LUTCH88 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 277 публикаций 107 669 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 Ув.разработчики, ранее уже писали вам не раз года два назад и не только я, автоприцел периодами работал мягко говоря не всегда, особенно в турнирах ежедневных. Сейчас спустя довольно долгое время решил сыграть в турнире 1 на 1 и ОПЯТЬ автоприцел не работал, хотя в рандоме вроде всё ок. Почему так происходит? Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 Какие ваши доказательства? Где реплей с таймингами? Может это моды глючные? Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 попадайте ручками (если вы на них не сидите конечно) по кнопкам на мышке, а мышкой - по вражескому танку и все будет в порядке.ну или не играйте в турнирах, если конкретно там конкретно у вас что-то не работает. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 25 апреля, 2021 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLUTCH88 (26 апр 2021 - 00:26) писал:Ув.разработчики, ранее уже писали вам не раз года два назад и не только я, автоприцел периодами работал мягко говоря не всегда, особенно в турнирах ежедневных. Сейчас спустя довольно долгое время решил сыграть в турнире 1 на 1 и ОПЯТЬ автоприцел не работал, хотя в рандоме вроде всё ок. Почему так происходит? Подобные ситуации если и встречаются, то единично, а чтобы диагностировать Вашу проблему - отправьте запись боя в Техподдержку, также не забудьте указать, во сколько по времени происходит автозахват цели, который не срабатывает. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации