4IGANTIKI Опубликовано: 26 марта, 2021 Игроки 37 публикаций 66 739 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2021 очень часто в бою замечал ситуацию когда ты на танке поджимаешься чтоб светить вражеские танки и по ним стреляют союзники но тебе по засвету некапает яко бы они в радиусе обзора союзников а по факту если бы я не поджался то они бы е светились может как о сделать так что бы хотя бы первые 3 секунды шли в зачет игроку поджавшемуся для подсвета . Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 28 марта, 2021 Игроки 35 141 публикация 77 429 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2021 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4IGANTIKI (27 мар 2021 - 03:15) писал:очень часто в бою замечал ситуацию когда ты на танке поджимаешься чтоб светить вражеские танки и по ним стреляют союзники но тебе по засвету некапает яко бы они в радиусе обзора союзников а по факту если бы я не поджался то они бы е светились может как о сделать так что бы хотя бы первые 3 секунды шли в зачет игроку поджавшемуся для подсвета . Если тебе засвет не идет, значит их светят сами стреляющие и вообще пофиг им, поджался ты или не поджался. Ты им не нужен для нанесения урона. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 14 апреля, 2021 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2021 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации