Перейти к содержимому

Фри3и!

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
14 435 боёв

Привет!  Есть вопрос на который я не нашел ответов с 19 года.

Пишу сра3у :

- ПК нормальный

- Интернет xороший

После очередного обновления игру  - постоянно фри3ит!  Ка3дые 6-7 секунд , у меня нереальные фри3и по 2-3 секунды.... 

Просто нереально ничего сделать....  Лагает так ,Что просто ....:angry:

Драйвера на видюxe обновлены. Играл бе3 модов, установил моды - чтобы максимум убрать все : Дым и тд...

Ре3ультат нет. 

Спасибо . 

• Плюс 1
Игроки
1 871 публикация
928 боёв

У меня фризЫ бЫли из-за :

интернета

баги игрЫ

С игрой всё вроде в порядке,значит,инет глючит.

Основа в бане на форуме на год...это для особо «одарённых».

Иметь много друзей — значит не иметь ни одного.

Эразм Роттердамский.

Игроки
1 257 публикаций
1 415 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBJIagiMip (07 апр 2021 - 23:37) писал:

Пишу сра3у :

- ПК нормальный

- Интернет xороший

После очередного обновления игру  - постоянно фри3ит!  Ка3дые 6-7 секунд , у меня нереальные фри3и по 2-3 секунды....

Драйвера на видюxe обновлены. Играл бе3 модов, установил моды - чтобы максимум убрать все : Дым и тд...

Ре3ультат нет.

Спасибо .

Одной из причин может быть плохое качество интернет соединения и потери сетевых пакетов. 

Проведите диагностику, воспользовавшись рекомендациями из базы знаний Высокий пинг и лаги и Установка и настройка PingPlotter.

Полезным будет так же ознакомиться с темой на форуме [ВАЖНО!] Решения проблем, связанных с нестабильностью интернет соединения (высокий пинг, потеря пакетов).

Отчет программы PingPlotter прикрепите к сообщению вместе с сетевым отчетом WGCheck.

Как прикрепить файл к посту

Игроки
6 717 публикаций
61 390 боёв
Что значит нормальный ПК, кто его знает, у каждого свое понимание нормы, у ВГ это выражено в конкретных минимальных требованиях, так фризит или лагает, где тесты сети на потери, где тесты температур железа и показателей что железо не в коме да же от такой простой игры.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 499 публикаций
45 510 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBJIagiMip (07 апр 2021 - 23:37) писал:

Пишу сра3у :

- ПК нормальный

- Интернет xороший

Ре3ультат нет. 

Спасибо . 

После какого "очередного" обновления?

С 19 года вышло уже штук 20 обновлений.

Уточните ваш вопрос.

Заодно выполните отчет ВГЧек с проверкой клиента и расширенной сетевой диагностикой пары ваших серверов. файл отчета прикрепите к посту.

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZloyBut (08 апр 2021 - 03:24) писал:

После какого "очередного" обновления?

С 19 года вышло уже штук 20 обновлений.

Уточните ваш вопрос.

Заодно выполните отчет ВГЧек с проверкой клиента и расширенной сетевой диагностикой пары ваших серверов. файл отчета прикрепите к посту.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...