aleks22671 Опубликовано: 27 марта, 2021 Игроки 448 публикаций 62 915 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2021 Продолжение темы боевой пропуск 2."Народ подскажите почему меня ВГ нагнула на 1 очко пропуска (попал в тройку по опыту, но начислили 6 очков. как так?). Не жалко. Просто интересно."Спасибо Rok3r за нормальный ответ.Виноват, просмотрел, что сортировка не по опыту стояла.Но так как некотрые старенькие разгибаторы умничают, то задам вопрос, за что ВГ меня наградило. Начислив на 1 очко бп больше? По регламенту вроде 5 очков тогда положено. Что нужно делать, чтобы так получалось, т.к. лишним не будет#4 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 27 марта, 2021 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2021 ох уж эти алексеи...ты регламент-то почитай, особенно в части начисления очков для 705. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 27 марта, 2021 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngaleks22671 (27 мар 2021 - 11:15) писал:Продолжение темы боевой пропуск 2."Народ подскажите почему меня ВГ нагнула на 1 очко пропуска (попал в тройку по опыту, но начислили 6 очков. как так?). Не жалко. Просто интересно."Спасибо Rok3r за нормальный ответ.Виноват, просмотрел, что сортировка не по опыту стояла.Но так как некотрые старенькие разгибаторы умничают, то задам вопрос, за что ВГ меня наградило. Начислив на 1 очко бп больше? По регламенту вроде 5 очков тогда положено. Что нужно делать, чтобы так получалось, т.к. лишним не будет#4 Рекомендую прочитать.Цитата XОбъект 705А При попадании в топ-10 по опыту приносит на 1 очко больше, чем другие машины. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации