Перейти к содержимому

Умение Виртуоз.

Рекомендованные публикации

Игроки
725 публикаций
75 460 боёв
 Всем привет! Уважаемые разработчики у меня к вам вопрос по умению Виртуоз у м/в колесного танка. Каким образом наличие этого умения увеличивает скорость поворота колесного танка? Насколько я понимаю на колеснике на скорость поворота влияет максимальный угол поворота колес и сама скорость(чем меньше, тем меньше радиус поворота, тем быстрее меняетса направление движения). В клиенте игры во вкладке Сравнение я не увидел каких либо изменений в ТТХ машины при наличии этого умения. Скажите пожалуста изучать мне его или нет? Благодарю за ответ.
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_D_J__K_O_T_L_E_T_A_ (02 апр 2021 - 10:32) писал:

Всем привет! Уважаемые разработчики у меня к вам вопрос по умению Виртуоз у м/в колесного танка. Каким образом наличие этого умения увеличивает скорость поворота колесного танка? Насколько я понимаю на колеснике на скорость поворота влияет максимальный угол поворота колес и сама скорость(чем меньше, тем меньше радиус поворота, тем быстрее меняетса направление движения). В клиенте игры во вкладке Сравнение я не увидел каких либо изменений в ТТХ машины при наличии этого умения. Скажите пожалуста изучать мне его или нет? Благодарю за ответ.

Именно так, перки работают, но к сожалению не отображаются в ангаре.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...