anonym_v15ily3eSt27 Опубликовано: 1 мая, 2021 Игроки 5 982 публикации 77 264 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2021 Так как игру уже прошел, ищу себе другие цели. Иногда это сделать отметку на каком то танке. Вопросы появились так как я не играю регулярно и много боев на одном танке. Сесионка вроде норм, но в среднем на одном и том же танке 2-3 боя провожу в день, в некоторых случаях еще меньше, так как может быть день что на конкретном танке вообще не удалось поиграть. Так же не редко меняю пул танков, раз в две три недели точно. На днях приспичило отметку добить, которую начал еще до НГ кажется. То что если не играть на танке, текущая отметка падает знал, только когда увидел что она с 85 на 76 упала, начал себе задавать вопрос, а как это работает?В поиске нашел данное описаниеКак начисляются отметки на стволах? | World of Tanks (wargaming.net)В принципе все ясно, но для идеального случая, то есть когда на танке играется без прерывно и за последние 14 дней проведено больше 100 боев, то берутся последние 100 боев, суммируется урон, делятся на 100 и сравнивается с таким же показателем других игроков. Возникли вопросы про не идеальный случай. Как считается отметка если за последние 14-ть дней провел меньше 100 боев на танке?Как считается отметка на танке если долго не играл, то есть за последние 14-ть дней было ноль боев?зы по второму вопросу сразу оговорюсь, я знаю что текущая отметка будет показываться в клиенте пока не проведешь новый бой и данные не актуализируется. Но когда провел бой после трех месяцев перерыва, и набил столько урона сколько нужно было и сколько нужно сейчас для поддержания отметки на уровне, а она все таки падает, значит при пересчете были пересчитаны и прошлые средние показатели. Если бы было нулевое значение, тогда понятно, нет боев за период статистики, то есть последние 14 дней, нет и значения, но она же не нулевая, то есть есть какое то остаточное значение, и оно как то высчитывается. ззы сорри за много букаф, но предпочитаю задавать вопросы предельно ясно, так говорят выше вероятность получения ответа, но это не точно 1 Ссылка на комментарий
chipsikov Опубликовано: 1 мая, 2021 Игроки 153 публикации 29 658 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2021 14 дней не для тебя, а для других. ты можешь хоть год не играть и суммарка сохранится (отметка может изменится из-за других игроков). отметка может падать, если ты не провел 100 боев, если суммарка меньше чем (боев сыграно)/100*(суммарка в проведенных боях) Не смотри это видео https://youtu.be/EJNxWHsGwpo Ссылка на комментарий
anonym_wDziREO7kuGA Опубликовано: 1 мая, 2021 Игроки 5 223 публикации 36 553 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2021 Если коротко, то ваши результаты за последние 100 боев на танке сравниваются с актуальным показателем отметок танка по серверу. Даже если вы долго не играли и вдруг сыграли один бой. Во всяком случае я это вижу так, а взял я прилично отметок. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 1 мая, 2021 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWolf_Blade (01 май 2021 - 13:07) писал:Так как игру уже прошел, ищу себе другие цели. Иногда это сделать отметку на каком то танке. Вопросы появились так как я не играю регулярно и много боев на одном танке. Сесионка вроде норм, но в среднем на одном и том же танке 2-3 боя провожу в день, в некоторых случаях еще меньше, так как может быть день что на конкретном танке вообще не удалось поиграть. Так же не редко меняю пул танков, раз в две три недели точно. На днях приспичило отметку добить, которую начал еще до НГ кажется. То что если не играть на танке, текущая отметка падает знал, только когда увидел что она с 85 на 76 упала, начал себе задавать вопрос, а как это работает?В поиске нашел данное описаниеКак начисляются отметки на стволах? | World of Tanks (wargaming.net)В принципе все ясно, но для идеального случая, то есть когда на танке играется без прерывно и за последние 14 дней проведено больше 100 боев, то берутся последние 100 боев, суммируется урон, делятся на 100 и сравнивается с таким же показателем других игроков. Возникли вопросы про не идеальный случай. Как считается отметка если за последние 14-ть дней провел меньше 100 боев на танке?Как считается отметка на танке если долго не играл, то есть за последние 14-ть дней было ноль боев?зы по второму вопросу сразу оговорюсь, я знаю что текущая отметка будет показываться в клиенте пока не проведешь новый бой и данные не актуализируется. Но когда провел бой после трех месяцев перерыва, и набил столько урона сколько нужно было и сколько нужно сейчас для поддержания отметки на уровне, а она все таки падает, значит при пересчете были пересчитаны и прошлые средние показатели. Если бы было нулевое значение, тогда понятно, нет боев за период статистики, то есть последние 14 дней, нет и значения, но она же не нулевая, то есть есть какое то остаточное значение, и оно как то высчитывается. ззы сорри за много букаф, но предпочитаю задавать вопросы предельно ясно, так говорят выше вероятность получения ответа, но это не точно "Отметка" динамичный показатель - и он показывает не только ваши успехи, но и успехи других игроков.Сравнивают ваши успехи, с текущими успехами других игроков на данном танке.Когда вы играли последний раз не важно.В статье (приведенной вами) все достаточно четко описано.На этом "закруглимся".К слову после длительного перерыва отметка может и вырасти Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации