 27 ноября, 2011 Игроки 182 публикации 19 366 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2011 Криворукий ПТвод!!! Ссылка на комментарий
HekuToC1500 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Игроки 99 публикаций 17 418 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2011 СССР:ИС-7,ИС-4,Об.261,ИСУ-152,Т-50-2,КВ-5,Т-54Германия:Е-100 Америка: Т32,Т25 АТ Ссылка на комментарий
anonym_eNnNEj3Sx7e3 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Игроки 6 публикаций 1 609 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2011 Танки грязи не боятся Да и нет её в игре Нам до крисов бы добраться По зелёной по траве Нахватать кристаллов кучу В гараже набрать брони Что до грязи Даже лучше Что нет луж Кругом пески По песочку Как по плацу Пронесуся на хорьке Пусть завидуют ребята Я слегка навеселе Объезжаю сбоку мамонт Видел зад мой Грозный вик Я от них не удираю Удирать нет не привык Просто осень Красотище На фиг мне кого то бить Я дружить хочу со всеми И стихами говорить Ссылка на комментарий
anonym_eNnNEj3Sx7e3 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Игроки 6 публикаций 1 609 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2011 Сколько б сравнений тебе Я найти ни пытался достойных, Все они будут ничтожны Пред видом твоим неприступным, О танк мой могучий! Ссылка на комментарий
anonym_eNnNEj3Sx7e3 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Игроки 6 публикаций 1 609 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2011 Танк застрял, надо братцам помочь.Башня сломана, вылетел тракИ пробит насквозь топливный бак Вот ползем среди кочек, болот:Третья рота, второй разведвзводНе нарваться б на пеший патрульИ не встретить бы нам шальных пуль Вдруг ракета вжимаемся в мохПробежал по спине холодокСлышен лай и шипит огнеметПоднимайся второй разведвзвод!! Мы чуть ближе, уже видим танкОкружила немчура ребятКеросинкою греют бронюТак ведь сварят их там! Мать твою!! Глаз прищюрил наш снайпер и бьетИ рванул, полыхнул огнемет.Гансы в панику, мы же броском,Бей прикладом, коли их штыком! Успокоился шум гам и свистВот уже с нами курит танкистКомандир танка с картой в рукахЕсть живой Ганс!, возьмем языка! Возвращяемся той же тропойВ батальон наш пехотный роднойЯзыка сдали и старшинаНамекнул *Светят вам ордена!* Год кровавый, год сорок второйНе один еще выстоять бойЗа Россию, за русский народБьет фашисткую тварь разведвзвод Ссылка на комментарий
anonym_eNnNEj3Sx7e3 Опубликовано: 27 ноября, 2011 Игроки 6 публикаций 1 609 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2011 Танк застрял, надо братцам помочь.Башня сломана, вылетел тракИ пробит насквозь топливный бак Вот ползем среди кочек, болот:Третья рота, второй разведвзводНе нарваться б на пеший патрульИ не встретить бы нам шальных пуль Вдруг ракета вжимаемся в мохПробежал по спине холодокСлышен лай и шипит огнеметПоднимайся второй разведвзвод!! Мы чуть ближе, уже видим танкОкружила немчура ребятКеросинкою греют бронюТак ведь сварят их там! Мать твою!! Глаз прищюрил наш снайпер и бьетИ рванул, полыхнул огнемет.Гансы в панику, мы же броском,Бей прикладом, коли их штыком! Успокоился шум гам и свистВот уже с нами курит танкистКомандир танка с картой в рукахЕсть живой Ганс!, возьмем языка! Возвращяемся той же тропойВ батальон наш пехотный роднойЯзыка сдали и старшинаНамекнул *Светят вам ордена!* Год кровавый, год сорок второйНе один еще выстоять бойЗа Россию, за русский народБьет фашисткую тварь разведвзвод Ссылка на комментарий
RenamedUser_2898464 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Игроки 279 публикаций 2 793 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2011 27 Ноя 2011 - 17:08 пользователь MessI666666 сказал:Штурмовой огонь ведя, Наш тяжелый танк, В тыл фашисту заходя, Бей его во фланг! Экипаж бесстрашный твой, Не смыкая глаз, Выполняет боевой сталинский приказ!Про войну стишок пиша,Дорогой поэт,Помни, геймера душа - Не политпросвет. Что ей молот, что ей серп - По фиг, как и крест,Ей бы знать, что скажет Серб,Да покажет тест. ЗЫ Без обиды, по-дружески. Вместе с плюсиком. :) В паутине Интернета поиск силу набирает, между Yandex’ом и Google’ом гордо реет мой аккаунт, рыжей бестии подобный. То Вконтакте прикоснётся к музыкальному развалу, то в Facebook его заносит брякнуть глупость во фриндленту. Так и реет по Рунету, как блондинка в Маркетгиде. Лаконичный Twitter прячет вход за базовый аккаунт, только я и там успею – ссылку, мнение, цитату. Пусть сильней шумят соцсети, мой аккаунт всюду дома, вездесущ и повсеместен, словно надпись «Здесь был Вася». Ссылка на комментарий
TTSA Опубликовано: 16 декабря, 2011 Игроки 171 публикация 36 304 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2011 Дело было в Мурованке, тут сошлись бронёю танки, ну а я в кустах сидел и в прицел ПТ глядел.Вижу едут два китайца, ну ка дам я им по яйцам! загорелись словно свечки разлетелись на колечки.Тут пришла 34ка и сгорела как бичёвка....друг КВ на помощь шёл, но немного не дошёл.Jagdpanther спешил к нам в гости, но сложил в могилу кости! СУшка 85 начал в прятки вдруг играть, он из виду потерялся и в кустах гореть остался. PzKpfw стрелял украдкой но рванул боеукладкой! ИСУ 152ой дал в лесу короткий бой,- стрельнул в гусли, разогнался и на лбу моём взорвался. Бронь у Фёдора крепка! Много выдержать смогла. И осталась лишь PantherА, получила между делом. Но спасло её не чудо! время вышло....вот пишу тут... не судите строго люди! новый бой,- пусть будет труден! хроника реального боя. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации