santa1utg_1 Опубликовано: 20 апреля, 2021 Игроки 7 публикаций 25 787 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2021 Доброго времени суток Вот такое предложение Скажите почему я покупаю прем ак на 24 часа, играю только 6, а прем ак все равно сгорает Разработчики сделайте так что бы прем ак считался по времени А не просто по воздуху когда ты не играешь Или уменьшите цену так что бы она была еще меньше Так как у меня допусти прем на 10дн А я отыграл в этих 10ти днях всего 50 часов Хотя премиум у меня если брать в часах 240 часов Явный обман покупателя Так что я думаю, что надо переделать этот момент Зашел в игру время премиум аккаунта пошло Вышел из игры и у тебя не чего не пропало Просто купил 7дн прем ак А у тебя он просто без дела, просто сгорает в никуда Это момент меня уже давно напрягает 4 Ссылка на комментарий
wel88ru Опубликовано: 20 апреля, 2021 Игроки 13 429 публикаций 102 635 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2021 Нет Хотите написать гадости? Добро пожаловать в ЛС Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 20 апреля, 2021 Игроки 25 199 публикаций 107 160 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanta1utg_1 (20 апр 2021 - 18:19) писал:Доброго времени суток Вот такое предложение Скажите почему я покупаю прем ак на 24 часа, играю только 6, а прем ак все равно сгорает Разработчики сделайте так что бы прем ак считался по времени А не просто по воздуху когда ты не играешь Или уменьшите цену так что бы она была еще меньше Так как у меня допусти прем на 10дн А я отыграл в этих 10ти днях всего 50 часов Хотя премиум у меня если брать в часах 240 часов Явный обман покупателя Так что я думаю, что надо переделать этот момент Зашел в игру время премиум аккаунта пошло Вышел из игры и у тебя не чего не пропало Просто купил 7дн прем ак А у тебя он просто без дела, просто сгорает в никуда Это момент меня уже давно напрягает для таких как ты особенных придумали резервы на серебро. 1 Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 20 апреля, 2021 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2021 Как этот чел до ночных боев не додумался? Ссылка на комментарий
anonym_VDNV0899zx1y Опубликовано: 20 апреля, 2021 Игроки 1 326 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2021 Увы, но такие меры относительно аккаунтов, абонементов , во всём мире. Таков маркетинг, а он в свою очередь обязан приносить прибыль, а не убытки. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 20 апреля, 2021 Глобальные модераторы 21 740 публикаций 72 261 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanta1utg_1 (20 апр 2021 - 18:19) писал:Доброго времени суток Вот такое предложение Скажите почему я покупаю прем ак на 24 часа, играю только 6, а прем ак все равно сгорает Разработчики сделайте так что бы прем ак считался по времени А не просто по воздуху когда ты не играешь Или уменьшите цену так что бы она была еще меньше Так как у меня допусти прем на 10дн А я отыграл в этих 10ти днях всего 50 часов Хотя премиум у меня если брать в часах 240 часов Явный обман покупателя Так что я думаю, что надо переделать этот момент Зашел в игру время премиум аккаунта пошло Вышел из игры и у тебя не чего не пропало Просто купил 7дн прем ак А у тебя он просто без дела, просто сгорает в никуда Это момент меня уже давно напрягает Так решили разработчики. Много раз обсуждалось. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации