Перейти к содержимому

Автоприцел

Рекомендованные публикации

Игроки
277 публикаций
107 669 боёв
Ув.разработчики, ранее уже писали вам не раз года два назад и не только я, автоприцел периодами работал мягко говоря не всегда, особенно в турнирах ежедневных. Сейчас спустя довольно долгое время решил сыграть в турнире 1 на 1 и ОПЯТЬ автоприцел не работал, хотя в рандоме вроде всё ок. Почему так происходит?
Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
Какие ваши доказательства? Где реплей с таймингами? Может это моды глючные?

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

попадайте ручками (если вы на них не сидите конечно) по кнопкам на мышке, а мышкой - по вражескому танку и все будет в порядке.

ну или не играйте в турнирах, если конкретно там конкретно у вас что-то не работает.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLUTCH88 (26 апр 2021 - 00:26) писал:

Ув.разработчики, ранее уже писали вам не раз года два назад и не только я, автоприцел периодами работал мягко говоря не всегда, особенно в турнирах ежедневных. Сейчас спустя довольно долгое время решил сыграть в турнире 1 на 1 и ОПЯТЬ автоприцел не работал, хотя в рандоме вроде всё ок. Почему так происходит?

Подобные ситуации если и встречаются, то единично, а чтобы диагностировать Вашу проблему - отправьте запись боя в Техподдержку, также не забудьте указать, во сколько по времени происходит автозахват цели, который не срабатывает.

ZAKRYVASKA-FORUMNAY.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...