BJIagiMip Опубликовано: 7 апреля, 2021 Игроки 12 публикаций 14 435 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2021 Привет! Есть вопрос на который я не нашел ответов с 19 года.Пишу сра3у :- ПК нормальный- Интернет xорошийПосле очередного обновления игру - постоянно фри3ит! Ка3дые 6-7 секунд , у меня нереальные фри3и по 2-3 секунды.... Просто нереально ничего сделать.... Лагает так ,Что просто ....Драйвера на видюxe обновлены. Играл бе3 модов, установил моды - чтобы максимум убрать все : Дым и тд...Ре3ультат нет. Спасибо . 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_14870172 Опубликовано: 7 апреля, 2021 Игроки 1 871 публикация 928 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2021 У меня фризЫ бЫли из-за :интернетабаги игрЫС игрой всё вроде в порядке,значит,инет глючит. Основа в бане на форуме на год...это для особо «одарённых».Иметь много друзей — значит не иметь ни одного. Эразм Роттердамский. Ссылка на комментарий
anonym_eZka2QnzYeWB Опубликовано: 7 апреля, 2021 Игроки 1 257 публикаций 1 415 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBJIagiMip (07 апр 2021 - 23:37) писал:Привет! Есть вопрос на который я не нашел ответов с 19 года.Пишу сра3у :- ПК нормальный- Интернет xорошийПосле очередного обновления игру - постоянно фри3ит! Ка3дые 6-7 секунд , у меня нереальные фри3и по 2-3 секунды....Просто нереально ничего сделать.... Лагает так ,Что просто ....Драйвера на видюxe обновлены. Играл бе3 модов, установил моды - чтобы максимум убрать все : Дым и тд...Ре3ультат нет.Спасибо . Одной из причин может быть плохое качество интернет соединения и потери сетевых пакетов. Проведите диагностику, воспользовавшись рекомендациями из базы знаний Высокий пинг и лаги и Установка и настройка PingPlotter.Полезным будет так же ознакомиться с темой на форуме [ВАЖНО!] Решения проблем, связанных с нестабильностью интернет соединения (высокий пинг, потеря пакетов).Отчет программы PingPlotter прикрепите к сообщению вместе с сетевым отчетом WGCheck.Как прикрепить файл к посту Ссылка на комментарий
FreeBlind Опубликовано: 7 апреля, 2021 Игроки 6 717 публикаций 61 390 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2021 Что значит нормальный ПК, кто его знает, у каждого свое понимание нормы, у ВГ это выражено в конкретных минимальных требованиях, так фризит или лагает, где тесты сети на потери, где тесты температур железа и показателей что железо не в коме да же от такой простой игры. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 7 апреля, 2021 Глобальные модераторы 48 499 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBJIagiMip (07 апр 2021 - 23:37) писал:Привет! Есть вопрос на который я не нашел ответов с 19 года.Пишу сра3у :- ПК нормальный- Интернет xорошийПосле очередного обновления игру - постоянно фри3ит! Ка3дые 6-7 секунд , у меня нереальные фри3и по 2-3 секунды.... Просто нереально ничего сделать.... Лагает так ,Что просто ....Драйвера на видюxe обновлены. Играл бе3 модов, установил моды - чтобы максимум убрать все : Дым и тд...Ре3ультат нет. Спасибо . После какого "очередного" обновления?С 19 года вышло уже штук 20 обновлений.Уточните ваш вопрос.Заодно выполните отчет ВГЧек с проверкой клиента и расширенной сетевой диагностикой пары ваших серверов. файл отчета прикрепите к посту. Spoiler Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 14 апреля, 2021 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZloyBut (08 апр 2021 - 03:24) писал:После какого "очередного" обновления?С 19 года вышло уже штук 20 обновлений.Уточните ваш вопрос.Заодно выполните отчет ВГЧек с проверкой клиента и расширенной сетевой диагностикой пары ваших серверов. файл отчета прикрепите к посту. Ответ не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации