DeletedUser Опубликовано: 30 марта, 2021 Игроки 0 публикаций 166 242 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2021 уважаемые разработчики я вот что вам хочу предложить вот когда исследуешь танк нельзяли сделать вот навел на исследуемый танк и выплывает подсказка осталось исследовать столько опыта причем чтобы учитывался и боевой и свободный а то например у меня со считаловкой проблемы и мне трудно считать а вот навел на танк допустим осталось 400 опыта ага значит победка и все исследую и причем повторю чтобы учитывался свободный опыт у вас вроде было раньше так но вы почему то отменили. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 30 марта, 2021 Игроки 35 141 публикация 77 551 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkrisa433 (30 мар 2021 - 21:31) писал:уважаемые разработчики я вот что вам хочу предложить вот когда исследуешь танк нельзяли сделать вот навел на исследуемый танк и выплывает подсказка осталось исследовать столько опыта причем чтобы учитывался и боевой и свободный а то например у меня со считаловкой проблемы и мне трудно считать а вот навел на танк допустим осталось 400 опыта ага значит победка и все исследую и причем повторю чтобы учитывался свободный опыт у вас вроде было раньше так но вы почему то отменили. Калькулятор в помощь, а раздел для предложений чуть выше. 1 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 30 марта, 2021 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkrisa433 (30 мар 2021 - 16:31) писал:уважаемые разработчики я вот что вам хочу предложить вот когда исследуешь танк нельзяли сделать вот навел на исследуемый танк и выплывает подсказка осталось исследовать столько опыта причем чтобы учитывался и боевой и свободный а то например у меня со считаловкой проблемы и мне трудно считать а вот навел на танк допустим осталось 400 опыта ага значит победка и все исследую и причем повторю чтобы учитывался свободный опыт у вас вроде было раньше так но вы почему то отменили.Раздел для предложений. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации