Перейти к содержимому

про урон в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
49 809 боёв

1) почему арта по мне 261 внезависимости от танка дает 400+? а остальные 400-600?

2) почему по мне арта никогда не промахивается ?

3) почему заходя  в игру я начинаю с поджога от арты( довольно таки часто) или ваншота ?

4) вы можете предоставить на обозрение статистику попаданий по моим танкам вне зависимости от класса техники?

5) когда варгейминг начнет работать с программой, которая нахлабучивает игроков, как можно заходить в игру и видеть 300 танков 4 классов и 300 танков чисто 1 класса арты?

6) почему к примеру стоит задней частью Ренегат и подобные , кидая камулем 340+ куда нужно танк не пробивается в 100% пробиваю зону танка с расстояния 50 метров. статья называется мошеничество ( а в таких количествах то это уже другая статья), игра крадет ресурсы игры у игрока и при этом их не возмещает годами, что вы с этим намереваетесь делать?

7) мне нравится эта игра, но заходя получать с 2 уронов 261 - 900 хп , или от коня на 500+ метров 3 из 3 на 2000+, это перебор, продолжается это с самого начала игры, один раз написал на 25к + боях на 5000 где-то боев прекратилось, потом  опять пришло, я не могу играть со  100% уроном от арты которая по мне только что по ебру промахивается, остальное от 261 в морду супер тяжам по 400+, ну где это видано,  я на 261 е 100 макс 200 вылетает в морду если повезет... 

И у меня плохой компьютер но очень хороший скилл и 25 фпс мне вполне достаточно чтобы нагибать, но просто арта анигилирует каждый бой в 70% случаях, а точнее игра просто не дает возможности нормально и полноценно себя чувствовать.

я поражаюсь в упор в танки не летит когда, когда картон в упор не пробивается, я поражаюсь просто , что еще арта имеет 100% попадание, у меня у самого есть арта , я никогда не наблюдал , чтобы у меня так залетало, арта имеет примерно 2к+ макс урона потом или мимо или 100 урона летит, редко 3-4 к на ней даешь, по мне арта 2к может вынести при наличии 14 игроков в команде, т.е я собираю 33% от потенциального урона всех арт, а то и более если их 2 , давайте проверим на практике 

Изменено пользователем Semperideum
Игроки
730 публикаций
675 боёв
В игре каждый игрок имеет свою ценность, по наименее ценным, никогда не промахиваются и всегда пробивают. Такова механика игры. 

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSemperideum (18 апр 2021 - 14:24) писал:

1) почему арта по мне 261 внезависимости от танка дает 400+? а остальные 400-600?

3) почему заходя  в игру я начинаю с поджога от арты( довольно таки часто) или ваншота ?

4) вы можете предоставить на обозрение статистику попаданий по моим танкам вне зависимости от класса техники?

5) когда варгейминг начнет работать с программой, которая нахлабучивает игроков, как можно заходить в игру и видеть 300 танков 4 классов и 300 танков чисто 1 класса арты?

6) почему к примеру стоит задней частью Ренегат и подобные , кидая камулем 340+ куда нужно танк не пробивается в 100% пробиваю зону танка с расстояния 50 метров. статья называется мошеничество ( а в таких количествах то это уже другая статья), игра крадет ресурсы игры у игрока и при этом их не возмещает годами, что вы с этим намереваетесь делать?

7) мне нравится эта игра, но заходя получать с 2 уронов 261 - 900 хп , или от коня на 500+ метров 3 из 3 на 2000+, это перебор, продолжается это с самого начала игры, один раз написал на 25к + боях на 5000 где-то боев прекратилось, потом  опять пришло, я не могу играть со  100% уроном от арты которая по мне только что по ебру промахивается, остальное от 261 в морду супер тяжам по 400+, ну где это видано,  я на 261 е 100 макс 200 вылетает в морду если повезет... 

И у меня плохой компьютер но очень хороший скилл и 25 фпс мне вполне достаточно чтобы нагибать, но просто арта анигилирует каждый бой в 70% случаях, а точнее игра просто не дает возможности нормально и полноценно себя чувствовать

Только так

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
314 публикации
49 809 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOtkudaPriletelo (18 апр 2021 - 14:30) писал:

Это - Б, Б - это баланс, игра помогает игракам 12+ играть против таких мастодонтов как ТС.

я поражаюсь в упор в танки не летит когда, когда картон в упор не пробивается, я поражаюсь просто , что еще арта имеет 100% попадание, у меня у самого есть арта , я никогда не наблюдал , чтобы у меня так залетало, арта имеет примерно 2к+ макс урона потом или мимо или 100 урона летит, редко 3-4 к на ней даешь, по мне арта 2к может вынести при наличии 14 игроков в команде, т.е я собираю 33% от потенциального урона всех арт, а то и более если их 2 

Игроки
577 публикаций
37 990 боёв

у ТСа 2600 боев на той самой арте :sceptic:

и да ТС, ты пуп земли и игры, поэтому тебя арта фокусит

Изменено пользователем Гость
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSemperideum (18 апр 2021 - 11:24) писал:

6) почему к примеру стоит задней частью Ренегат и подобные , кидая камулем 340+ куда нужно танк не пробивается в 100% пробиваю зону танка с расстояния 50 метров. статья называетсямошеничество ( а в таких количествах то это уже другая статья), игра крадет ресурсы игры у игрока и при этом их не возмещает годами, что вы с этим намереваетесь делать?

И у меня плохой компьютер но очень хороший скилл и 25 фпс мне вполне достаточно чтобы нагибать, но просто арта анигилирует каждый бой в 70% случаях, а точнее игра просто не дает возможности нормально и полноценно себя чувствовать.

я поражаюсь в упор в танки не летит когда, когда картон в упор не пробивается, я поражаюсь просто , что еще арта имеет 100% попадание, у меня у самого есть арта , я никогда не наблюдал , чтобы у меня так залетало, арта имеет примерно 2к+ макс урона потом или мимо или 100 урона летит, редко 3-4 к на ней даешь, по мне арта 2к может вынести при наличии 14 игроков в команде, т.е я собираю 33% от потенциального урона всех арт, а то и более если их 2 , давайте проверим на практике 

Правила раздела.

С "теориями угнетения" стоит писать в "Разговоры тут".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...