Перейти к содержимому

Что с игрою?

Рекомендованные публикации

Игроки
640 публикаций
46 586 боёв

Добрый вечер.Разработчики вот вам скрины вы мне скажите как на т25ат иметь средний 3227 за 14 боев в рандоме?

вот скрин этого игрока,он зарегистрировался в 2020 году,как на 34-85м иметь почти 2к средухи?Это честна игра?это не вы им продаете аккаунты?это не вы розрешили иметь больше одного аккаунта,для онлайна?

почему вы удаляете мои темы?я буду создавать пока не получу ответ

Уважаемые те кто онлайн.,а скажите вы разработчики?я хочу получить ответ с доказательством ,а не просто слова

а вы спрашивали кто мне мешает такое иметь?а покажите мне таких игроков,не игроков для онлайна,а тех у кого 1 аккаунт?а вы мн6е скажите разработчики,когда у игроков будут играть с монитор?Или как вы объясните 8 союзников и 2 ст взяли захват,и мы проиграли?стояло на ст кс63 вроди,как вы слили,а оно мне пишет фуловое,не было прострела,это как?а что значит вывод что оно фуловое не могло посветить базу или сбить базу?не удаляйте тему,я буду создавать тему,пока не получу ответ от живых разработчиков

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVitya26_2014 (01 апр 2021 - 16:29) писал:

а вы мн6е скажите разработчики,когда у игроков будут играть с монитор?

Шикарный вопрос от человека имеющего в среднем два результативных выстрела за бой :great:

ПыСы Так он РО получит или нет? :popcorn:

Игроки
18 061 публикация
82 635 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVitya26_2014 (01 апр 2021 - 16:29) писал:

Добрый вечер.Разработчики вот вам скрины вы мне скажите как на т25ат иметь средний 3227 за 14 боев в рандоме?

вот скрин этого игрока,он зарегистрировался в 2020 году,как на 34-85м иметь почти 2к средухи?Это честна игра?это не вы им продаете аккаунты?это не вы розрешили иметь больше одного аккаунта,для онлайна?

почему вы удаляете мои темы?я буду создавать пока не получу ответ

Уважаемые те кто онлайн.,а скажите вы разработчики?я хочу получить ответ с доказательством ,а не просто слова

а вы спрашивали кто мне мешает такое иметь?а покажите мне таких игроков,не игроков для онлайна,а тех у кого 1 аккаунт?а вы мн6е скажите разработчики,когда у игроков будут играть с монитор?Или как вы объясните 8 союзников и 2 ст взяли захват,и мы проиграли?стояло на ст кс63 вроди,как вы слили,а оно мне пишет фуловое,не было прострела,это как?а что значит вывод что оно фуловое не могло посветить базу или сбить базу?не удаляйте тему,я буду создавать тему,пока не получу ответ от живых разработчиков

С игрой все нормально! А Вам я посоветую научиться играть или завидовать молча! Согласен, с 44 % побед, как у тебя, данные показатели кажутся сказкой! И кстати да, ты вчера уже эту тему создавал! Или забыл?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 178 боёв

Добрый вечер. Разработчики вот вам скрины вы мне скажите как на т25ат иметь средний 3227 за 14 боев в рандоме?

вот скрин этого игрока, он зарегистрировался в 2020 году, как на 34-85м иметь почти 2к средухи? Это честна игра? это не вы им продаете аккаунты? это не вы розрешили иметь больше одного аккаунта, для онлайна?

почему вы удаляете мои темы? я буду создавать пока не получу ответ

Уважаемые те кто онлайн., а скажите вы разработчики?я хочу получить ответ с доказательством ,а не просто слова

а вы спрашивали кто мне мешает такое иметь? а покажите мне таких игроков, не игроков для онлайна, а тех у кого 1 аккаунт? а вы мн6е скажите разработчики, когда у игроков будут играть с монитор? Или как вы объясните 8 союзников и 2 ст взяли захват, и мы проиграли? стояло на ст кс63 вроди, как вы слили, а оно мне пишет фуловое, не было прострела, это как? а что значит вывод что оно фуловое не могло посветить базу или сбить базу? не удаляйте тему ,я буду создавать тему, пока не получу ответ от живых разработчиков

Никаких запретов на среднее количество урона нет. Игрок может держать на данном уровне любые средние показатели. Если Вы считаете, что игрок нарушает Правила игры, направьте жалобу в Центр поддержки. Ограничений на количество зарегистрированных аккаунтов в игре нет. То как проигрывает команда, какие действия совершают для победы, спросите у союзников, мы не можем управлять/давать указания/каким либо образом воздействовать на ваших союзников. В игре побеждает команда.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 2

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...