Перейти к содержимому

исследование

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
166 242 боя
уважаемые разработчики я вот что вам хочу предложить вот когда исследуешь танк нельзяли сделать вот навел на исследуемый танк и выплывает подсказка осталось исследовать столько опыта причем чтобы учитывался и боевой и свободный а то например у меня  со считаловкой проблемы и мне трудно считать а вот навел на танк допустим осталось 400 опыта ага значит победка и все исследую и причем повторю чтобы учитывался свободный опыт у вас вроде было раньше так но вы почему то отменили.
Игроки
35 141 публикация
77 551 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkrisa433 (30 мар 2021 - 21:31) писал:

уважаемые разработчики я вот что вам хочу предложить вот когда исследуешь танк нельзяли сделать вот навел на исследуемый танк и выплывает подсказка осталось исследовать столько опыта причем чтобы учитывался и боевой и свободный а то например у меня  со считаловкой проблемы и мне трудно считать а вот навел на танк допустим осталось 400 опыта ага значит победка и все исследую и причем повторю чтобы учитывался свободный опыт у вас вроде было раньше так но вы почему то отменили.

Калькулятор в помощь, а раздел для предложений чуть выше. 

• Плюс 1
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkrisa433 (30 мар 2021 - 16:31) писал:

Раздел для предложений.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...