anonym_Yb8pODU9x5kp Опубликовано: 1 апреля, 2021 Игроки 640 публикаций 46 586 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2021 Добрый вечер.Разработчики вот вам скрины вы мне скажите как на т25ат иметь средний 3227 за 14 боев в рандоме?вот скрин этого игрока,он зарегистрировался в 2020 году,как на 34-85м иметь почти 2к средухи?Это честна игра?это не вы им продаете аккаунты?это не вы розрешили иметь больше одного аккаунта,для онлайна?почему вы удаляете мои темы?я буду создавать пока не получу ответУважаемые те кто онлайн.,а скажите вы разработчики?я хочу получить ответ с доказательством ,а не просто словаа вы спрашивали кто мне мешает такое иметь?а покажите мне таких игроков,не игроков для онлайна,а тех у кого 1 аккаунт?а вы мн6е скажите разработчики,когда у игроков будут играть с монитор?Или как вы объясните 8 союзников и 2 ст взяли захват,и мы проиграли?стояло на ст кс63 вроди,как вы слили,а оно мне пишет фуловое,не было прострела,это как?а что значит вывод что оно фуловое не могло посветить базу или сбить базу?не удаляйте тему,я буду создавать тему,пока не получу ответ от живых разработчиков Ссылка на комментарий
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 1 апреля, 2021 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2021 Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий
Yaito Опубликовано: 1 апреля, 2021 Игроки 4 798 публикаций 55 842 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVitya26_2014 (01 апр 2021 - 16:29) писал:а вы мн6е скажите разработчики,когда у игроков будут играть с монитор?Шикарный вопрос от человека имеющего в среднем два результативных выстрела за бой ПыСы Так он РО получит или нет? Ссылка на комментарий
lexai1980 Опубликовано: 1 апреля, 2021 Игроки 18 061 публикация 82 635 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVitya26_2014 (01 апр 2021 - 16:29) писал:Добрый вечер.Разработчики вот вам скрины вы мне скажите как на т25ат иметь средний 3227 за 14 боев в рандоме?вот скрин этого игрока,он зарегистрировался в 2020 году,как на 34-85м иметь почти 2к средухи?Это честна игра?это не вы им продаете аккаунты?это не вы розрешили иметь больше одного аккаунта,для онлайна?почему вы удаляете мои темы?я буду создавать пока не получу ответУважаемые те кто онлайн.,а скажите вы разработчики?я хочу получить ответ с доказательством ,а не просто словаа вы спрашивали кто мне мешает такое иметь?а покажите мне таких игроков,не игроков для онлайна,а тех у кого 1 аккаунт?а вы мн6е скажите разработчики,когда у игроков будут играть с монитор?Или как вы объясните 8 союзников и 2 ст взяли захват,и мы проиграли?стояло на ст кс63 вроди,как вы слили,а оно мне пишет фуловое,не было прострела,это как?а что значит вывод что оно фуловое не могло посветить базу или сбить базу?не удаляйте тему,я буду создавать тему,пока не получу ответ от живых разработчиковС игрой все нормально! А Вам я посоветую научиться играть или завидовать молча! Согласен, с 44 % побед, как у тебя, данные показатели кажутся сказкой! И кстати да, ты вчера уже эту тему создавал! Или забыл? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 апреля, 2021 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 178 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVitya26_2014 (01 апр 2021 - 16:29) писал:Добрый вечер. Разработчики вот вам скрины вы мне скажите как на т25ат иметь средний 3227 за 14 боев в рандоме?вот скрин этого игрока, он зарегистрировался в 2020 году, как на 34-85м иметь почти 2к средухи? Это честна игра? это не вы им продаете аккаунты? это не вы розрешили иметь больше одного аккаунта, для онлайна?почему вы удаляете мои темы? я буду создавать пока не получу ответУважаемые те кто онлайн., а скажите вы разработчики?я хочу получить ответ с доказательством ,а не просто словаа вы спрашивали кто мне мешает такое иметь? а покажите мне таких игроков, не игроков для онлайна, а тех у кого 1 аккаунт? а вы мн6е скажите разработчики, когда у игроков будут играть с монитор? Или как вы объясните 8 союзников и 2 ст взяли захват, и мы проиграли? стояло на ст кс63 вроди, как вы слили, а оно мне пишет фуловое, не было прострела, это как? а что значит вывод что оно фуловое не могло посветить базу или сбить базу? не удаляйте тему ,я буду создавать тему, пока не получу ответ от живых разработчиков Никаких запретов на среднее количество урона нет. Игрок может держать на данном уровне любые средние показатели. Если Вы считаете, что игрок нарушает Правила игры, направьте жалобу в Центр поддержки. Ограничений на количество зарегистрированных аккаунтов в игре нет. То как проигрывает команда, какие действия совершают для победы, спросите у союзников, мы не можем управлять/давать указания/каким либо образом воздействовать на ваших союзников. В игре побеждает команда. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации