Перейти к содержимому

Альфа страйк

Рекомендованные публикации

Игроки
401 публикация
58 798 боёв

Дорова всем. Месяца три назад создавал тему, и опять пригорело по этому же самому вопросу. До каких пор разовый альфа страйк будет вылетать ниже нижнего, особенно в самый важный момент боя? Только что слили очередной бой, не по моей вине, но я понадеялся, что бреда не будет опять, а нет, был не прав. Играл на су-130МП, и вылез на эмиля у которого оставалось 484 ХП, и в очередной раз альфа летит в районе 480. Я че для этого сушку покупал в свое время за реальные деньги, чтобы вот такая чушь регулярная происходила? Во время боя, когда у противника хп еще предостаточно, пусть летит хоть по 450, но когда он ваншотный для меня, а я не могу добить его в 7 из 10 случаев, это начинает порядком напрягать, даже когда видно, что бой победный, все равно ты вылазишь на противника, и думаешь добить его, альфа не проходит, и ты вынужден в ответку получать, от рачка с 3 ХП.

С этим будет когда нибудь что то делаться или нет? И ладно это было бы раз или два из десяти, но в 70% случаев такая ерунда происходит.

• Плюс 3
Игроки
3 411 публикация
40 751 бой

Ну а когда вылетает в «плюс», и вы забираете того, кого не было надежды забрать?

Человеку свойственно замечать негативное, а положительное воспринимать, как данность

• Плюс 3
Игроки
401 публикация
58 798 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJas0nDinAlt (16 апр 2021 - 09:15) писал:

Ну а когда вылетает в «плюс», и вы забираете того, кого не было надежды забрать?

Человеку свойственно замечать негативное, а положительное воспринимать, как данность

Такое как раз таки наоборот, может происходить 1, 2 из 10.

Игроки
3 093 публикации
45 363 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLavrinenkoDmtr (16 апр 2021 - 12:11) писал:

До каких пор разовый альфа страйк будет вылетать ниже нижнего, особенно в самый важный момент боя? 

Ровно до тех, пока в игре есть +/-25 % и не секундой раньше

Игроки
1 418 публикаций
35 307 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLavrinenkoDmtr (16 апр 2021 - 12:11) писал:

Дорова всем. Месяца три назад создавал тему, и опять пригорело по этому же самому вопросу. До каких пор разовый альфа страйк будет вылетать ниже нижнего, особенно в самый важный момент боя? Только что слили очередной бой, не по моей вине, но я понадеялся, что бреда не будет опять, а нет, был не прав. Играл на су-130МП, и вылез на эмиля у которого оставалось 484 ХП, и в очередной раз альфа летит в районе 480. Я че для этого сушку покупал в свое время за реальные деньги, чтобы вот такая чушь регулярная происходила? Во время боя, когда у противника хп еще предостаточно, пусть летит хоть по 450, но когда он ваншотный для меня, а я не могу добить его в 7 из 10 случаев, это начинает порядком напрягать, даже когда видно, что бой победный, все равно ты вылазишь на противника, и думаешь добить его, альфа не проходит, и ты вынужден в ответку получать, от рачка с 3 ХП.

С этим будет когда нибудь что то делаться или нет? И ладно это было бы раз или два из десяти, но в 70% случаев такая ерунда происходит.

почитай про экипаж 2.0, там перк на альфу есть, только он в данный момент сыроват.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 889 публикаций
28 993 боя

8.2. Отсутствие гарантий. Пользователь понимает и соглашается с тем, что Wargaming предоставляет Игру в состоянии «как есть» («as is» и не дает гарантий в отношении Игры, кроме прямо указанных в данном Соглашении или применимом законодательстве. Wargaming не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

Изменено пользователем sanya0154
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLavrinenkoDmtr (16 апр 2021 - 14:11) писал:

С этим будет когда нибудь что то делаться или нет? 

Нет, всё останется, как и было.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...