Перейти к содержимому

Дымовые снаряды

KlimentV

Рекомендованные публикации

Игроки
1 400 публикаций
32 309 боёв
Предложение ввести новый тип снарядов - дымовые. такие снаряды будут актуальны для Линии Фронта, Генеральных сражений, Вылазок и клановых активностей.
Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
508 публикаций
22 735 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKlimentV (26 апр 2021 - 08:26) писал:

Предложение ввести новый тип снарядов - дымовые. такие снаряды будут актуальны для Линии Фронта, Генеральных сражений, Вылазок и клановых активностей.

типа дымовая завеса? как переносные(временные) кусты?

подобная механика реализована в кораблях, она довольно токсична. в противовес ей добавлены РЛС и ГАП(возможность просвечивать всё в определенном радиусе).

хоть дымовые завесы реальны и историчны, добавить их могли уже давно. но почему-то не стали.

Мир 15 - 5
  • 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...